Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Пользователь удалён
Ой спасибо)))
Пользователь удалён
не за что
Катёна
Можно играть с несколькими противниками?
Лиходейка
Катёна, пока нет
Mr.andersen
когда будет доступна 9 миссия 2-ого тура????????????
Миша
Должна быть открыта на этой неделе, я надеюсь
Mr.andersen
я уже второй день жду
Пользователь удалён
люди, простите если этот вопрос уже был, у меня времени читать нет, но при переходе на 13 уровень я получила янтарь по-моему фанты и какой-то подарок, а что в этом подарке находится?
Лиходейка
Муся, наверно сумка? она в будущем пригодиться для коллекции
Пользователь удалён
Подскажите, пожалуйста, куда деваются удобрения "Муравей"?
Вчера было 3 и я ими не пользовалась, а сегодня 0.
Маргаритка Дж
Я прошла миссию на 16-й уровень,
дали лодку. Где ее искать?
Речка появилась, а лодки нет.....
Пользователь удалён
Маргаритка Super Star, нигде не искать.
Лиходейка
Маргаритка, пригодиться, но потом... ещё раз просьба ознакомиться с FAQ прежде чем задавать вопросы, вам пригодиться эта инфо
Shadow
добрый день!
скажите пожалуйста , а что может быть, я не давно играла в предложении, а потом выйшла и сейчас снова хотела сыграть но у меня почему то не отрывается дальше, загрузка пройдет и все
Пользователь удалён
Кстати не столько вопрос, сколько мыль....

Что будет с человеком если он перескочит уровень не пройдя миссию? То есть поясню, предположим человек перешел на Н-ый уровень, но решил миссию не проходит (например в которых дают сумки или лодку), а пройти позже когда они понадобятся...играл-играл, у него уже Н-ый +2-3 и т.п уровни, и тут ему требуется предмет который он должен был получить на уровне Н..Вопрос, человек может вернуться и пройти миссию задним числом или нет?
Светик
Я думаю, даже уверена, что сможет. Некоторые на ранних уровнях так и делали, сначала на пару уровней поднимались, а потом только миссию проходили.
Наталья
я так проходила первые две миссии 2 тура, зато они прошлись намного легче.
Пользователь удалён
Н-ннннн, это хорошо)
Пользователь удалён
Всем привет)
мне при переходе н следующий уровень подарили приглашение на какую-от викторину или конкурс я точно не помню, не подскажете где мне его найти?
Пользователь удалён
Саша, нигде, это вам дали приглашение в следующий уровень (точнее миссию) Читайте ФАГ, там все написано.
%Username%
Антон, в плодах дерева
Alexa(пмпнфс)отдам Питомца В Хорошие Руки
Плоды дерева жрет плодожерка, иногда все три на 13 уровне
Пользователь удалён
Миша, завтра уже воскресенье - 18 уровень будет или нет - Вы говорили, что на этой неделе откроется.
Если не будет - может можно хотя бы в турнирах участвовать, опыт набирать?
Shadow
а может быть на дереве 4 плода, это на 13 уровне
%Username%
Свет Надежды, может, но редко)
Саша
я вот что-то не понимаю, откуда у 14 уровня большая корзинка, которая с 31 уровня доступна? или средняя тоже у 14... бред какой-то, откуда у них такие корзинки?!?
Mr.andersen
ответе хотябы примерно когда будет доступна 9 миссия 2-ого тура????????????
Пользователь удалён
ответе хотябы примерно когда будет доступна 9 миссия 2-ого тура???????????? Может можно хотя бы в турнирах участвовать, опыт набирать разрешите? иначе все участники скоро опять сравняются.
Какого ***** запустили игру, если она не готова???? Денежек срубить не терпелось????????

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх