продолжаю эту же миссию...врагов не осталось...зато шаман ныряет и ныряет...http://floomby.ru/s1/KWDCax ...прошу дать ответ:это нормально или как или где????
Какие нужно применять инструменты, магию, чтобы победить шамана-индейцев? Почему игра становится сложнее и все труднее становится выращивать дерево? становится не интересно и хочется уже не играть в эту игру.
у меня активно 2 задания: огненный остров (накопи 100 янтарей) и день рождения питомцев (собери 50 янтаря). В остров янтари засчитываются, в д.р. - нет. Почему???
Серге,Кирилл,Миша...АУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!Я не считаю,что Марина ответила на мой вопрос...то,что у неё шариков))) нет это ещё не ответ,а подтверждение того,что ни у одной меня такие проблемы!!)
У меня такая же проблема.А если здоровье не опускается,что же теперь без шариков...Как то странно,почему у королевы пауков видны шарики, а у шамана нет...
Сергей, ответьте пожалуйста и на мой вопрос по поводу желтых плодов. Мне осталось дособирать 9 янтарей до закрытия задания "день рождения". Расчитывала еще вчера закончить но из-за пропажи плодов застряла. Покупать пока не могу. Их вообще больше не будет или это просто ошибка и исправят?
После того как пропали, а потом вернулись желтые плоды совершенно перестали в них расти янтари. Раньше собирал 8-10 в день. Бывали и в сочном фрукте по 2 шт., выпадали в янтарной шахте. Сейчас за вчера и сегодня только в янтарной нашел аж 2 шт за 2 дня, а в плодах отсутствуют полностью. Это так и задуманно чтобы больше покупали или опять ошибка?