УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Здесь выдают
ставки
ставки
7615 ответов
Вопрос - ответ
Появились вопросы по игре? Задавайте)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
спасибо. нашла. они имеют какое-то применение?
спасибо!
Миша,не многовато ли на себя берёт наш многоуважаемый Сергей(типа эксперт).Его слова:Блин, мы им и новые задания впаяли, а они всё равно бульдожью хватку не ослабили. не повелись на маневры
а средство от насекомых не восстанавливается? Покупать надо постоянно?
в магазине его нет. где купить?
Веруся, простите, пожалуйста, Сергея. Он будет вежливым и добрым ко всем игрокам!
здравствуйте,у меня в одном из плодов выпала слива!!!(сочная и вкусная)прошу объяснить что это такое ?!и где мне ее искать???в новогодних находках ее нет!
да скорее всего,что это вырос баклажан на дереве..... человек(папашка) просто дал неверное описание)))
НЕТ Веруся!это не баклажан,не плод на дереве ,это его начинка!С какого плода выпала не помню,слива фиолетовая с зелеными листиками(в описании при наведении курсора на нее написано- сочная и вкусная!!!вот так,единственное не додумался сделать скриншот,потому что думал она будет в предметах нового года и тд.
подскажите как поднять уровень мастерства?1 фигурку слепила а дальше нужно мастерство
большое вам спасибо!!!!))
а можно как-то проверить статистику выпавших предметов в снежных фигурах? мне кажется, что выпадал карабин, и то ли кисть, то ли ведро. в предметах их нет.

А как полчилось, что в новом квесте во 2-м задании где шарфик в подарок утром было написанно"поработай в шахте 4 раза", а сейчас вместо этого написанно "добудь в янтарной шахте 3 янтаря" ? Ведь коней на переправе не меняют !
Я тоже чтобы выполнить это задание, пароботала в шахте 2 раза вчера до 00ч и еще 2 раза хотела сегодня, а зашла у меня уже совсем другое задание! хотя было написано время на выполнение - 2 дня! зря только отбойные молотки потратила!(((

Миша, спасибо что хоть ответили!) Очень буду ждать и надеяться что исправите глюки с ежедневными заданиями)

Подскажите пожалуйста, что дает параметр - урон противнику? и чем он отличается от параметра - атака?
Сергей, спасибо) но я не так давно играю и мне все равно не очень понятно( И на форуме инфы по данному вопросу что то не нашла( Взять допустим Снегиря, если я его куплю (урон противнику +100), что мне это даст? Смогу ли я с его помощью убить любого врага? Кибермозга, Графа Зайкулу, Паучиху, Ведьму и т.д, не знаю еще какие там в будущем будут враги)
И если врагов будет много, допустим летучие мыши, он будет действовать на всех или убьет только одного?
†Anima, нет, снегирь - узкоспециализированная птица и настроен исключительно на ловлю насекомых живущих в кроне дерева (это есть в его описании): например, гусениц, жуков....параметр урон врагу в данном случае действует только на насекомых
то же самое в других артефактах, например, осиновый кол наносит урон вампирам (из описания), если из вампиров у нас пока один зайкула, значит только ему...
то же самое в других артефактах, например, осиновый кол наносит урон вампирам (из описания), если из вампиров у нас пока один зайкула, значит только ему...
†Anima, но ведь основная задача снегиря не в этом, а в том что он дает + к янтарю)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.