Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Пользователь удалён
Ну так что насчет моего вопроса (см. предыдущую страницу)?
Marina *****
Сергей, мы с Кузьмой играем с одного компа и у нас общая проблема. Пробовали в Мазиле и в Хроме. У нас слабый комп и стоит не Виндовс, а UBUNTU и как раз перед тем, что перестали работать кнопки был апдейт флеш плеера. Возможно причина в этом. С понедельника нам переустановят всю систему. Тогда возможно все заработает и мы сможем доиграть кубок. Надеемся...:))))
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Антон, старайтесь завершить сценарий до того как закончится средство от насекомых, если средства не хватает значит либо Вы что-то неправильно делаете, либо недостаточно параметров… если есть чаша можно ею наносить урон паукам, сиренам, коричневым клопам и прочей мелочи дополнительно к кликам по ним, а средство от насекомых тратить только на зеленых клопов (но эффективно только если использовать чашу позволяет здоровье дерева, иначе будет еще хуже)…. не допускайте пения русалок, они скидывают здоровье и замедляют ход сценария….посмотрите свой сад и магазин – возможно найдется что-то недорогое что стоит улучшить: осиный улей, что-нибудь на защиту от вредителей, атаку, скорость роста, восстановление жизни… конкретно – надо смотреть сад… используйте секундомер на инструменты многократного применения, повышающие скорость роста и здоровье дерева.
Пользователь удалён
Елена, что значит завершить сценарий до того как закончится средство от насекомых? Вы же знаете, что дерево при едком солнце растет медленно. Что касается чаши, она же забирает часть здоровья, которое и так клопы отбирают. Осиный улей у меня улучшен по максимуму. Я просто предлагаю сделать так, чтобы клопы после 2 минут игры больше не появлялись.
Антон, возможно тогда стоило написать это именно так в книгу предложений?
Пользователь удалён
Елена, может и стоило. Это как бы и вопрос и предложение одновременно. Но с клопами что-то делать надо, слишком часто появляются. А есть сценарий, где практически только зеленые вылезают. Это вообще завал. Почему после 2 минут, потому что на 2 минуты хватает средства от насекомых (на 5 раз).
Натуся
Привет, скажите пожалуйста почему у меня в дереве желаний не работает битва лесов, и в этом сообществе я читала что у некоторых она работает и они соревнуются?
Натуся
Но я помню писали "что в этой битве они очаствовать не могут, там играют только прокачаные игроки" и это то что я только запомнила
Натуся)Событие !!!, битва лесов еще не готова, у всех только заставка http://floomby.ru/s2/vW5nay . Скорее всего Вы что-то не так поняли...
Натуся
Наверно что-то не так поняла
Пользователь удалён
Здравствуйте, как можно победить каменных истуканов в миссии "В пещере"?
Старая
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как активировать молельный камень?
Пользователь удалён
Разъясните, пожалуйста, следующую ситуацию, которая появилась недавно: активировав ежедневные задания в 00 час 01 мин по моск. времени на следующие сутки я могу активировать задания только в 00 час 04 мин, на следующие сутки в 00 час 07 мин и т.д. Откуда берутся лишние 3 минуты. За неделю скапливается немало минут и приходится пропускать задания намного чаще чем обычно. И вообще, давно пора сделать автоматическое обновление заданий в 00.00.
Пользователь удалён
Подскажите начинающему :) Я купила в магазине столик для чаепития. Где мне его теперь искать, в саду он не появился?
Натуся
Подскажите пожалуйста если в Дереве Желаний всего 43 уровня то как можна улучшить целебную фляжку если она улучшается только на 50 уровне?
Пользователь удалён
Из раздела мебель
Натуся)Событие !!!, требование 50-го уровня в апгрейдах - это условно, по факту означает что предмет временно закрыт для улучшения. Ограничение может быть снято в любой момент, когда будет принято соответствующее решение.
Натуся
Спасибо Елена, я поняла
Пользователь удалён
подскажите, а где или как Помолится статуе БОГА ПЛОДОРОДИЯ???
Лора, статуя бога плодородия - приз за марсианское приключение, если оно пройдено - статуя находится в правой части сада. Для того чтобы помолиться ей нужен также молельный камень (приз за приключение "остров каменных истуканов"). Если все это имеется нужно перейти внутри статуи на оранжевую вкладку слева "попросить бога" и при достаточном количестве накопленного синего опыта совершить жертву.
Пользователь удалён
спасибо большое
Эл./пыль
Относительно нового квеста: "..если выполнишь все работы в срок..".
А какой срок? Время на выполнение заданий где-то указано?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх