Елена, да вот и я о том же... У меня одновременно висел "Вырастить 3 живучих семечки", так вот я выращивал обычные, а потом живучие. Одна обычная превратилась, а когда начал выращивать живучие после первой семечки вспомнил что они мне будут засчитываться не туда куда надо. Ну и глянул в квест - там 2/4. В квесте "вырастить 3 живучие" так же 0/3. В масленнице висит квест на сбор янтаря. То есть получается что из одной превращенной и одной живучей засчиталась только какая-то одна. Я после этого вырасти 2 цветочные и добил квест. По ходу маленькая статическая ошибка... Михаил может проверить, было это приблизительно в 8:45 по москве. Только я опять стормозил, отчет забыл...
Святослав, если изначально из двух посаженных редких (1 превращенная и 1 живучая) две засчитались в квест с редкими семечками + потом 2 цветочные = 4, вроде все ок.
Елена, изначально (с наступлением новых суток) было засчитано 1 из 4. Затем 1 превращенная, 1 живучая и 2 цветочные. И только после второй цветочной квест засчитался.
Святослав, в таком случае нужно видеть ситуацию полностью: сколько всего редких семечек было посажено с начала активации задания, каких, а также все действующие квесты и бонусы на тот момент
Оля Юнусова, все виды саранчи убиваются кликами и средством от насекомых, кроме того на зеленую и оранжевую влияет понижение температуры... также саранчу можно жечь чашей, но на нижних уровнях это неактуально
Здравствуйте,у меня вот такой вопрос интересует. Играю на нормальном и простых уровнях против противников своего уровня или ниже. А теперь суть. 1)очень часто уровень игры повышается непонятным для меня образом:включаю нормальную сложность против своего уровня- дерево МГНОВЕННО погибает(болезни одна за другой,тучка снижает и температуру и повышает уровень воды+камнепад сразу со старта(даже полено,которым прикрываться нужно до земли долететь не успевает)) вообщем это длится секунд 7-10 и конец. Либо же появляется тучка с тем же содержимым и яфигею туча всяких врагов,попросту тыкать не успеваю.И меня вообще радует игра с пиратским кораблём(я 37 левел и она у меня идёт чаще всего.нет! подлодка с 38). Он с одной плюхи заряжает сразу на 60хп и срезает с выстрела сразу все плоды.У меня всего 130 полных хп с анхом,даже если судорожно тыкать на фолиант чародея+необычайную ловкость попадаешь под плюху каждый 3й раз и ценой неимоверных усилий дерево вырастает...но без плодов вообще Включаю лёгкую сложность и играя против самого низкого левела уровень сложности равносилен нормальному(но так же есть шанс погибнуть) 2)Бывает совершенно противоположный эффект-включаю норм ложность,против противники на 1 лев выше...и бац! Вообще нету врагов(3-4 за всю игру) или силы природы за всё время действия даже до опасного уровня но доходят...а на сложном доходят и один раз за игру юзаю инструмент =.= 3)Раньше играл против сложных уровней и всё было нормально-на сложном сложно,на нормальном нормально...а на лёгком я не играл ибо вообще легко,да и плодов полезных мало. Вот после левела 30 с копейками,не помню точно стала появляться такая ерунда. 4)Если потратить пару семек и поиграть....ну скажем через часок,то вроде становится как-то спокойнее....но если нету этого часа? во время кубка пока утром встану и попью чай захожу прорастить накопившиеся за ночь семки...а тут такой бред...и из 8 вырастить 2-3...брееееед Мне кажется,что не должно быть такого жестокого дисбаланса. Подскажите,кто что знает, что это за фиговина такая. Или же у всех так? Подскажите интересно ведь :(
А да прошёл 2 квеста на марсианских хрониках и купив подсказку на 3 квест не могу его сделать...может из-за этого?(ну там благословения,все дела ) да ещё и вчера открыл серых лордов и сдал там кв...
Aminore, 1) Броня для корабля у вас куплена? Если да, то до какого уровня улучшена? 2) и 3) Все сценарии на уровне всегда повторяются, то есть к примеру (!) на 20 уровне 10 разных сценариев, а на 28 - 13 сценариев, а на 43 уровне - 15. Просто их нужно запомнить и вовремя принимать меры. 4) Насчет "подождать и станет лучше" - фигня полная, уже много раз проверял. Единственное что действует на выбор сценария - перезапуск браузера, это сто процентов проверено и утверждено Михаилом А на марсе помогут прокаченная секира великана ну и реакция (или торможение компьютера)
Святослав,на счёт торможения железа сам уже много раз испробывал :D
На счёт брони всё понятно- я её не покупал,надеясь и молясь на фолиант. Отсюда и такие плачевные результаты иной раз. Просто дело в том,что иной раз урон по дереву проходит 15-25,раня фрукты на треть хп(а имея заветную книженцию+ловкость можно за игру отхвать только один раз и не потерять вообще ничего,что есть приемлимо),а иной раз,как я уже говорил, на все 60,убивая всё живое. Иной раз корабль вообще не пуляет ядра,а высаживает десант пиратов...а иной раз на корабле у меня выскакивает сценарий вообще без корабля,тучка+пираты и пару сорняков...так зачем мне покупать броню за 20 камней+вкачивать её на ещё неизвестное кол-во янтаря,когда из 10 игр неприятный мне сценарий выпадает 2-3 раза? Я лучше прокачаю инструмент =/
Ладно. Попробую последовать вашему совету и перезапускать браузер. Спасибо
добрый день! какой процент выпадения блинов? (задание 8 в квесте) и есть ли разница на каком уровне играть на простом или нормальном. чтобы собрать побыстрее блины?
Нюро4ка, таймер на пингвине начинает отсчет с момента выхода из сокровищницы и показывает время до начала новых игровых суток, т.е. до 0-00 по московскому времени, в течении этих суток Вы можете зайти в пингвина в любой удобный момент, на времени следующей попытки это не скажется.
Нюро4ка, зайти к пингвину всегда можно только 1 раз в сутки! Исключение составляет случай если вы писали заявку на возмещение и Вам обнуляли попытку. Утро – понятие достаточно неопределенное и у всех начинается в разное время в зависимости от часовых поясов. а время между попытками у пингвина может составить к примеру и 2 часа, если зайти в пингвина сегодня в 23-00 и с наступлением новых суток завтра в 01-00... можно и в 10 минут успеть 2 попытки сделать, но и следующий заход будет не ранее чем через 24 часа...
Подскажите пожалуйста - миссия Остров каменных истуканов - предпоследняя стадия - чем убирать действие этих истуканов (кроме того - когда выпадает кликание пузырьков) - мелкие сильно здоровье съедают а ничем не убиваются - что можно сделать???