Екатерина, чтобы из врагов в сценариях выбивались плоды у дерева должны быть одновременно два параметра: «максимум фруктов с врагов» - определяет максимально возможное количество полученных фруктов за один сценарий и «вероятность критического удара» - частоту с которой фрукты будут выбиваться… эти параметры есть в садовых предметах, например в луге, штандарте, репке…предметов на вероятность критического удара довольно много, поэтому перед выбором лучше самостоятельно пройти по садам друзей и посмотреть что больше понравится, также и в плане других сопутствующих параметров
Объясните мне, пожалуйста, что не так??Активировала все три бутылочки за фм, четыре корзинки вырастила (в т.ч. и покупные), а в турнирки так и не превратились(((И еще- как определить, что рейтинг добавлялся??я думала, будет над рейтингом опять рисовать +20.
Е-Лена, в случае покупки за фм преображение может произойти только в течение первых 9 минут после активации одновременно всех трех колб с вероятностью 60%. и только из простых семечек. все остальное время работают бонусы из колб, но преображения уже не будет. Бонус к рейтингу с каждого редкого дерева (красная колба) нигде не отображается, но добавляется к итоговому рейтингу. проверять нужно так: из итогового кубкового рейтинга вычитается рейтинг до посадки редкой семечки и минус рейтинг с полученных в ней плодов.
Елена, спасибо большое за разъяснение)))) Обидно, что за 9 минут "волшебства" так и не произошло(((Ладно, если бьы за монетки или янтари, но за реальные деньги могли бы хоть одну, да превратить))))
Ольчик, улучшение фрукта в баклажан происходит только из красных плодов, соответственно возможно лишь на тех деревьях где растут красные плоды без спецначинки. Но если вероятность маленькая, то ждать придется долго, возможно несколько дней. фонарик временный приз, только до сентября, поэтому апгрейда на него не будет.
у меня вероятность улучшения фрукта + 3, сколько раз должен появится баклажан за день??? и дед мороз в санях тоже был временный, но у него же был апгрейд!!!
Ольчик, по поводу улучшения фонарика изначально было уведомление что апгрейдов у него не будет. http://fotostrana.ru/community/25810/forum/35367/subforum/79796/p…st/404203/ как правило все более ранние временные призы (до деда мороза) также апгрейдов не имели… но параметр «вероятность улучшить фрукт» есть и в других садовых предметах, например в маске, кольце земледельца и пр…
что-то всё же не правильно!!! чем больше улучшаю постройки и инструменты - тем сложнее становится играть,.. даже с соперником опытом ниже моего ((("победить его мне не составит труда"))) на сложности игры "просто" я кое-как справляюсь с врагами дерева,. у них скорости увеличиваются!.. и лезут все разом!!. Я тут читала однажды информацию о флеш-плеере, но не запомнила, а теперь найти не могу.. что-то писалось об двойной версии.. подскажите,. куда можно глянуть,. всё ли у меня с ним в норме)))) или может какая другая причина?.. Поверьте, это уже не выносимо!! вроде бы улучшая вещи надеешься на облегчение, а тут ровно противоположно - чем лучше, тем хуже!!!!!
Дзешико, эта информация здесь http://fotostrana.ru/community/25810/note/166502/ , проверить можно, но скорее всего в Вашем случае все нормально… если скорость игры кажется завышенной загрузите побольше процессор чем-нибудь.
спасибо, Елена!!! ...проверила,.. у меня флеш-плеер имелось две штуки,.. удалила один, перезагрузила комп,.. да толку от этого не прибавилось!!!!! http://SSMaker.ru/1c58c764/ -- мрак!! с такими параметрами дерева не могу пройти миссию с паучихой... побеждаю в играх только с более слабыми соперниками при сложности - просто - Вот и думаю, а какого рожна!! а стоило ли тратиться на улучшения, коли лучше-то не стало.. Понятненько - полнейший развод и выкачка денег.. тьфу...
я скопировала ссылку чтоб не потерять, и поучиться потом)) что-то уж больно ловко всё там получается)) я пока тыркаю по паучихе - зомби и пауки успевают сожрать дерево,.. пока расправляюсь с последними - паучиха добивает дерево, чересчур шустро появляется и исчезает.......... а ведь выставляла в рюкзак - http://SSMaker.ru/0cc58513/ - вроде бы не хилый инструмент
Дзешико, параметры достаточные для прохождения + неплохой инструмент. Проходили и с намного худшими. Дополнительно к тем что на скрине возьмите открытки на восстановление здоровья плодов и + к здоровью плодов. По ссылке показан лучший способ прохождения – нужно убить паучиху до того как здоровье дерева дойдет до 50 ед и поддерживать его ниже пока не погибнет паучиха (т.к. до этого времени она не кинет паутину), но пройти так с непривычки будет сложно и если есть магия «развеять чары», то в принципе и не обязательно мучиться… В этой миссии есть элемент на удачу: выгоднее если паучиха вначале будет колдовать заклинания: разрушать их плюс кликать мышкой (желательно с силой зверя) паучихе будет наноситься больший урон… далее если она все же кинула паутину – применяйте «развеять чары»… от ударов закрывайтесь фолиантом (не позволяйте сбивать плоды), от пауков – булавка, магия «гром» или «радуга»… пользуйтесь секундомером… По поводу инструмента… я бы поставила флейту вместо живой воды, вместо чаши посох или трезубец… зомби там не сильные, а вот любой инструмент на + к скорости роста и здоровью в критический момент может пригодиться… но у каждого своя тактика... скорость работы процессора имеет значение, притормозите комп)… и да, горячие клавиши кстати тоже могут существенно облегчить здесь процесс)
Дзешико, открыть несколько вкладок в браузере с тяжелыми играми, запустить несколько программ, музыку (кстати тоже помогает в прохождении сложных миссий само по себе) ….. однако если компьютер новый и очень мощный даже так эффект может быть малозаметен…
Помогите пройти задание вызвать заклинание "преображение". Подскажите алгоритм моих действий после покупки всех колб. Где они появляются? О какое дерево я их должна разбить - то которое расчет в саду или в процессе игры? Если в игре - то где они будут видны? Как их разбить : захватить мышкой и ударить о дерево или как-то по-другому?...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.