Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Веруся
продолжаю эту же миссию...врагов не осталось...зато шаман ныряет и ныряет...http://floomby.ru/s1/KWDCax ...прошу дать ответ:это нормально или как или где????
Веруся
http://floomby.ru/s1/VWDCaZ
Пользователь удалён
Какие нужно применять инструменты, магию, чтобы победить шамана-индейцев? Почему игра становится сложнее и все труднее становится выращивать дерево? становится не интересно и хочется уже не играть в эту игру.
Веруся
Сергей,а почему у меня,например,так и не появился и не появляется магический круг с шариками!??? имею ввиду в новых сценариях с шаманом!?
Marina *****
Веруся, у меня тоже нет этого круга. Нужно просто тупо сколько есть сил и скорости в руке долбить самого шамана. Ну и уходить в астрал при его ударах.
Marina *****
Когда исправят и появятся желтые плоды? Или их вообще убрали?
Ди
у меня активно 2 задания: огненный остров (накопи 100 янтарей) и день рождения питомцев (собери 50 янтаря). В остров янтари засчитываются, в д.р. - нет. Почему???
Танечка
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как действует "сумка с сонным порошком"
Веруся
Сергей,а на мой вопрос!?
Веруся
Серге,Кирилл,Миша...АУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!Я не считаю,что Марина ответила на мой вопрос...то,что у неё шариков))) нет это ещё не ответ,а подтверждение того,что ни у одной меня такие проблемы!!)
Юлия
У меня такая же проблема.А если здоровье не опускается,что же теперь без шариков...Как то странно,почему у королевы пауков видны шарики, а у шамана нет...
Marina *****
Сергей, ответьте пожалуйста и на мой вопрос по поводу желтых плодов. Мне осталось дособирать 9 янтарей до закрытия задания "день рождения". Расчитывала еще вчера закончить но из-за пропажи плодов застряла. Покупать пока не могу. Их вообще больше не будет или это просто ошибка и исправят?
Пользователь удалён
как защитить дерево от града?
Кирилл
Kin, можно кликами убивать его, хорошо помогает инструмент Фолиант, свитки магии Краснопогодье
Кузьма
После того как пропали, а потом вернулись желтые плоды совершенно перестали в них расти янтари. Раньше собирал 8-10 в день. Бывали и в сочном фрукте по 2 шт., выпадали в янтарной шахте. Сейчас за вчера и сегодня только в янтарной нашел аж 2 шт за 2 дня, а в плодах отсутствуют полностью. Это так и задуманно чтобы больше покупали или опять ошибка?
Marina *****
Хотелось бы добавить к Кузьме, что не только янтари перестали расти но и семечки из плодов перестали выпадать.
Таня
подскажите пожалуйста в каком приключении "нарыть" Бога плодородия... нашла только Бога удачи....
Пользователь удалён
Таня, если не ошибаюсь, то в марсианском
Дмитрий
Подскажите пожалуйста, какие завершающие задания в "дне рождения питомцев"? (После отправки другу вип-подарка).
Таня
Дмитрий, собрать 100 сердец
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Дмитрий, после отправки вип-подарка два задания:
9) собрать 50 янтаря (без времени)
10) вырастить 100 плодов-сердечек (5 дней)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх