УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Здесь выдают
ставки
ставки
7615 ответов
Вопрос - ответ
Появились вопросы по игре? Задавайте)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
подскажите куда пропали шишки то росли через дерево 2 а сегодня только 1-2 из корзины 9 семок
Людмила, ну вот так вот сегодня растет. Это однозначно совпадение, так как вероятность появления шишек не меняли.
Константин, только от молнии
подскажите, где взять молельный камень? получила статую в марсианской миссии, чтобы молиться, говорит, камень надо...
Ди, в приключении "остров каменных истуканов"
Подскажите, пожалуйста, можно ли вырастить радужную семечку?
понятно. Спасибо, Сергей

Подскажите пожалуйста как действует параметр башни магии "сила заклинания". О каких заклинаниях идёт речь и можно ли усиленное действие заклинаний увидеть в игре
Сергей, увеличивает силу заклинаний в свитках магии и в инструментах с магией. визуально это усиление сложно определить.
Недавно купил говорящую репку, хотелось бы увидеть что она говорит и какие советы даёт. Но самое интересное её вообще нет в игре. Почему она не появляется во время игры? Я ещё мог бы понять если был бы какой-то % появления, но про это ничего не сказано значит она должна быть во всех играх. Где же репка и что нужно сделать чтобы она появилась?
При бонусе +2 дополнительных фрукта часто растёт на дереве 4-е плода,это ошибка или как ?
Вера, это значит может вырасти от 1 до 2) в описании параметра есть)
Сергей, репка в сценариях и не должна появляться, у нее пассивные параметры
Здравствуйте! Как повысить уровень мастерства в дереве желаний?
Позитивный, необходимо выращивать специальные предметы, которые будут давать мастерство. Попадаются они в шишках. Чаще можно вырастить из новогодних семечек. Более подробно об этом написано на вкладке "Новый Год" при нажатии на знак "?"
А разве заклинание "танец лесных фей" разрушает вражеские заклинания колдунов??
Только что был сценарий с королевой пауков, я только начал разрушать ее заклинание (и одновременно применять инструменты) как сферы вдруг исчезли и заклинание разрушилось... Не знаю сколько еще пассивных заклинаний активировалось с инструментов, но я почему-то сразу стал грешить на колдовское удобрение...
???
Только что был сценарий с королевой пауков, я только начал разрушать ее заклинание (и одновременно применять инструменты) как сферы вдруг исчезли и заклинание разрушилось... Не знаю сколько еще пассивных заклинаний активировалось с инструментов, но я почему-то сразу стал грешить на колдовское удобрение...
???
Святослав, скорее всего "развеять чары" сработало из трезубца
А, точно, Елена я совсем про него забыл. Скорее всего оно

У меня на 32 уровне в турнире ,миссии с инопланетянами. Как с ними бороться ? В библиотеке они ещё у меня закрыты. Подскажите пожалуйста.
Спасибо ! Теперь ,всё понятно.
а где награда за постройку фигур...подскажите плиз...
алёна, призы будут завтра, 13 февраля
подскажите, как работает молельный камень?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.