Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Елена Mirror_return To River Of Flowers
гога, помимо сценариев немного опыта дается при помощи друзьям в их саду... или если достаточно янтаря опыт можно купить: магазин - раздел "снаряжение"...
Варвара
Подскажите, пожалуйста, про фонарь старателя, который в шахте выкопался. Что значит "один раз за игру" - один раз за ВСЮ игру? раз в день? раз за тур? И как им, собственно, пользоваться? Вот он лежит в сундуке, а в турнире его среди прочего снаряжения не видно. Спасибо.
Варвара, фонарь старателя сработает автоматически один раз за сценарий - во время самого первого прилета летучих мышей... делать ничего не нужно, во время игры появится анимация фонаря и летучие мыши разлетятся
Ната
Добрый день)
Дайте пожалуйста ссылку , по которой можно посмотреть звания, получаемые за набранный опыт...
Natulik, http://fotostrana.ru/community/25810/note/151979/
Tатьяна
Уважаемые разработчики! Критов теперь практически нет, с посаженной корзинки ( 12 семечек) не прилетело ни одной стрекозы, их что отменили? С 12 посаженных семечек только 3 росинки? Как это называется?
Ольчик
как работают росинки? только что собрала, а она у меня не засчиталась?!?!?!
Ольчик
и что дают те плюсики, когда собираешь росу?
Tатьяна
2 корзинки по 12 семечек, ни одной стрекозы!!! Разработчики! вы где? Верните стрекоз!!!!
Marina *****
А где вообще собирать росу? Кубок прошла на среднем уровне. Отыграла 9 семечек и росы ни разу не видела.
Ольчик, самая первая росинка у меня засчиталась с началом следующего сценария, остальные - в момент сбора... вылетающие плюсы возле плодов на дереве при сборе росы показывают временное увеличение максимума здоровья плода...
Marina *****, росинки появляются на земле вокруг дерева, могут быть слева-справа...
Кузьма
Елена Mirror_ где собирать росу ? Отыграл 12 семечек и ни разу её не видел. Фонтан 2 ур. Я понимаю, что там всего 20% но за 12 семечек хоть раз да должно было проявиться?
Кузьма, у меня тоже за 2 топ.... первую росинку заметила примерно на 15-й семечке, вторую вроде бы на 20-й... но они немного бледные на фоне снега можно было с непривычки пропустить... вот например моя 6-я росинка http://floomby.ru/s2/gWQr2f посажено с момента получения приза около 30-ти семечек...
Лера, шахта в правой части сада. передвигайте сад стрелочками под сараем.
Пользователь удалён
Где взять молельный камень?
Валерий, в приключении "остров каменных истуканов"
Валентин
ставим + Елене за неоценимую помощь игрокам
Танечка
Что за призы дают статуи? И если улучшить молельный камень, то статуя сразу будет давать по 2 или 3 приза?
Танечка
спасибо за ответ
Пользователь удалён
Когда будет апчик у магнита?
Танечка
скажите пожалуйста,как действует благословение?
Танечка, благословение "дает временную защиту от врагов, очень быструю регенерацию здоровья и восстановление оптимальных параметров погоды"
Святослав
Хочу добавить к посту Елены, что защита от врагов в заклинании "благословение", как это ни странно, не 100%. Поглощается приблизительно 70% урона.
Генадий
а что сейчас какоето ограничение по запросам о помощи к друзьям? за пол дня всего 5 бытылочек пришло а друзейй очень много
N
Как формируется список друзей? Там половина не играющих! Можно ли его изменить?
ГЕНАДИЙ, по кнопке "выбрать всех" запросы не всегда доходят. лучше выбирать друзей индивидуально и отправлять не более 20-30 запросов за раз... и кроме того друзья тоже должны зайти в игру и оказать помощь
Наталья, можно удалить из друзей неиграющих друзей или передружиться с играющими.. или новых завести)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх