меня еще интересует вопрос по ПОБЕДИТЕЛЮ... нынче 84 человека имеют 1000 очков.. при чем все 3 дня не меняется количество.. я на 1 - 62.. 2 - 56... 3 день - 65 место... почему ж так если я в первой десятке турнира и нахожусь в конце этой змейки... и вопросик в до гонку - вот конец турнира и например 25 человек имеют 1000 очков то нашивку дают лишь десятке кому пофорсило? так я хочу в эту десятку в толпиться...
я догоняю что сложность на чемпиона не влияет... а вот у тебя есть еще нашивка ХУЛИГАНА... это ж надо так было выдержано играть весь турнир... я на такие подвиги еще не готова...
Ольчик, так а вы можете сами посмотреть! Если у вас есть луг первого уровня, то слева в окне параметров должна быть кнопка "Улучшить". Нажимайте на нее и увидите что нужно для улучшения и можете кликнуть на иконку луга второго уровня и посмотреть его параметры.
http://SSMaker.ru/b9b99045/ Скажите, пжл, после активации заклятия камня, а именно в средней бутыли +5 к рейтингу, выпадающему с каждой семечки на 3 часа, этот рейтинг плюсуется к рейтингу с каждого плода, выращенного в этом сценарии. Если из плода вышел рейтинг 1, то +5 из заклятия должно добавляться или нет? Я наблюдаю то, что не добавляется:((
Спасибо. Может, у других игроков эта забава сработала лучше, но у меня остался неприятный осадок от зря потраченных средств. Буду знать. "Опыт - сын ошибок трудных..."
Здравствуйте! у меня такая проблема, я не могу купить боевой топор,так как он не отображается у меня в магазине, а я его не покупала...помогите пожалуйста!