гога, помимо сценариев немного опыта дается при помощи друзьям в их саду... или если достаточно янтаря опыт можно купить: магазин - раздел "снаряжение"...
Подскажите, пожалуйста, про фонарь старателя, который в шахте выкопался. Что значит "один раз за игру" - один раз за ВСЮ игру? раз в день? раз за тур? И как им, собственно, пользоваться? Вот он лежит в сундуке, а в турнире его среди прочего снаряжения не видно. Спасибо.
Варвара, фонарь старателя сработает автоматически один раз за сценарий - во время самого первого прилета летучих мышей... делать ничего не нужно, во время игры появится анимация фонаря и летучие мыши разлетятся
Уважаемые разработчики! Критов теперь практически нет, с посаженной корзинки ( 12 семечек) не прилетело ни одной стрекозы, их что отменили? С 12 посаженных семечек только 3 росинки? Как это называется?
Ольчик, самая первая росинка у меня засчиталась с началом следующего сценария, остальные - в момент сбора... вылетающие плюсы возле плодов на дереве при сборе росы показывают временное увеличение максимума здоровья плода...
Елена Mirror_ где собирать росу ? Отыграл 12 семечек и ни разу её не видел. Фонтан 2 ур. Я понимаю, что там всего 20% но за 12 семечек хоть раз да должно было проявиться?
Кузьма, у меня тоже за 2 топ.... первую росинку заметила примерно на 15-й семечке, вторую вроде бы на 20-й... но они немного бледные на фоне снега можно было с непривычки пропустить... вот например моя 6-я росинка http://floomby.ru/s2/gWQr2f посажено с момента получения приза около 30-ти семечек...
ГЕНАДИЙ, по кнопке "выбрать всех" запросы не всегда доходят. лучше выбирать друзей индивидуально и отправлять не более 20-30 запросов за раз... и кроме того друзья тоже должны зайти в игру и оказать помощь