Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Masha
полный капец!!! как со снегом-то бороться???!!! я 6 уровень, спички доступны с 9-го уровня... а что в миссии, что на турнире постоянно снег идет!!!! замерзаю!!!!! что делать???!!!
Пользователь удалён
У меня сын прошел на 13 уровень и купил пару светлячков. А сейчас их переставили на 18 уровень. Почему, верните их обратно пожалуйста, а то у меня уже скоро 13 уровень будет.
Сладенький Пончик
Вопрос такой. Часто появляется 4-ый цветок, но не созревает. Хоть теоретически он может созреть или для красоты?)
Пользователь удалён
Ответьте пожалуйста про вещи!! Кто нибудь знает вообще для чего они??
Пользователь удалён
Сюсик - эти предметы (сумка, лодка и т.д) в дальнейшем понадобятся для игры...Это не ВЕЩИ в дом пета.

Ева, м-мм, это значит сделать скрин экрана) можно с помощью кнопочки PrtScr (PrintScreen) и любого граф редакторы, куда нужно далее вставить изображение и сохранить, или с помощью любой проги..например Флуумби (Floomby)
Пользователь удалён
Василиса, сейчас от светлячков мала толку, они дают очень небольшой шанс лишнего плода, поверьте на 13 уровне они вам не нужны, лучше копите на улей)))

Сладенький пончик, об этом уже говорили, что при наличии святляков такой вариант и предусмотрен (созревание доп. плода) но пока вероятность очень мала....
Пользователь удалён
Драконесса Леди Энтариэль ~ПНС~ Спасибо
Пользователь удалён
Сюсик, всегда пожалуйста)))

Кстати, за бантик на корзиночке спасибо, мило смотрится)))) Добавило какую-то нотку романтики...
60 янтариков...Эх))) Когда конкурсы будут, янтари хочу)
Пользователь удалён
Самый главный вопрос для меня вот какой, я начала играть в игру из-за описания! Скажите, с какого уровня дерево начнет приносить пользу мне и питомцу или это все фигня???
Пользователь удалён
Sky, ажно страшно спросить я его хорошо веду, или не очень)))

~evgesha~, давайте для начала разберемся, что значит приносить вам пользу? Поднимать параметры питомца? Играть за вас в игры? Покупать вещи? Писать друзьям? Вы задаете вопрос, даже не вдумавшись в него.

Теперь оттолкнемся от описания игры.
Фанты - на 15 уровне за миссии вы точно получите фанты. Вроде сейчас также сделали фанты за переходы на уровни (не скажу что 100%, так как мне до 16 грести левой пяточкой, но вроде как я поняла такое есть).
Одежда пэтам - ну пока нет. Игра только развивается, ей не год, не два и не три...Поэтому в будущем такое я думаю (опять же 100% гарантии не дам) будет. То же касается мебели думаю.

Но вот в чем еще интересно - все это называется не пользой, а скорее халявой)) Пользу эти вещи вам принесут намного меньше чем кусок хорошо сваренного мяса в супе или солнечные лучи на прогулке)) Так, что думаю я ответила на ваш вопрос)
Пользователь удалён
Спасибо!
Пользователь удалён
Sky, смотря какую даму) уточняйте, тут нас дам, как капусты на грядке)
Ева
люди!а хоть кто-нить прошёл миссию с петоедом или разработчики переборщили из за недосыпа
Светик
уже многие не только миссию прошли, но и до 18 уровня дошли.
Mr.andersen
вопрос когда будет открыта миссия на 18 уровне?
Пользователь удалён
а почему julf я получайю третий лод, там муха всегда???как избавится от плодожерок??я что то не нашла средство от них((подскажите плизз!спасибо!
Кирилл
Леночка,мух может быть и 3.А бывало что во всех 3х плодах янтари! Тут выпадает всё случайно.
Пользователь удалён
я наю что случайно, но 10 уровня так и было а как только получила 10 уровень ни разу кроме мухи или даже 2 мухи не выпало!(((неправильное дерево у меня((
Пользователь удалён
у меня всего 2 лейки.можно ли как нибудь повысить кол-во леек?
Светик
Помощница - купить бочку побольше
Пользователь удалён
Людии!Помогите!Где взять "штуку чтобы обогреть растение"?
Пользователь удалён
спички вы получите за прохождение квеста "а снег идёт"
Пользователь удалён
Хм.....а как его пройти если спичек нет?
Пользователь удалён
играй до последнего в конце должна появиться собака-лётчик и скинуть тебе подарок, на него жми и всё

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх