нет,нельзя!) мне даже в голову не пришло скрин сделать..Другие разы буду делать обязательно,т.к. уже теперь точно знаю,что если новый квест и что-то просить,то помощь налаживается только после слёзной жалобы к администрации
Эл, зато помощь сохраняется корректной. Я вот снежинки не мог получить по просьбам, так и не пришла ни одна, теперь зато успешно первое задание прошло.
Добрый день! Подскажите что за призы дает Фея? И еще вопросик, как-то раз видела описание всех артефактов по уровням (их улучшения и стоимость перехода на другой уровень), подскажите ссылочку, пожалуйста, а то никак не найду.
Приветствую! Кирилл, у меня нет цветочного луга,но зато полно стрекоз(выпадают). Если я прикуплю луг,то стрекозы будут расходоваться (через семь) или просто обнулятся? Спасибо.
Kin, количество основных плодов от уровня не меняется и на любом уровне может вырасти 3 плода. Остальное определяют параметры дерева. Перчик – самостоятельный плод, на его появление влияет "вероятность сочного плода" и уровень сложности игры. Доп. плоды с содержимым, соответствующим виду дерева (а иногда и отличным от него) могут вырасти при наличии параметра «дополнительные фрукты», он есть в некоторых видах семян (плодоносные, урожайные, фантовые), ценных открытках («ангелок» и пр.) и временных бонусах. При этом параметр «доп. фрукты» устанавливает только минимальное и максимальное количество доп. плодов, которые могут вырасти на дереве, фактически их может быть меньше максимума.
Почему, после вступления 44 уровня, сажать семечки просто не возможно... одни кракены идут, где другие сценарии??? и это всё в кубок!!!! верните сценарии!!!
На скрине видно сколько времени идёт долбёжка,шаман ещё наполовину не убит,на дереве уже нет ни одного плода ...смысл:долбить ещё 6-ть минут????http://floomby.ru/s1/kWDvZC
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.