Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
N
Это же сколько возни! Почему нельзя самим формировать и корректировать списки друзей для запросов?
Анатолий
Здравствуйте уважаемая администрация сайта....очень ждём новый уровень в дереве желаний и там есть раздел новый "битва"...скажите когда всё появится-с уважением Анатолий
Эл./пыль
Вопрос конечно прозвучит туманно,но что у меня с игрой?!))Я за один вечер слила игр больше чем за целый год))Это типа штраф за отсутствие улучшений в последнее время или другая причина? Вариант что я разучилась играть заранее категорически отвергаю
Святослав
Эл. а можно подробнее? Какой у вас уровень, что мешает нормально играть? У меня такое же чувство было каждый раз при переходе на новый уровень)))
Эл./пыль
Святослав,43 уровень) Так что о своих чувствах при переходах на новые уровни я уже и не помню А по факту либо сценарии неимоверно усложнились,либо с приходом весны у деревца иммунитет ослаб))И ещё есть слабое подозрение что кнопки не всегда срабатывают,т.е когда ты на автомате жмёшь нужную кнопку(зная что и как должно произойти)бывает что ожидаемый эффект отсутствует.Впрочем,сегодня вроде полегче стало..
Лена
Убедительная просьба....вынесите информацию по видам плодов куда-нибудь на постоянное место...
Целый час ищу...и не могу найти...
Дайте, пожалуйста ссылку
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Олеся, в справочнике на главной странице форума раздел «плоды/семки/призы» http://fotostrana.ru/community/25810/note/180752/
Пользователь удалён
Добрый день! Подскажите, в задании есть пункт "выбейте 12 плодов из врагов" Это как сделать?
Алиса, кликать по врагам в сценариях мышкой - некоторые из уничтоженных врагов будут отдавать плоды, но для этого у дерева должны быть одновременно два параметра: "максимум фруктов с врагов" и «вероятность критического удара» они есть в некоторых садовых предметах: например, луг, штандарт, репка… или во временных бонусах…
Пользователь удалён
Спасибо. Подскажите еще, в какой закладке найти эти предметы? Что-то я посмотрела и не нашла.....
Алиса, все предметы с параметрами в саду не только в центральной части, но и слева/справа, прокручивайте сад стрелочками под сараем. если нет, то в магазине
Алёна
подскажите что появилось в игре как это собирать не выпадает это там где бабочки , стрекозы , грибы что то голубое...
алена, это росинка. если в предыдущем кубке выигрывали ручей росинки будут появляться на земле вокруг дерева, но вероятность появления в целом довольно низкая
Наталья
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему при получении заклинания "Преображение" обычные семечки должны превращаться в турнирные, но это не происходит? Что нужно для этого сделать?
Наталья, в камне установлена вероятность преображения, но она не обязательно сработает именно на первых семечках, а много семечек там по времени не успеть посадить… а если была активация за монетки то к тому же и вероятность конвертации невысокая, преображения может не быть...
Наталья
Елена, спасибо за ответ
Marina *****
Скажите пожалуйста почему когда появилось 4-е задание посадить 15 редких семечек они перестали превращаться из простых? До этого задания все работало.
Marina *****, либо максимум улучшений в сутки исчерпан, либо вероятность улучшить семечку еще не сработала...
Грустный Кот
Подскажите. пожалуйста, в задании Пасхальные хлопоты, куда 20 янтарей потратить, где и за какие уроки платить? Спасибо.
Дария
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в каком ящичке статуя (в третьей миссии в последнем задании - Серые лорды)?? заранее спасибо))
Грустный Кот
Я купила артефакт - рогатку и мне не зачлось. потому и вопрос возник...
Ольга, проверьте наличие других квестов с аналогичным заданием "потратить янтарь"
Даша, в последней миссии Серых лордов расположение статуи случайно, может находиться в любом ящике) точное местонахождение можно узнать купив подсказку…. в ином случае только на удачу…
Ольчик
А какая вероятность появления желудей? вчера за пол дня собрала 21, а потом они пропали...?!?! помогите!!!
Генадий
Что-то всё таки случилось с просьбами о помощи от друзей 30 кисточек за двое суток не смог собрать раньше за два часа бы собрал друзей много пробовал по всякаму и 20-30 друзей выбирал и всех выбирал толку ни когого всего 17 собрал.Кто подскажет что это такое.
Генадий
Сергей нет на клей непосылаю просто мало приходит если за двое суток 17 кисточек только собрал раньше проблем небыло что-то собрать.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх