УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
7615 ответов
Вопрос - ответ
Появились вопросы по игре? Задавайте)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
помогите пройти миссию Темное королевство - 45 уровень пожалуйста... На где-то 75 единице роста - перестает расти, какую магию только не использовала - ничего не помогает. А за это время этот маг все семечки убивает. Что делать??? Кто-то смог уже ее пройти???
это да, но по нему клацаешь, а его здоровье не уменьшается вообще - может именно к нему есть какое-то заклинание - чтобы быстрее умирал?7))))
он так быстро исчезает, сделав свое дело, что сила зверя не успевает подействовать(((((
Даша, если речь о шамане..
сразу с начала миссии сбросьте здоровье дерева ближе к 50 ед – шаман начнет колдовать, разрушайте его заклинания и держите здоровье дерева низким пока шаман не будет уничтожен, т.к. колдует он только при низком здоровье дерева. В промежутках пока он крутит шарики можно кликать с силой зверя по нему и появляющимся мелким врагам, но больший урон ему наносит разрушение заклинаний.
Дополнительно можно использовать огненную чашу как для понижения здоровья дерева, так и для уничтожения мелких врагов.

Дополнительно можно использовать огненную чашу как для понижения здоровья дерева, так и для уничтожения мелких врагов.
в моем саду так и не появилась свинка,которую я выиграла в кубке июня,где ее искать???
Grёza, свинка в левой части сада.
Елена, спасибо большое - все получилось...
Скажите пожалуйста от чего зависит колличество фантов которое нужно собрать для обмена у свинки? У меня свинка № 2 и нужно 960 фантов. У друга тоже № 2 но собрать нужно только 600.
Сергей, а что слышно по поводу отмены ограничения сбора фантов 1 сутками? Какие либо сдвиги будут?
а где приз? не нахожу у себя - свиньи, занял 2-е место. Подскажите, где она?
спасибо, получил!
почему игра не открывается?
Здравствуйте! почему вчера у свиньи надо было собрать 480 фантов, а сегодня уже 660????
Ольчик, обратите внимание на параметр "бонус к фантам" не изменился ли он? возможно получили открытку на +3 к фантам
параметр не изменился! и вообще причём тут открытки? раньше у свиньи надо было собрать 480 фантов, а сегодня 660! я свинью не улучшала!
Ольчик, количество требуемых свинкой фантов зависит от параметра "бонус к фантам", чем он выше тем больше она просит для обмена. Временные бонусы также оказывают влияние.
теперь увидела, открытку подарили! чего б не сделать свинью как белку! насобирать фанты до нужного за 2-3 дня, а все что больше сгорает!
Подскажите пожалуйста, раньше если я только не ошибаюсь, если в хранилище не хватало места то отыграть эту семечку нужно было только в течение этих суток иначе она сгорала. Сегодня второй день у меня оказывалось на 1 цветочную семечку больше и через 2 часа когда я хотела ее отыграть ее уже не было. Что-то изменили или я случайно ее уже отыграла? Или они сейчас за час пропадают?
Marina *****, в функционале хранилища ничего не менялось. Сверхлимитные семечки по-прежнему пропадают в момент перезагрузки одновременно с получением суточного бонуса...
Почему так плохо растут красные жёлуди? Из 6 семян только один!!! жёлудь вырастает.
не пойму в чём прикол сценария с вулканами там где всё летит на дерево,играю уже вулканы исчезли а дерево нерастёт и проигрываешь?
Геннадий, дерево вообще растет достаточно плохо в таких недружелюбных условиях, но зато там дважды появляется ветер с синими одуванчиками, за счет которых можно вырастить дерево очень быстро. Если этого недостаточно, используйте инструменты на скорость роста, с секундомером. И главное - нельзя подпускать к кроне дерева вредные колючки.
~ Ольга ~ , видимо вероятность на желуди не очень высокая. При этом желуди растут только из простых семян и редких без спецплодов.
подскажите пожалуйста - какой инструмент или артефакт влияет на частоту появления заклинания - где появляются лучики света с верхнего правого угла - и все вредители исчезают??? И никто не знает - будут давать нормальную корзинку (или в магазин нет планируют добавить)??? А тот семечек за сутки лично у меня 78 созревает, а из-за маленькой вместимости корзинки - половина пропадает - обидно(((
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.