Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Пользователь удалён
Да и как аквариум, забор влияют на параметры или вообще на что они влияют??? А то непонятно немного
Лиходейка
в магазине наводите на вещь и через секунду появиться инфо про его
Юлечка*
http://floomby.ru/content/Vw8jPGyRuE/ почему я проиграла если на моем дереве 2плода крупных ,а у соперника их вообще не видно??
Пользователь удалён
KeSSika, то что там написано я прочитала и даже купила, но разницы ДО и ПОСЛЕ не вижу))))
Пользователь удалён
http://floomby.ru/content/OMFSlxzaUa/ как этот уровень пройти?
После он пишет купи хороший носос .А на хороший у меня не хватает.А с эти я проигрываю
Пользователь удалён
слушайте а как на шестом уровне купить спички? чтобы следующий уровень в туре обучение пройти?
Пользователь удалён
всё прошла) мне собака на самолёте подарок скинула
Пользователь удалён
Попроигрывай больше опыта дадут
Пользователь удалён
Эх, что-то со спичками нереально выиграть(((( у меня почему-то спичек и насоса бесконечно, а лейки ноль было, и чем спасать желанное дерево в жару???
Пользователь удалён
А в начале игры говорилось о том что можно выграть одежду фанты.Кто неть чтото хоть выграл?И ваще правда ли это?
Пользователь удалён
Игра еще тестируется
Пользователь удалён
будет круто если можно будет что нибудь выиграть
Пользователь удалён
Миша просто я уж понодеелся.А то потом вдруг бах и не чего не будет
Пользователь удалён
А кто обещал? и так ничего не будет
Лиходейка
Драконесса Леди Энтариэль ~ПНС~, надо бочку купить для леек
Пользователь удалён
KeSSika, да есть у меня бочка, а толку...( пока не вижу...вообще алгоритм пока не поняла...
Пользователь удалён
Кстати, кто объяснит, что означает кубок с цифрой 2 у противника? http://floomby.ru/content/HmcR2Z9g6U/

Мне просто с другой цифрой не попадалаись))))
Кирилл
Почему здоровье дерева начинается с 80 пунктов?
Пользователь удалён
И еще вопрос,от чего зависит количество поливов в лейке? Сейчас у меня 6 (стало +3 больше при покупке средней бочки), однако у моих одноуровников (7), почему-то 10, и я не могу понять что есть у них, чего нет у меня...Хммм...
Пользователь удалён
Драконесса кубок 2 у противника если ты имеешь ввиду турнир - это означает, что ты на первом месте по выращиванию дерева, а если у противника там будет 1 кубок, то значит ты на втором месте и следовательно проигрываешь)

про поливы в бочке ничего тебе сказать не могу, у меня 7лвл и 10 поливов, я покупала среднюю бочку
Пользователь удалён
Нимфа спасибо))) да именно этот кубок я имела ввиду....Вот и у меня 7 уровень - средняя бочка - 6 поливов, в то время как у остальных 7 уровень - средняя бочка - 10 поливов)))) Может счас зайду и у меня 10 поливов будет)
Лунная Пыль
А где находится то, что выпрыгнуло из фрукта? Оно накапливается у меня, чтобы потом использовать, или просто так для фана?
Пользователь удалён
Рожки, а вот это пока неясно))) сама интересовалась...пока только в ход идут деньги и опыт, остальное где-то прячут админы)
Пользователь удалён
Здравствуйте! А можно начать игру сначала? Я много ошибок наделала...
Лунная Пыль
Драконесса Леди Энтариэль ~ПНС~, вот я думала, что огрызок типа неудача (приз съели до меня гадкие червяки), но когда выиграла рулетку (или сантиметр), а девайса нигде нет
может, отдадут ништяки тем, кто неделю в игре продержится
Пользователь удалён
Рожки, а может и впрямь призы червяки едят, а рулетку админы точно утащили измерять высоту дерева)))) оно же растет, а вот на сколько в секунду))) админы с рулеткой мерят) Интересно что они с термометром и фонендоскопом делают
Пользователь удалён
Триша игру заново уже начать нельзя
Chanel №5
где взять градусник температуры...а то у меня его нет..
Пользователь удалён
градусник сам с уровнем появляется, если я ничего не путаю, потому что он у меня с уровнем сам появился для прохождения след. квеста
Chanel №5
а какой у тебя уровень

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх