УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Здесь выдают
ставки
ставки
7615 ответов
Вопрос - ответ
Появились вопросы по игре? Задавайте)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Маргаритка, шишка 50 очков, ледяной плод - 25 очков рейтинга
M@richi, петоеда вы сможете встретить на 15 уровне в миссии Деревня в опасности.
Лия, вам надо перегрузить игру несколько раз, чтобы разобрать старые подарки. Их привозят с почты только по 10 штук за раз.
Ирина, есть постоянные предметы, которые дают постоянные параметры. Есть временные предметы и магия - они дают временные эффекты, которые действуют строго определенный период. Параметры постоянных предметов складываются. Параметры магических эффектов нет - из них выбирается самый большой и действует, пока не кончится его время. Поэтому колдовство Деда Мороза и Ангелок в месте не работают. Что же касается урожайных, то с ними конечно конфуз. Думаю, мы увеличим минимальное количество плодов на них.
Женя, в конкурсе нажмите "детали" и в появившемся окне сверху увидите вкладку "находки", там все, что вы собрали

Шадель, если не секрет скажите пожалуйста ваш уровень и уровень сестры)
Святослав, 43 уровень у обеих
Вот это уже интересно... А можно еще один нескромный вопрос? Вы играете на одном компьютере (или по одной выделенной интернет линии, но на разных компьютерах), или совершенно на разных компьютерах и разных линиях?
Шадель,можно предположить,что ваша сестра посадила больше семечек чем вы

добрый день, скажите пожалуйста, в плодах деревьев выпадают детали корабля и другие елементы для постройки - корабль уже построен. зачем такие елементы выпадают? можно их как-нить заменить на что-то другое? или, например, продать - ненужные детали. зачем они накапливаются?
Елена, можно! зайдите на вкладку Приключение и закройте его (крестик справа вверху)
скажите пожалуйста,что важней всего покупать из артефактов!
Марина, тяжело вот так сразу сказать...каждый артефакт в принципе важен. Тут бы знать, может у вас есть какие-то определенные проблемы - часто проигрываете или наоборот выигрываете почти всегда и хотелось бы больше плодов на дереве и т.д.
здравствуйте,у меня в одном из плодов выпала слива!!!(сочная и вкусная)прошу объяснить что это такое ?!и где мне ее искать???
папашка, на вкладке НГ в находках нет?
Марина, артефакты (если речь именно о них) в основном узкоспециализированного действия: сумка - против жуков, осиновый кол - против зайкулы и т.д. некоторые с доп. параметрами, но брать их следует если имеется конкретная проблема, если нет - лучше качать основные параметры
Подскажите пожалуйста куда делась сумка?
Оля Юнусова, это зависит от того откуда она исчезла=)
мне ее только что дали за прохождения миссии.где искать?
Оля, если это дорожная сумка, в сундуке, в коллекциях
спасибо,нашла.
подскажите,как бороться с гусеницами в 6 ой миссии.Спасибо.
добрый вечер, в плодах выпал шарф и очки - где искать?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.