Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Cherie, из постоянных больше и нет ничего) максимальная вместе с дедом морозом сейчас +6
Дария
Во-первых - всем спасибо, кто помог пройти Миссию Марс))))
Вопрос - я на 40 уровне, мне выпадает иногда прохождение на корабле - там бывает - появляется матрос возле самого дерева, а не выходит со сторон (заяц с платком на голове) - с пистолетом - как его можно одолеть???? сбивает все плоды свои пистолетом, зараза)))) И появляется черная кошка - это что означает??
Пользователь удалён
Когда уже будет распродажа????
Святослав, на острове каменных истуканов можно найти солнечный камень, в других приключениях - нет.
Святослав
Вот елки-палки... А я то думал что его равно можно найти в любом приключении, уже хотел по второму кругу марс и лордов проходить..
Елена, спасибо)) Вы мой учитель по ликбезу
Пользователь удалён
подскажите как справиться с глазами? заранее спасибо.
Оля Юнусова, глаза нападают на дерево если их привлечь шумом. Надо сидеть тихо, пока смотрят - инструментами не пользоваться. Здоровье будет падать, но в тумане не видно что происходит, поэтому наблюдайте за датчиками температуры и здоровья, читайте подсказки питомца.
°• ♥Cherry♥ •°
Здравствуйте,скажите пожалуйста если я закрою приключение Серые лорды,т.к. для дальнейшего прохождения требуется 30 уровень( у меня 29),не придется ли мне потом начинать его сначала?
Пользователь удалён
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК БОроться с пауками?
Кирилл
Оля Юнусова, http://fotostrana.ru/community/25810/note/144882/
Пользователь удалён
ГДЕ ВЗЯТЬ БУЛАВКУ?
Оля Юнусова, булавка выдавалась за одну из начальных миссий. должна быть у Вас в сарае.
Пользователь удалён
СПАСИБО. НАШЛА.
Helena(больше Не Играю:))
Будет ли колокольчик в магазине?
Уехал Magistr
игра летает, не возможно играть, плагин один http://floomby.ru/s1/m4dSkk установлен, больше других нет
Сегодня ФС когда был в серфе написала что нужно установить, клацнул и теперь кирдык всем игрушкам
Подскажите что делать и где нажимать исправлять
Уехал Magistr
теперь не летает, а наоборот тормозит подскажите что делать и как исправлять
Пользователь удалён
подскажите как пользоваться волшебной булавкой2, в игре она не появляется,как другие инструменты или она платная
Оля Юнусова, вероятно она попала в сарай, открыть его и настроить инвентарь можно нажав на шестеренку слева, но она становится доступна только если у Вас имеется не менее 10 разных инструментов, кроме тех что могут ставиться в три нижних слота….
Святослав
Опять что ли чистить куки? Так не вовремя, прям пипец... В последнее время зачастил этот белый экран.
Святослав, смотри здесь http://fotostrana.ru/community/25810/note/157914/ если не поможет напиши в проблемы с загрузкой
Пользователь удалён
как улучшить ящик с удобрениями
vov@ , либо по кнопке «улучшить» при нажатии на него, либо если улучшения для данного предмета нет – купить более сильный в магазине, но улучшением для квестов второй вариант считаться не будет
Святослав
Елена, у меня такое только с ДЖ. Я еще немного играю в приложение "таинственный остров", вот там в основном все нормально. Даже после обновлений в ТО не приходится что-либо чистить. А в ДЖ после любого обновления в игре, будь то ежемесячный кубок или задания на время (праздничные), или исправление ошибок, или нового приключения (специально запомнил, когда появилось приключение серые лорды), иногда даже после скидок на янтарь или того же самого Нового года - всегда белый экран и полоса загрузки идет оооочень медленно и в какой-то момент застывает на одном месте. Всегда помогает либо чистка кэша либо очистка куки файлов. Проблема в том, что я не всегда запоминаю кучу паролей от различных сайтов и при восстановлении приходится изрядно покопаться в почте, короче времени много уходит и для меня это головная боль.... Вот если бы можно было удалить куки предназначенные только для сайта ФС... Я не знаю такого способа.
P.S. Спасибо, в следующий раз постараюсь не забыть скопировать отчет.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх