Всем привет,подскажите,пожалуйста, бонусы +3 к скорости роста дерева и +25 в сек.,что больше? Ещё вопрос-артефакты можно только купить,их не дают в награду?
Тома, ни разу не видела бонус +25 в секунду... если имеется в виду действие лунного посоха, то надо учитывать и длительность его действия и время перезарядки... конкретизируйте о чем речь... выдача артефактов в награду за что-либо в игре не практикуется, но скидки в магазине бывают
Тома, зеленые листики отличают необычный предмет с хорошими параметрами, как правило лучше покупать эти предметы. есть еще оранжевые - они сильнее и красные - самые сильные
Здравствуйте,простите за назойливость,но хочу разобраться в показателях.Конкретно,если защита от сорняков +1-сорняки теряют 1% силы или другое?Так же и с пауками-у меня атака врага-+1,что конкретно это даёт при появлении пауков? Наконец,какой показатель вероятности сочного плода даёт постоянный рост более 3 плодов?У меня сейчас параметр+4,а перчик вырастает очень редко.
Меня тоже интересует вопрос по параметрам предметов и т.п, как вообще в них разобраться? Например +1 к янтарю это какая вероятность выпадения 1%, т.е 1 раз из 100 семечек или как?
Елена, просто... старайтесь кликать по ним, как только они появляются. Тогда они сразу падают и погибают. Хуже будет, когда они спустятся на землю, тогда убить их труднее. В общем их убивать кликами мышки.
†Anima OFFLINE и Тома, условно можете считать это процентами. Но все же это условная игровая единица исчисления, придуманная разработчиками игры. Но опять же повторюсь, ее смело можно сравнивать с процентами.
Я не пойму зачем вообще ограничивать, набрал 3500 и сиди не играй, а так стимул к игре, чем больше играешь, тем больше рейтинга и сможешь турнирных семечек в кубок получить. Хотя вряд ли такое будет, ведь Кирилл уже писал, что мне следует ограничить выпадение семечек - в место увеличения слотов, то есть - я не должна вкладываться в игру и много играть, а тупо должна отыгрывать лишь семечки в корзинке, вот только такая позиция ведет к утопии!
Я так поиграла один день и перестала играть вообще, не смотря на кубок и вернулась лишь первого, но опять чувствую не надолго, мне так играть быстро желание пропадает.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.