Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Пользователь удалён
подскажите куда пропали шишки то росли через дерево 2 а сегодня только 1-2 из корзины 9 семок
Кирилл
Людмила, ну вот так вот сегодня растет. Это однозначно совпадение, так как вероятность появления шишек не меняли.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Константин, только от молнии
Ди
подскажите, где взять молельный камень? получила статую в марсианской миссии, чтобы молиться, говорит, камень надо...
Ди, в приключении "остров каменных истуканов"
Танечка
Подскажите, пожалуйста, можно ли вырастить радужную семечку?
Танечка
понятно. Спасибо, Сергей
Сергей
Подскажите пожалуйста как действует параметр башни магии "сила заклинания". О каких заклинаниях идёт речь и можно ли усиленное действие заклинаний увидеть в игре
Сергей, увеличивает силу заклинаний в свитках магии и в инструментах с магией. визуально это усиление сложно определить.
Сергей
Недавно купил говорящую репку, хотелось бы увидеть что она говорит и какие советы даёт. Но самое интересное её вообще нет в игре. Почему она не появляется во время игры? Я ещё мог бы понять если был бы какой-то % появления, но про это ничего не сказано значит она должна быть во всех играх. Где же репка и что нужно сделать чтобы она появилась?
Веруся
При бонусе +2 дополнительных фрукта часто растёт на дереве 4-е плода,это ошибка или как ?
Вера, это значит может вырасти от 1 до 2) в описании параметра есть)
Сергей, репка в сценариях и не должна появляться, у нее пассивные параметры
Пользователь удалён
Здравствуйте! Как повысить уровень мастерства в дереве желаний?
Пользователь удалён
Позитивный, необходимо выращивать специальные предметы, которые будут давать мастерство. Попадаются они в шишках. Чаще можно вырастить из новогодних семечек. Более подробно об этом написано на вкладке "Новый Год" при нажатии на знак "?"
Святослав
А разве заклинание "танец лесных фей" разрушает вражеские заклинания колдунов??
Только что был сценарий с королевой пауков, я только начал разрушать ее заклинание (и одновременно применять инструменты) как сферы вдруг исчезли и заклинание разрушилось... Не знаю сколько еще пассивных заклинаний активировалось с инструментов, но я почему-то сразу стал грешить на колдовское удобрение...
???
Святослав, скорее всего "развеять чары" сработало из трезубца
Святослав
А, точно, Елена я совсем про него забыл. Скорее всего оно
Вика
У меня на 32 уровне в турнире ,миссии с инопланетянами. Как с ними бороться ? В библиотеке они ещё у меня закрыты. Подскажите пожалуйста.
Вика
Спасибо ! Теперь ,всё понятно.
Алёна
а где награда за постройку фигур...подскажите плиз...
Кирилл
алёна, призы будут завтра, 13 февраля
Ольчик
подскажите, как работает молельный камень?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх