Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Елена, бить ничего не нужно), считается что сама покупка колб их и разбивает... камень заклинателя на вкладке "кубок", покупать нужно одновременно три разных колбы, после приобретения возле каждой колбы появится таймер показывающий продолжительность действия бонуса также одновременно с покупкой третьей колбы станет активным таймер на семечке внизу http://floomby.ru/s2/HWAxF9 он показывает срок действия "преображения", садить в это время нужно именно простые семечки, т.к. в турнирки могут превратиться только они.. однако задание не на время, поэтому было бы логичнее отложить выполнение этого этапа до следующего кубка, т.к. задача камня заклинателя - получение кубкового рейтинга.
Пользователь удалён
Спасибо!
Алекс
У меня задание найти Преображение в камне заклинателя, а где вообще этот камень?
Алекс
Елена, спасибо, что-то там и не подумал искать
Настя
Задние "прополоть 20 сорняков" - подскажите, где они находятся?
Настя
Ясно, спасибо)))
Танечка
как выглядит большой плод?а то задание вырастить большой плод с янтарем....
Таня
не перехожу на следующий уровень уже четвертый месяц... так и сижу на 43-м.... и постоянно сообщение - разработчики работают над продолжением.... а мне вот интересно - как тогда в игре есть люди и на 45 и на 50 уровнях????
Таня, 43 уровень пока максимальный для всех. соперники 44 и 45 уровня в турнире - это боты.
Генадий
а когда откроются новые уровни хотябы примерно?
Генадий, если очень примерно, то обещали после битвы... учитывая что битву планировали на апрель-май, то вероятно новые уровни следует ждать ориентировочно в конце лета... но это неофициальная информация… а конкретнее сроки до выхода битвы мне кажется все равно сложно будет назвать...
Генадий
Спасибо Елена
Максим
Ну, битва уже обозначена, что скоро
кстати, думаю многие уже знают, что понятие «скоро» в ДЖ включает в себя срок продолжительностью не менее 2-х месяцев, а то и до полугода… в данном случае не стоит сравнивать наше приложение с банальными приземленными прочими играми ( )… поскольку мы исчисляем расстояние парсеками, а время – мегагодами…. наше приложение и мы сами собираемся жить вечно (а следовательно никуда не торопимся), а что относительно вечности пара месяцев-полгода - лишь мгновение… пролетят и не заметим...
Поэтому в свете нашего специфического летосчисления думаю правильнее будет сказать, что новые уровни будут скоро, а битва уже очень скоро… но переделывать заставку, дописывая туда слово «очень» уж не стали…)
Максим
Да вроде уже привыкли, когда начнётся, тогда и спасибо, хорошо, что в курсе, что планы есть
Пользователь удалён
Вопрос: нельзя ли в сценариях с осьминогом, клопами и пауками сократить частоту появления клопов. Ну не хватает на них средства от насекомых.
Пользователь удалён
Да? А с остальными что делать? Пока с ними возиться защелкивать, там не менее жуткие пауки свое дело делают.
Пользователь удалён
где прокачивать инвентарь???
Антон, играйте на простом уровне сложности, там меньше клопов.
Наталья, все улучшения производятся или через вкладку «улучшить» в самом предмете (есть не во всех предметах) или через покупку более сильного предмета в магазине... /но улучшениями для квестов считается только первый вариант/.
Пользователь удалён
Елена, я и играю на простом уровне. Речь о том, что клопы появляются так часто, что на них не хватает средства от насекомых. Тратить его только на зеленых клопов, защелкивая остальных бесперспективно, поскольку в это время или пауки орудуют или русалки поют.
Кузьма
Утром играл и все горячие кнопки работали. Сейчас зашел и пока не появился осьминог справлялся и при не работающих кнопках. Но вот вопрос : почему они перестали вдруг работать? Проверял в других играх и в ОК и все кнопки работают.Поменял батарейки в клаве.....и ничего. Может дело не в моем компе?
Максим
Может быть NumLpck отключился по случайному нажатию?
Кузьма
Максим, нет, кнопки пропечатывают цифры на других страницах. Я проверял.
Кузьма
Ребята, ну может быть еще кто нибудь может подсказать возможную причину отказа работы горячих кнопок ? Ведь кубок пролетаю! Везде, на любых других страницах могу пропечатывать цифры, а на ДЖ не работает. Даже здесь работают. 1234567894523461346463135646.......
Кузьма, а мышка работает нормально? на частых кликах не подвисает? если тормозит флэш могут и враги не прокликиваться и кнопки не срабатывать... если оперативной памяти достаточно, то может флэш-плеер обновить...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх