УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Здесь выдают
ставки
ставки
7615 ответов
Вопрос - ответ
Появились вопросы по игре? Задавайте)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Надежда, статуя в верхнем ряду чуть правее центра, все остальное - на удачу
я не выполнила ежедневные задания...и меня наказывают
...с наступлением новых суток я не получаю новые задания!!!Как я понимаю ....ежедневные задания,вернее их выдача, должны работать по такому принципу...выдали ежедневные задания...если в течении сутьок задания не были выполнены...то с наступлением новых суток старые задания должны убрать и выдать новые...а у вас получается всё в упрощённом варианте...а!!! ...не выполнил(а) ...ну и фиг с вами...вообще ничего не получите ...микрофончик в руки....на целые сутки...

Что считается большим плодом с янтарем? Сколько должно выпасть янтарей? Пока воюю, не обращаю внимания большой он или нет, главное ведь - всю нечисть уничтожить, а кто растет не от нас зависит... О, Эврика! - к вопросу о внешнем виде дерева УРА!!! Можно скопирую туда - очень долго на родном языке. Спасибо

Марина, большой плод – это плод с удвоением содержимого, определить его просто – если в окне выдачи призов рядом с плодом вылетает анимация х2, значит сработал параметр большого плода... если большой плод выпадет на плод с янтарем количество янтаря в этом плоде удвоится... при этом содержимое плода отображается уже с учетом удвоения
Веруся, я фактически ежедневно так попадаю: зашла на минуту раньше - все... заданий не получила. Уже привыкла. Обидно во время кубка... сама знаешь, еще и глючит, семечки пропадают. Раньше за ФМ проходила за деньги. Перестала - муж ругается и дети смеются...
Елена Mirror return to river of flowers... ой, как закрутила... спасибо
но когда "Подождите, дайте, подумать" - я тут полный дятел в Дереве
. Болею иногда телепатией, но не столько...

Можно этот "Большой плод" нарисовать для таких старых и слепых
проявите милосердие

Сергей, на предпоследнем задании этой миссии - выскакивают маленькие каменные истуканы (большой убирается кликанием пузырьков - как ведьмочку убирали) - вот их чем нейтрализовать не знаю)) Прокликиванием они не убираются.....
Вопрос - обелиск (который обменивает очки рейтинга на семечки) - что будет после обмена???? мой рейтинг уменьшится на потраченное количество очков???? и какова будет ситуация в рейтинге в турнире - меня отбросит назад в таблице?????
Даша, рейтинг, накопленный в обелиске идет только на обмен семечек и больше ни на что не влияет. кубковый рейтинг не уменьшится.
Кирилл,почему с паучихи не выбиваются плоды!? не говоря о других боссах!?
Сереж, нагонишь, там разрыв сейчас только 3500, тебе это меньше чем на час…
ради любопытства в воскресенье попробовала посмотреть сколько наберу максимально рейтинга, с бонусом +2 к доп.плоду, камнем и 10-ю турнирками - за 1,5 часа вышло 2500 всего…
притом помню что когда экспериментировала в прошлом месяце за то же время вышло около 3000, а турнирок тогда было только 2 …. но с моей прокачкой и с поправкой на то что играю не очень грамотно и больше для удовольствия чем для рейтинга, а ведь могла бы подгадать с активацией ежедневного задания с переходом на новые сутки и сокровищницу еще раз и обелиск и бонусы, как всегда все уже потом…

зато осталась возможность покупать турнирки на ярмарке под удачное сочетание бонусов... все равно догонишь...

А я не могу понять,в чем прикол бонусов на выпадение того или другого
Вижу только то,что если каждый день сажать по 50 семечек (к примеру),то у меня либо монет больше,либо рейтинга,либо янтаря (другое я не считала
)И мне кажется,что это потому,что на дереве растет только 5 возможных овощей или ягод
а надо бы все 10!Не знаю изменило бы это,что-то,но так,как сейчас мне просто не понятно,из-за 50 посаженных семечек такое количество или из-за параметров,тем более бонусов,честно не соответсвие какое-то.Бонусы липовые какие -то

На днях посадила 6 монетных под бонус +500 к монетам,но у меня не выпало больше монет,чем в любой другой день,за то без бонуса нападало столько монет,что вышло один фиг то же количество,что и без бонуса +/- мелочь.Вот так.
т.е. с бонусом.короче не то,что-то!!!
Или к к янтарю + 12 бонус от белки может выпасть,а с плодов открытки,монеты,еда,коллекции,фаны и все выпадает,но только не янтарь

Серёж,...раз у тебе они не выбиваются,...значит всё окей...

Получила бонус от белочки +11 к янтарю ...под это дело купила семечек ...и где янтарь-то!?)))) всё что угодно...только не янтарь...зачем спрашивается давать такие бонусы!?...мне лично не надо...можете сразу забирать себе...так и пишите не стесняйтесь...забрали себе!!!))))
Пожалуйста подскажите - какие ньюансы (по-подробнее) в последнем задании миссии каменных истуканов - что нужно первое найти и где оно - нет янтариков на подсказку, надежда на вас))))
Даша, надо успеть за отведенное время найти молельный камень и выход, все остальное - как получится.... также в этой миссии можно найти (но не обязательно) солнечный камень.... молельный камень справа в сундуке, солнечный - за камнями чуть левее центра... Выход тоже за камнями, он плавающий, каждый раз может быть в разном месте… можно несколько раз попытаться пройти без выигрыша, узнать где что лежит и забрать то что нужно
есть 20 садовых дисциплин... меня интересует конкретно ЧЕМПИОН..( ПОБЕДИЛ МНОГО СИЛЬНЫХ ИГРОКОВ) максимум 2000 очков... я играю в турнире на сложном 45 уровне.. после первого дня турнира заработала 1983 очка ( 35 место ) после второго дня 1983 очка ( 21 место ) после третьего дня 1986 очка ( 19 место ).. объясните мне почему у меня не 2000 очков... и как это с 1983 уже 1986... может до окончания турнира будет 2000?
Сергей.... я заметила что после пингвина уровень сложности игры становится НОРМАЛЬНЫЙ.. но я не забываю его переводить на сложный... но я думаю что 7 счастливчиков которые имеют максимум 2000 очков также ежедневно заходят к пингвину... а больше уме догадок нет ни каких.. так как по миссиям я не ходок... лишь отыгрываю семечки...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.