И еще вопрос,от чего зависит количество поливов в лейке? Сейчас у меня 6 (стало +3 больше при покупке средней бочки), однако у моих одноуровников (7), почему-то 10, и я не могу понять что есть у них, чего нет у меня...Хммм...
Драконесса кубок 2 у противника если ты имеешь ввиду турнир - это означает, что ты на первом месте по выращиванию дерева, а если у противника там будет 1 кубок, то значит ты на втором месте и следовательно проигрываешь)
про поливы в бочке ничего тебе сказать не могу, у меня 7лвл и 10 поливов, я покупала среднюю бочку
Нимфа спасибо))) да именно этот кубок я имела ввиду....Вот и у меня 7 уровень - средняя бочка - 6 поливов, в то время как у остальных 7 уровень - средняя бочка - 10 поливов)))) Может счас зайду и у меня 10 поливов будет)
Драконесса Леди Энтариэль ~ПНС~, вот я думала, что огрызок типа неудача (приз съели до меня гадкие червяки), но когда выиграла рулетку (или сантиметр), а девайса нигде нет может, отдадут ништяки тем, кто неделю в игре продержится
Рожки, а может и впрямь призы червяки едят, а рулетку админы точно утащили измерять высоту дерева)))) оно же растет, а вот на сколько в секунду))) админы с рулеткой мерят) Интересно что они с термометром и фонендоскопом делают