УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Здесь выдают
ставки
ставки
7615 ответов
Вопрос - ответ
Появились вопросы по игре? Задавайте)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Это же сколько возни! Почему нельзя самим формировать и корректировать списки друзей для запросов?
Здравствуйте уважаемая администрация сайта....очень ждём новый уровень в дереве желаний и там есть раздел новый "битва"...скажите когда всё появится-с уважением Анатолий
Вопрос конечно прозвучит туманно,но что у меня с игрой?!))Я за один вечер слила игр больше чем за целый год))Это типа штраф за отсутствие улучшений в последнее время или другая причина? Вариант что я разучилась играть заранее категорически отвергаю

Эл. а можно подробнее? Какой у вас уровень, что мешает нормально играть? У меня такое же чувство было каждый раз при переходе на новый уровень)))
Святослав,43 уровень) Так что о своих чувствах при переходах на новые уровни я уже и не помню
А по факту либо сценарии неимоверно усложнились,либо с приходом весны у деревца иммунитет ослаб))И ещё есть слабое подозрение что кнопки не всегда срабатывают,т.е когда ты на автомате жмёшь нужную кнопку(зная что и как должно произойти)бывает что ожидаемый эффект отсутствует.Впрочем,сегодня вроде полегче стало..

Убедительная просьба....вынесите информацию по видам плодов куда-нибудь на постоянное место...
Целый час ищу...и не могу найти...
Дайте, пожалуйста ссылку
Целый час ищу...и не могу найти...
Дайте, пожалуйста ссылку
Олеся, в справочнике на главной странице форума раздел «плоды/семки/призы» http://fotostrana.ru/community/25810/note/180752/
Добрый день! Подскажите, в задании есть пункт "выбейте 12 плодов из врагов" Это как сделать?
Алиса, кликать по врагам в сценариях мышкой - некоторые из уничтоженных врагов будут отдавать плоды, но для этого у дерева должны быть одновременно два параметра: "максимум фруктов с врагов" и «вероятность критического удара» они есть в некоторых садовых предметах: например, луг, штандарт, репка… или во временных бонусах…
Спасибо. Подскажите еще, в какой закладке найти эти предметы? Что-то я посмотрела и не нашла.....
Алиса, все предметы с параметрами в саду не только в центральной части, но и слева/справа, прокручивайте сад стрелочками под сараем. если нет, то в магазине
подскажите что появилось в игре как это собирать не выпадает это там где бабочки , стрекозы , грибы что то голубое...
алена, это росинка. если в предыдущем кубке выигрывали ручей росинки будут появляться на земле вокруг дерева, но вероятность появления в целом довольно низкая
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему при получении заклинания "Преображение" обычные семечки должны превращаться в турнирные, но это не происходит? Что нужно для этого сделать?
Наталья, в камне установлена вероятность преображения, но она не обязательно сработает именно на первых семечках, а много семечек там по времени не успеть посадить… а если была активация за монетки то к тому же и вероятность конвертации невысокая, преображения может не быть...
Елена, спасибо за ответ

Скажите пожалуйста почему когда появилось 4-е задание посадить 15 редких семечек они перестали превращаться из простых? До этого задания все работало.
Marina *****, либо максимум улучшений в сутки исчерпан, либо вероятность улучшить семечку еще не сработала...
Подскажите. пожалуйста, в задании Пасхальные хлопоты, куда 20 янтарей потратить, где и за какие уроки платить? Спасибо.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в каком ящичке статуя (в третьей миссии в последнем задании - Серые лорды)?? заранее спасибо))
Я купила артефакт - рогатку и мне не зачлось. потому и вопрос возник...
Ольга, проверьте наличие других квестов с аналогичным заданием "потратить янтарь"
Даша, в последней миссии Серых лордов расположение статуи случайно, может находиться в любом ящике) точное местонахождение можно узнать купив подсказку…. в ином случае только на удачу…
А какая вероятность появления желудей? вчера за пол дня собрала 21, а потом они пропали...?!?! помогите!!!
Что-то всё таки случилось с просьбами о помощи от друзей 30 кисточек за двое суток не смог собрать раньше за два часа бы собрал друзей много пробовал по всякаму и 20-30 друзей выбирал и всех выбирал толку ни когого всего 17 собрал.Кто подскажет что это такое.
Сергей нет на клей непосылаю просто мало приходит если за двое суток 17 кисточек только собрал раньше проблем небыло что-то собрать.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.