УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Здесь выдают
ставки
ставки
7615 ответов
Вопрос - ответ
Появились вопросы по игре? Задавайте)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Блин, точно! Сергей спасибо!!!

здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему у меняя не перезаряжается краснапогодье ?
Оля Юнусова, краснопогодье как и все свитки с магией является невосполняемым, расходуется при каждом нажатии, потом надо снова покупать... поэтому используйте экономно
добрый день, подскажите пожалуйста, а КАК получить дары от молельного камня?
Таня, молельный камень только определяет количество даров, которые дают статуи. Чтобы попросить надо нажимать на статую, если она есть… если нет – выиграть в двух других приключениях: в марсианских хрониках – статую бога плодородия, в серых лордах – статую бога удачи…
помолиться статуи плодородия как это скажите
Ребята, а есть возможность соседей любимых поближе к себе придвинуть? Дочку долго искать надо

Владимир, нажать на статую и на кнопку «попросить» если синего опыта, который требует статуя накоплено достаточно для обмена станет активной кнопка «жертвую» - нажать на нее.
Подскажите, пжл, куда мог деться купленный мною на ярмарке за 35 семицветиков, ящик с обычными ресурсами? Перед этим купила набор "Дайте все-2", там хоть при покупке увидела, что в нем, а купленный ящик так и оказался ящиком, которого нигде нет.
В последнее время стал кликами добивать королеву пауков и заметил, что если удается выбить из нее фрукт - это обязательно будет желтый плод. А с летающей тарелки или корабля можно выбить плод? Сколько ни старался, все тщетно...
Святослав, с тарелки - красный плод, с корабля- желтый.
Сергей, а как я могла его вскрыть, если картинка с ящиком в вышедшем окне была неактивна? Я первый раз сделала такую покупку, поэтому мне не понятно, почему я в глаза не увидела эти ресурсы, как в наборе "Дайте все-2"?
Helena, ящик не кликается, но ресурсы автоматически добавляются, в этот набор входят первые 9 видов ресурсов из магазина - самые простые (лук...руда) по 1 шт.
Елена, спасибо. А где написана информация об этом наборе? При наведении на знак вопроса на ящике в ярмарке эта информация не выходила. Поэтому и взяла "кота в мешке" на пробу.
Helena, по-моему нигде, разве что само название ящика подразумевает что ничего особо ценного в нем нет… еще можно вычислить логическим путем, т.к. если при наведении на ящик с редкими ресурсами высвечивается «глаз, минерал,….» то в другом ящике ресурсы попроще…
Елена, спасибо еще раз:))
Меня тут больше нет, спасибо вам)

Алиса, должны выдать при переходе на 15 уровень
выключите скорость!кубок закончился.невозможно играть.лучше бы уровень доработали новый.рагули
TheDude, вероятно у Вас проблемы со скоростью флэша, прочитайте пожалуйста здесь http://fotostrana.ru/community/25810/note/166502/
подскажите пожалуйста где можно добыть зуб дракона?... хоть сегодня бы закинула деньги в игру чтобы улучшить постройки а редких ресурсов нет и 3млн монет собрать на зуб вообще нереально, их не хватает даже на самое необходимое(((

†Anima, если есть солнечный камень можно его превратить в зуб или другие редкие ресурсы... но сейчас пока идут скидки на все, в т.ч. на ресурсы и монетки - если монеток немного не хватает, то выгоднее докупить..
я уже почти полгода играю, на 35,5 уровне, потратила уже кучу денег, и еще не разу мне не удалось войти в топ 500 или набрать 5000 баллов в кубке и получить этот солнечный камень(((
для чего спрашивается делать такие непреодолимые препятствия для улучшения построек?! разработчики сами же себя лишают дохода и отбивают все желание вообще в это приложение играть!(((... а насчет докупить монет вы меня рассмешили!) даже со скидкой зуб стоит 2.700.000 монет, чтобы купить столько монет мне надо потратить почти 500 янтаря! при том что за топ 1000 дают всего 3шт!( извините но овчинка выделки не стоит! с такими условиями игры и такими нереальными ценами мне проще другое развлечение себе найти, чем биться головой об стену в игре, где только без конца тратишь деньги а эффекта ноль!(((
к тому же сейчас полно интересных красочных 3Д игр в которых можно играть и получать от игры УДОВОЛЬСТВИЕ, а не одно расстройство, при этом вообще ни копейки не тратить!... Задумайтесь пожалуйста над этим, уважаемые товарищи разработчики!!! К тому же вам уже исполнилось 3 года, по человеческим меркам вы переходите в сознательный возраст, пора бы уже становится адекватнее!... Иначе через несколько лет, когда новичков у вас почти не будет потому что игра ваша допотопная относительно современных игр, а старичкам, по крайней мере адекватным, эта довольно скучная и однообразная игра просто надоест, вы останетесь у разбитого корыта!(...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как победить эту ведьму на метле в 15ой. миссии. Каким инструментом?
Оля Юнусова, разрушать заклинания, которые она колдует (разбивать шарики) и кликать мышкой по ней самой
а как шарики разбивать? По ней кликать не помогает.
спасибо прошла.
Оля Юнусова, кликать шарики мышкой, успеть разбить все пока не сработало заклинание, от разрушенных заклинаний ведьмочке будет наноситься больший урон, чем если кликать по ней самой
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.