Стас, статуя плодородия - приз за марсианское приключение, если оно пройдено статуя находится в правой части сада. Но помолиться ей можно только имея молельный камень (приз за приключение "остров каменных истуканов").
Почему последнее время у меня не выбивается крит с боссов? Уже и паучиху убивала и пару раз даже шамана, а крита с них так и нет с остальных выбивается. Или мне так не везёт?
Нет Серге, как говорит наша говорящая репка "в приметы не верю но уже задолбали эти совпадения" так и я скажу , что с янтарями это уже не совпадения. У меня открытка на янтарь+ белочка дала 12 на янтарь+ фея дала на янтарь и при отыгранных 19 семечках и из шахты НИ ОДНОГО ЯНТАРЯ НЕ БЫЛО!!! Это не "не везет" -- это просто пожадничали и полностью убрали янтари из плодов. Раньше, вначале и белочка давала по 4-5, а как то раз и 7 янтарей получил, теперь если получишь 1 раз в сто лет то это уже удача. Разве мы мало денег вливаем в игру чтобы нас так за горло брать?
Ольчик, какой у Вас уровень? за появление баклажанов отвечает вероятность улучшить фрукт, если этот параметр низкий баклажаны могут не появляться несколько дней, кроме того вероятность может распределять вырастание баклажанов по дням с разной интенсивностью. Попробуйте почистить кэш.
А как можно выполнить ежедневное задание "разрушь 7 заклинаний магов" если у нас сейчас только колдун, а у него нет кружка. Просто выиграв игру не засчитывается, а убить его не всегда успеваю - заканчиваю игру раньше. То - же и с сорняками .Уничтожь 12-15 сорняков. А как ? Если они только иногда в сценари с колдуном появляются. Максимум 1-2 в день.
Marina *****, шаман колдует при низком здоровье дерева, но кроме него есть и другие боссы. Сорняков теперь после добавления новых сценариев для выполнения квеста более чем достаточно, а если не сбивать семена, которые плюют сорняки-сеятели то их будет еще больше.
Отыграл 5 цветочных семечек в поисках максимума фрукты с врагов - но так и не нашел, значит и это урезали. Падают цветики да фанты. Зато выпал аж 1 янтарь! Когда это было чтобы из цветочных выпадал 1 ? Всегда было как и у белочки 4-5. Для себя решил точно, что в этом месяце было последнее мое вливание денег в игру. За что платить - за то, что нас так урезают? Не потяну - брошу.
с, сценарий с вулканами проходится достаточно быстро , если ловить синие одуванчики и не допускать до дерева колючки. в критический момент закрываться фолиантом и использовать горячие клавиши. колючки - ловить/отбивать приоритетно, а летящие предметы, уменьшающие здоровье при ударе (камни,грибы..) иногда можно пропускать.
с,рискну предложить попробовать пропустить огненную атаку и сосредоточится на колючках.А с огнём быстро справится либо кувшин,либо магия дождя,которой должно было за всё время игры скопиться немеряно..Главное особо не затягивать с такой противопожарной компанией)