Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Кирилл
Эл, не сгорят!
Миша
Солнышко, сейчас ещё раз пересмотрел настройки, нет там никаких доп.плодов. Этот приз может попасться только в том случае, если во время сценария прилетит Дед Мороз. Так что зря вы горячитесь и обижаете нашего Кирилла =)
Nataly
ОК. Миша, я никого не обижаю, просто рабочий момент - выяснение положения дел.
Конечно, досадно было, что у всех разные призы - тем более, что лично мне только + к допплоду интересен.
Хорошо, что всё решили, спасибо за ответ. Даже злиться перестала
Святослав
Солнышко, вспомните, на скрине который вам присылали +2 к плоду были в середине или в конце? http://SSMaker.ru/07a459d1/ Если в конце, как здесь, значит дед прилетал.
Анна
таймер обновлялся всегда в 00-00 по мск и в 22-00 по местному. Третий день подряд обновляется в 00-00 по местному, соответственно в 02-00 по мск.
В этой жизни что-то поменялось?
Дария
Подскажите - прохождение приключения "На Марсе" - в последней миссии - собрать из коробок плоды, не взорвав боеприпасы - все открыла, все собрала - все равно поражение. Уже столько семечек истратила - все равно поражение??? Может какие нюансы дополнительные есть?
Пользователь удалён
Даша, там надо еще успеть выйти до окончания таймера.
Пользователь удалён
подскажите из каких семечек вырастают арбузы и прочие фрукты?
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Анна, время на компьютере могло сбиться, проверьте на всякий случай http://fotostrana.ru/community/25810/note/156314/
Пользователь удалён
Оля Юнусова, они с каким-то шансом вырастают из обычных. Арбузы были сезонными плодами
Пользователь удалён
подскажите пожалуйста как пройти миссию 10 с тучей? Заранее спасибо.
Кирилл
Оля Юнусова, там же говорится, что нужно откачивать воду. Что у вас там есть, насос? Им откачивайте
Дария
Я опять по поводу Миссии на Марсе - если плоды все достала, но не успела их снизу собрать - кнопка "выход" по этому не работает??? А то нажимаю выйти - выход не работает.
Пользователь удалён
Даша, там главное статую добыть. Не просто ее выбить из сундуков, а именно поднять. Возможно из-за этого и не можете выйти
Дария
все равно поражение - и статую собрала, и все коробки открыла - фигня какая-то, надоело на это семечки тратить..!!!!
Дария
ну около 2-3 секунд остается, слишком мало времени дается.... И вообще - надо обязательно абсолютно все коробки открыть, и абсолютно все плоды собрать или упавшие засчитываются автоматически??? Или только статую поднять и выскочить??? Я уже по-разному пробовала - все равно поражение....
Даша, все собирать не обязательно, только статую, остальное по возможности. и выходить где-то за 5-6 секунд до конца
Марина
Ограничение на лотки и количество семян ввели-ссылаясь, что турнирок накоплено у старичков много, но сделали доступной ярмарку в кубок - тупее и придумать нельзя, все для новичков - ведь у них не мыслимые запасы семицветиков. И для чего тогда ограничения было вводить? А вывод один - нет денег, не суйся в ДЖ!!!
Пользователь удалён
не могу пройти миссию в 19 уровне потратила кучу янтаря,подскажите как? прилетает большая черная туча и дерево гибнет Что нужно брать дополнительно?
Оля Юнусова, как называется миссия и о чем она?
Пользователь удалён
миссия называется вверх, в ней поднимается ветер,падают семена одуванчика . Семена собираю зеленые а толку нет может удобрения побольше надо?
Оля Юнусова, сразу вначале используйте удобрение, далее постоянно – вентилятор. Как только появляются гусеницы - средство от насекомых, если болезнь – лечебное средство. Если не успевает перезарядиться – секундомер. Следите за датчиками. Миссию надо пройти до появления черной тучи.
Пользователь удалён
секундомер использую постоянно инструменты не востанавливаются , почему?
Оля Юнусова, использование секундомера не бесплатное, может монеток не хватает?
Пользователь удалён
МОНЕТКИ ЕСТЬ. НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Кирилл
Оля Юнусова, зайдем с другой стороны... Как вы понимаете фразу " инструменты не востанавливаются"? что они по вашему должны делать?
Максим
Оля Юнусова, есть от меня такое предложение: нажать на NumLock и пользоваться для инструментов кнопками 0 - для секундомера (если не переставила с чем другим), 1-9 для других. Это ускорит действия, да и мышью можно пользоваться. Ещё может помочь выбор семечки, к примеру выносливая покрепче обычной, да и не превратится на миссии в какую другую. Пожалуй ещё не лишне иметь запас медикаментов и прочего, в частности, за счет того, что перед миссией надо не всё растратить. Ну, я иной раз и покупал припасы, но если на это идти, то наверно потренироваться перед этим.
Святослав
Почему хронокапсула для повторного прохождения приключений "марсианские хроники" и "серые лорды" стоит 0,99 фм, а на "острове каменных истуканов" 1,99 фм? Во втором приключении призы что ли лучше?))
Елена
Подскажите, какие постройки (находки) увеличивают параметр "атака"? Кроме секиры и корзинки с ярмарки ничего не нашла...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх