Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Даша, уничтожает все опасности заклинание «Тишина» из флейты. Корзинка на 10 семян уже достаточно неплохая. Более вместительные – тисовая последнего уровня на 11 семян и зачарованная с ярмарки на 12 семян. В ближайшее время корзинки разыгрываться скорее всего не будут.
Веруся
Кирилл,идёт компенсация,но почему-то не всем!???Почему мне ничего не компенсировали!???? я что была где-то!???или у меня всё работало в отличие ото всех!???? По-моему я первая это и заметила!!!)
Ольчик
подскажите пожалуйста! какие ресурсы нужны. чтобы улучшить малый контейнер с удобрениями: с 4-го уровня на 5-й, и с 5-го на 6-й! хочу купить, не знаю хватит ли янтарей!?
Пользователь удалён
В чем дело?Почему стало так мало янтарей выпадать с дерева???Куча желтых плодов,куча никому не нужных коллекций,и ничего уже 4 дня,ни одного.Это нормально?Те кто не вкладывал деньги в вашу игры так и не будут этого делать,хоть вы совсем янтари уберите!Проще больше не играть в нее.
Генадий
подскажите кто-нибудь у меня на игровом поле в нижнем правом углу появилось окошко где начисляются какието балу в статус от куда оно взялось и как от него избавится очень мешает невидно сколько грибов накопилось
Leok
Геннадий я вчера в тп писала насчет этого- http://floomby.ru/s2/eWnVtf http://floomby.ru/s2/MWnVEs http://floomby.ru/s2/YWnVvN вот так
Святослав
Хотел спросить, у снегиря есть параметр "урон противнику", скидки все-таки, можно будет купить))) Этот урон наносится насекомым когда он прилетает, или он постоянно будет давать + к кликам по насекомым?
Святослав, да, этот урон снегирь наносит только насекомым во время своего прилета. Но зато снегирь постоянно дает + к янтарю)
Владислав (Велимир)
Поменял комп, старый сгорел. Теперь угрозы нападают с космической скоростью, Что надо мне поменять в настройках?
Святослав
Елена спасибо) К сожалению как я подозревал, так и оказалось. Эх, было бы классно сшибать одним кликом этих ненавистных ядовито-зеленых жуков!
Владимир, перегрузите флеш-плеер браузера ненужными приложениями
Владислав (Велимир)
Как?
Владислав (Велимир), для начала проверьте плагины как написано здесь http://fotostrana.ru/community/25810/note/166502/ , если с ними все в порядке значит скорость нормальная, но на новых мощных компьютерах играть с такой скоростью может быть некомфортно. Чтобы было легче притормозите компьютер, открыв несколько вкладок в браузере с тяжелыми играми, запустив несколько программ или другими способами, например, спец. программами загружающими процессор.
Ольчик
здравствуйте! я купила цветочный луг! но у меня было 44 стрекозы, почему ничего не происходит?
Алекс
Ольчик, в игре должна сработать радуга в момент появления ещё одной стрекозы, после этого вычтут 7, и так далее.
Владислав (Велимир)
Елена Mirror_return to river of flowers У меня было 3 плеера, один оставил, ничего не изменилось. По прежнему клики и инструменты тормозят, а угрозы атакуют с космической скоростью. Таблетки не успевают срабатывать на жуков, с момента появления, до того как они сжирают дерево проходит менее секунды. У меня стоит моззила и плеер я сам ставил. Хрома нет. Что ещё может быть за причина?
Святослав
Владислав, что бы было понятнее: я открываю 15--20 вкладок с приложением "аквариум", в котором у меня плавает не менее 10 рыбок. Еще как вариант - использовать оперу, она плавно затормаживает игру.
Владислав (Велимир)
У меня 15-20 вкладок, где фильмы загружаются, это не работает, по крайней мере у меня. А опера с мозилой дружит? И вот ещё, у меня стал маленький экран с игрой, раньше на весь экран было, сейчас на четверть. Тут что-то можно сделать?
Владислав (Велимир)
Масштаб не реагирует вообще ни на что. А проигрывать стал 100% . Это же не нормально. Уже желания нет даже пробовать. Просто хочу разобраться, это мой комп так себя ведёт или сама игра.
Владислав (Велимир)
Сергей Всё остальное реагирует, игра -нет.
Владислав (Велимир)
Новые приколы! Курсор от мышки скачет по всему экрану, временно пропадает, только в игре. Скорость увеличилась ещё больше. Начинаю сомневаться что это мой комп так себя ведёт, ведь ничего нового я в настройках не делал.
Пользователь удалён
Владимир, я на своем компьютере так и не смогла играть в ДЖ, и фильмы включала и игры. играю на ноутбуке, здесь хоть на простом, иногда на нормальном уровне играю. мне лично ничего не помогло. Точно так же все атакует с бешеной скоростью, даже на инструмент не успеваю нажать, как червяки уже в дерево заскочили (даже слабенькие оранжевые).
Владислав (Велимир)
Данил (мама тоже играет) Факт, у меня сначала пропадает дерево, а потом, только потом появляется угроза.
Святослав

Мдя... У меня тоже вопросик появился: почему сегодня перестали действовать скидки на артефакты? Вроде было русским по белому написано "скидки на арты действуют только 5 дней". А прошло только 4((((( Впервые я заметил скидки в понедельник утром, а сегодня утро пятницы (!).
Ну и еще в догонку один вопросик: предложение контрабандиста +25 к рейтингу за каждую выращенную редкую семечку плюсуется с бонусом в камне заклинателя +20 к рейтингу за каждую выращенную редкую семечку?
Святослав
P.S. первый вопрос я задал к тому, что у многих людей аванс выдают 25 числа.
Святослав, бонусы +20 и +25 оба временные, значит как обычно больший перекрывает меньший.
Скидки на артефакты были с воскресенья)
Святослав
Вообще не могу вспомнить что было в воскресенье.... Эх, что-то с памятью моей стало
Про бонусы мог бы и сам додуматься.. Спасибо)
Ольчик
в каком наборе семян, из ярмарки, мне можно найти семена живучего дерева?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх