Даша, уничтожает все опасности заклинание «Тишина» из флейты. Корзинка на 10 семян уже достаточно неплохая. Более вместительные – тисовая последнего уровня на 11 семян и зачарованная с ярмарки на 12 семян. В ближайшее время корзинки разыгрываться скорее всего не будут.
Кирилл,идёт компенсация,но почему-то не всем!???Почему мне ничего не компенсировали!???? я что была где-то!???или у меня всё работало в отличие ото всех!???? По-моему я первая это и заметила!!!)
подскажите пожалуйста! какие ресурсы нужны. чтобы улучшить малый контейнер с удобрениями: с 4-го уровня на 5-й, и с 5-го на 6-й! хочу купить, не знаю хватит ли янтарей!?
В чем дело?Почему стало так мало янтарей выпадать с дерева???Куча желтых плодов,куча никому не нужных коллекций,и ничего уже 4 дня,ни одного.Это нормально?Те кто не вкладывал деньги в вашу игры так и не будут этого делать,хоть вы совсем янтари уберите!Проще больше не играть в нее.
подскажите кто-нибудь у меня на игровом поле в нижнем правом углу появилось окошко где начисляются какието балу в статус от куда оно взялось и как от него избавится очень мешает невидно сколько грибов накопилось
Хотел спросить, у снегиря есть параметр "урон противнику", скидки все-таки, можно будет купить))) Этот урон наносится насекомым когда он прилетает, или он постоянно будет давать + к кликам по насекомым?
Елена спасибо) К сожалению как я подозревал, так и оказалось. Эх, было бы классно сшибать одним кликом этих ненавистных ядовито-зеленых жуков! Владимир, перегрузите флеш-плеер браузера ненужными приложениями
Владислав (Велимир), для начала проверьте плагины как написано здесь http://fotostrana.ru/community/25810/note/166502/ , если с ними все в порядке значит скорость нормальная, но на новых мощных компьютерах играть с такой скоростью может быть некомфортно. Чтобы было легче притормозите компьютер, открыв несколько вкладок в браузере с тяжелыми играми, запустив несколько программ или другими способами, например, спец. программами загружающими процессор.
Елена Mirror_return to river of flowers У меня было 3 плеера, один оставил, ничего не изменилось. По прежнему клики и инструменты тормозят, а угрозы атакуют с космической скоростью. Таблетки не успевают срабатывать на жуков, с момента появления, до того как они сжирают дерево проходит менее секунды. У меня стоит моззила и плеер я сам ставил. Хрома нет. Что ещё может быть за причина?
Владислав, что бы было понятнее: я открываю 15--20 вкладок с приложением "аквариум", в котором у меня плавает не менее 10 рыбок. Еще как вариант - использовать оперу, она плавно затормаживает игру.
У меня 15-20 вкладок, где фильмы загружаются, это не работает, по крайней мере у меня. А опера с мозилой дружит? И вот ещё, у меня стал маленький экран с игрой, раньше на весь экран было, сейчас на четверть. Тут что-то можно сделать?
Масштаб не реагирует вообще ни на что. А проигрывать стал 100% . Это же не нормально. Уже желания нет даже пробовать. Просто хочу разобраться, это мой комп так себя ведёт или сама игра.
Новые приколы! Курсор от мышки скачет по всему экрану, временно пропадает, только в игре. Скорость увеличилась ещё больше. Начинаю сомневаться что это мой комп так себя ведёт, ведь ничего нового я в настройках не делал.
Владимир, я на своем компьютере так и не смогла играть в ДЖ, и фильмы включала и игры. играю на ноутбуке, здесь хоть на простом, иногда на нормальном уровне играю. мне лично ничего не помогло. Точно так же все атакует с бешеной скоростью, даже на инструмент не успеваю нажать, как червяки уже в дерево заскочили (даже слабенькие оранжевые).
Мдя... У меня тоже вопросик появился: почему сегодня перестали действовать скидки на артефакты? Вроде было русским по белому написано "скидки на арты действуют только 5 дней". А прошло только 4((((( Впервые я заметил скидки в понедельник утром, а сегодня утро пятницы (!). Ну и еще в догонку один вопросик: предложение контрабандиста +25 к рейтингу за каждую выращенную редкую семечку плюсуется с бонусом в камне заклинателя +20 к рейтингу за каждую выращенную редкую семечку?