Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Дмитрий
А если не послать подарок, то прохождение закончится или по истечении времени будет переход к следующему этапу?
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Дмитрий, по истечении времени на таймере начнется следующий этап.
Пользователь удалён
почему пойманные конфеты не засчитываются в задание?
Marina *****
Ответьте пожалуйста на такой вопрос: янтари вообще убрали из желтых плодов или это только мне так "везет" ?
Ольчик
почему у всех уже новые сценарии, а у меня всё старые.. шаман и русалки!!!
Стас
Подскажите пожалуйста как пройти это задание http://joxi.ru/0MKtUxjKTJBQH-qAPEU
где эта статуя бога плодородия???
Стас, статуя плодородия - приз за марсианское приключение, если оно пройдено статуя находится в правой части сада. Но помолиться ей можно только имея молельный камень (приз за приключение "остров каменных истуканов").
Ольчик, игру перезагружали после обновления?
Ника Уехала
Почему последнее время у меня не выбивается крит с боссов? Уже и паучиху убивала и пару раз даже шамана, а крита с них так и нет с остальных выбивается. Или мне так не везёт?
Ольчик
перезагружала! а когда вообще это обновление было?
Ольчик
опять тоже самое...
Ольчик
за три дня ни одного баклажана!
Кузьма
Нет Серге, как говорит наша говорящая репка "в приметы не верю но уже задолбали эти совпадения" так и я скажу , что с янтарями это уже не совпадения. У меня открытка на янтарь+ белочка дала 12 на янтарь+ фея дала на янтарь и при отыгранных 19 семечках и из шахты НИ ОДНОГО ЯНТАРЯ НЕ БЫЛО!!! Это не "не везет" -- это просто пожадничали и полностью убрали янтари из плодов. Раньше, вначале и белочка давала по 4-5, а как то раз и 7 янтарей получил, теперь если получишь 1 раз в сто лет то это уже удача. Разве мы мало денег вливаем в игру чтобы нас так за горло брать?
Ольчик, какой у Вас уровень? за появление баклажанов отвечает вероятность улучшить фрукт, если этот параметр низкий баклажаны могут не появляться несколько дней, кроме того вероятность может распределять вырастание баклажанов по дням с разной интенсивностью. Попробуйте почистить кэш.
Marina *****
А как можно выполнить ежедневное задание "разрушь 7 заклинаний магов" если у нас сейчас только колдун, а у него нет кружка. Просто выиграв игру не засчитывается, а убить его не всегда успеваю - заканчиваю игру раньше. То - же и с сорняками .Уничтожь 12-15 сорняков. А как ? Если они только иногда в сценари с колдуном появляются. Максимум 1-2 в день.
Пользователь удалён
Как выполнить задание "вырасти большой плод с семечкое внутри" если семечки вообще в плодах перестали появляться?
Ольчик
у меня 44 уровень!
Marina *****, шаман колдует при низком здоровье дерева, но кроме него есть и другие боссы. Сорняков теперь после добавления новых сценариев для выполнения квеста более чем достаточно, а если не сбивать семена, которые плюют сорняки-сеятели то их будет еще больше.
Fisebubele, семечки в плодах иногда попадаются. вероятность вырастить большой плод с семечкой невысокая, но есть.
Кузьма
Отыграл 5 цветочных семечек в поисках максимума фрукты с врагов - но так и не нашел, значит и это урезали. Падают цветики да фанты. Зато выпал аж 1 янтарь! Когда это было чтобы из цветочных выпадал 1 ? Всегда было как и у белочки 4-5. Для себя решил точно, что в этом месяце было последнее мое вливание денег в игру. За что платить - за то, что нас так урезают? Не потяну - брошу.
с, сценарий с вулканами проходится достаточно быстро , если ловить синие одуванчики и не допускать до дерева колючки. в критический момент закрываться фолиантом и использовать горячие клавиши. колючки - ловить/отбивать приоритетно, а летящие предметы, уменьшающие здоровье при ударе (камни,грибы..) иногда можно пропускать.
Эл./пыль
с,рискну предложить попробовать пропустить огненную атаку и сосредоточится на колючках.А с огнём быстро справится либо кувшин,либо магия дождя,которой должно было за всё время игры скопиться немеряно..Главное особо не затягивать с такой противопожарной компанией)
с, может тогда уровень сложности меньше выбирать? потренироваться на простом...
Пользователь удалён
если я куплю в магазине к примеру вентилятор 4 уровня пропадет ли из магазина ветилятор 3 уровня если я его не покупала?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх