Сергей, мы с Кузьмой играем с одного компа и у нас общая проблема. Пробовали в Мазиле и в Хроме. У нас слабый комп и стоит не Виндовс, а UBUNTU и как раз перед тем, что перестали работать кнопки был апдейт флеш плеера. Возможно причина в этом. С понедельника нам переустановят всю систему. Тогда возможно все заработает и мы сможем доиграть кубок. Надеемся...:))))
Антон, старайтесь завершить сценарий до того как закончится средство от насекомых, если средства не хватает значит либо Вы что-то неправильно делаете, либо недостаточно параметров… если есть чаша можно ею наносить урон паукам, сиренам, коричневым клопам и прочей мелочи дополнительно к кликам по ним, а средство от насекомых тратить только на зеленых клопов (но эффективно только если использовать чашу позволяет здоровье дерева, иначе будет еще хуже)…. не допускайте пения русалок, они скидывают здоровье и замедляют ход сценария….посмотрите свой сад и магазин – возможно найдется что-то недорогое что стоит улучшить: осиный улей, что-нибудь на защиту от вредителей, атаку, скорость роста, восстановление жизни… конкретно – надо смотреть сад… используйте секундомер на инструменты многократного применения, повышающие скорость роста и здоровье дерева.
Елена, что значит завершить сценарий до того как закончится средство от насекомых? Вы же знаете, что дерево при едком солнце растет медленно. Что касается чаши, она же забирает часть здоровья, которое и так клопы отбирают. Осиный улей у меня улучшен по максимуму. Я просто предлагаю сделать так, чтобы клопы после 2 минут игры больше не появлялись.
Елена, может и стоило. Это как бы и вопрос и предложение одновременно. Но с клопами что-то делать надо, слишком часто появляются. А есть сценарий, где практически только зеленые вылезают. Это вообще завал. Почему после 2 минут, потому что на 2 минуты хватает средства от насекомых (на 5 раз).
Привет, скажите пожалуйста почему у меня в дереве желаний не работает битва лесов, и в этом сообществе я читала что у некоторых она работает и они соревнуются?
Разъясните, пожалуйста, следующую ситуацию, которая появилась недавно: активировав ежедневные задания в 00 час 01 мин по моск. времени на следующие сутки я могу активировать задания только в 00 час 04 мин, на следующие сутки в 00 час 07 мин и т.д. Откуда берутся лишние 3 минуты. За неделю скапливается немало минут и приходится пропускать задания намного чаще чем обычно. И вообще, давно пора сделать автоматическое обновление заданий в 00.00.
Натуся)Событие !!!, требование 50-го уровня в апгрейдах - это условно, по факту означает что предмет временно закрыт для улучшения. Ограничение может быть снято в любой момент, когда будет принято соответствующее решение.
Лора, статуя бога плодородия - приз за марсианское приключение, если оно пройдено - статуя находится в правой части сада. Для того чтобы помолиться ей нужен также молельный камень (приз за приключение "остров каменных истуканов"). Если все это имеется нужно перейти внутри статуи на оранжевую вкладку слева "попросить бога" и при достаточном количестве накопленного синего опыта совершить жертву.