Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Миша
Маргаритка, шишка 50 очков, ледяной плод - 25 очков рейтинга
Миша
M@richi, петоеда вы сможете встретить на 15 уровне в миссии Деревня в опасности.
Миша
Лия, вам надо перегрузить игру несколько раз, чтобы разобрать старые подарки. Их привозят с почты только по 10 штук за раз.
Миша
Ирина, есть постоянные предметы, которые дают постоянные параметры. Есть временные предметы и магия - они дают временные эффекты, которые действуют строго определенный период. Параметры постоянных предметов складываются. Параметры магических эффектов нет - из них выбирается самый большой и действует, пока не кончится его время. Поэтому колдовство Деда Мороза и Ангелок в месте не работают. Что же касается урожайных, то с ними конечно конфуз. Думаю, мы увеличим минимальное количество плодов на них.
Tатьяна
Женя, в конкурсе нажмите "детали" и в появившемся окне сверху увидите вкладку "находки", там все, что вы собрали
Пользователь удалён
Миша, возник такой вопрос. От чего зависит вероятность появления золотой шишки? Вопрос возник не на пустом месте. Играем с сестрой одинаково по времени. У нее золотая шишка появилась за все время 10 раз (включая НГ путешествие). У меня же она только 4 раза наблюдалась. Вот и возникает вопрос: почему такая несправедливость?
Святослав
Шадель, если не секрет скажите пожалуйста ваш уровень и уровень сестры)
Пользователь удалён
Святослав, 43 уровень у обеих
Святослав
Вот это уже интересно... А можно еще один нескромный вопрос? Вы играете на одном компьютере (или по одной выделенной интернет линии, но на разных компьютерах), или совершенно на разных компьютерах и разных линиях?
Actrisa
Шадель,можно предположить,что ваша сестра посадила больше семечек чем вы
Kim Lien
добрый день, скажите пожалуйста, в плодах деревьев выпадают детали корабля и другие елементы для постройки - корабль уже построен. зачем такие елементы выпадают? можно их как-нить заменить на что-то другое? или, например, продать - ненужные детали. зачем они накапливаются?
Кирилл
Елена, можно! зайдите на вкладку Приключение и закройте его (крестик справа вверху)
Kim Lien
СПАСИБО!!!
Пользователь удалён
скажите пожалуйста,что важней всего покупать из артефактов!
Кирилл
Марина, тяжело вот так сразу сказать...каждый артефакт в принципе важен. Тут бы знать, может у вас есть какие-то определенные проблемы - часто проигрываете или наоборот выигрываете почти всегда и хотелось бы больше плодов на дереве и т.д.
Папашка
здравствуйте,у меня в одном из плодов выпала слива!!!(сочная и вкусная)прошу объяснить что это такое ?!и где мне ее искать???
Елена Mirror_return To River Of Flowers
папашка, на вкладке НГ в находках нет?
Марина, артефакты (если речь именно о них) в основном узкоспециализированного действия: сумка - против жуков, осиновый кол - против зайкулы и т.д. некоторые с доп. параметрами, но брать их следует если имеется конкретная проблема, если нет - лучше качать основные параметры
Пользователь удалён
Подскажите пожалуйста куда делась сумка?
Оля Юнусова, это зависит от того откуда она исчезла=)
Пользователь удалён
мне ее только что дали за прохождения миссии.где искать?
Оля, если это дорожная сумка, в сундуке, в коллекциях
Пользователь удалён
спасибо,нашла.
Пользователь удалён
подскажите,как бороться с гусеницами в 6 ой миссии.Спасибо.
Kim Lien
добрый вечер, в плодах выпал шарф и очки - где искать?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх