Скажите пожалуйста, куда деваются заклинания которые выпадают на дереве? у меня щас выпало +2 плода на дереве на 10 минут, ради этого посадила редкую семечку на монеты а на дереве было как обычно 3 плода((( куда ж тогда делось заклинание? может его где-то активировать нужно было?
†Anima OFFLINE, нет, активировать не надо. Заклинание начинает действовать немного с задержкой. Надо или перезагрузить игру сразу после его получения или посадить какую-нибудь еще семечку. После этого бонус будет действовать
В конкурсе ледяных фигур, что бы построить последующие, нужен какой то уровень мастерства. Что это значит и где его взять? Я заходила в сообщество и не нашла. Или что нужно делать что бы его получить? Сколько деревьев к примеру посадить или сколько опыта набрать, что бы его получить? В общем хотелось бы понять.
Галина, на страничке конкурса в правом верхнем углу есть знак " ?". Не пробовали нажать и прочитать? Нужно сажать нг семечки и собирать предметы, повышающие мастерство.
Михаил,вот меня интересует вопрос : когда вы уже сделаете разделение между сильными игроками и слабыми?я понимаю,что у игроков которые входят в 100 очень сильные деревья,не спорю-это ИХ ЗАСЛУГА)))понимаю,что им скучно и вы,чтоб им было повеселее добавили в сценарий с сиренами ТАКОЕ кол-во ВРАГОВ,что кому и так было сложно на нормальном уровне проходить,теперь МЕГО сложно (((((А ПРО ИГРОКОВ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ НА ПРОСТОМ УРОВНЕ,Я ВООБЩЕ МОЛЧУ)))в качестве примера(не показывая кто отвечал,но это игроки---которые входят в 30 ку,о моей просьбе помочь пройти за меня эти задания) http://ssmaker.ru/8da52486/http://ssmaker.ru/66d18bba/ если даже им не под силу,что говорить о слабых игроках,вернее их слабых деревьев,и поверьте это игроки которые так же торчат сутками в вашем приложении,но увы ответ на скринах,нужны годы,так почему бы вам не сделать,чтоб всем было удобно,добавляйте сложности в СЛОЖНЫЙ УРОВЕНЬ,а не в нормальный и простой,тогда и возмущений будет меньше и вам головной боли)))))так же было и в новогоднем приключении,набрать рейтинга 1500,вот игрокам которые тут годами было достаточно отправить 5 открыток(купленных либо за янтарь либо за семицветики),а у кого нет ни того не другого,просто набирали дней 5,а кто то так и остался на этом этапе,так как безвременной был этап(хотя могли сделать,чтоб игрок,просто отказался именно от этого этапа,как тут уже писали---добавив крестик закрыть задание,потому что ну нет у человека ни денег реальных не игровых и тем более кучу янтаря и семицветиков)и как то Кирилл писал на стене,http://SSMaker.ru/70275710/ ---только в магазине у нас есть выбор,купить колбасу за 300 рублей или же за 700 рублей,надеюсь вы услышите меня,я прошла новогоднее всё полностью(чтоб не подумали что НОЮ,как тут иногда пишут,но я потратила столько,что и писать и показывать не хочу)НО ДРУГИЕ И ДО ПОЛОВИНЫ НЕ ДОШЛИ,НО ОНИ СТАРАЛИСЬ И ЕСЛИ БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ ТАК КАК ОПИСАНО ВЫШЕ,ТО И ЧЕЛОВЕК СМОГ ВЫБРАТЬ КАКОЙ ЭТАП ОН ХОЧЕТ ПРОПУСТИТЬ И ПРОДОЛЖИТЬ ПУТЬ)))ТАК ЧТО ВСЁ ПРОСТО КАК 2Х2 просто-ПРОСТО,нормально-НОРМАЛЬНО,сложно-СЛОЖНО,как то так......
Лентольна, статуя бога плодородия - приз за марсианское приключение, а камень - за остров каменных истуканов. конкретно с какими миссиями в них проблема?)
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, как прокачивать мастерство, чтобы строить ледяные фигуры? Заранее спасибо за адекватный и правильный ответ.
Мария, собирайте специальные предметы повышающие мастерство, они чаще попадаются в НГ семечках... нажмите на знак вопроса справа вверху в НГ приключении, там вся информация по конкурсу
Иринка, про миссии всё верно: они сделаны сложными специально и их новичкам пройти будет непросто. Это принципиальная позиция - игрок должен приложить усилия, чтобы получить дополнительный контент. При этом, они вполне проходимы, если читать подсказки и следовать советам. Что касается последнего уровня, он достаточно сложен. Если количество проигрышей переваливает за половину, то лучше играть на легком уровне, где общее количество врагов существенно меньше, а суммарный урон ниже.
Михаил,на нормальном уровне играю лично я,но кол-во врагов(которое вы добавили к сиренам)это перебор,и пишут об этом многие,а многие не говорят,понимая,что бесполезно(((И вы не ответили по поводу квестов (не ежедневных заданий) почему вы не даёте выбор проходить или нет игроку какой то определённый этап?Кто считает нужным пройти за ФМ,они и так вам заплатят,а кто не хочет-чтобы вы не делали,не заплатит вам не копейки.И ещё раз по поводу сирен,лично у меня из корзинки в 9 семок - 7 это сирены,при чём подряд,а вы писали,что они будут реже...как так?
Иринка, ну что вам конкретно трудно пройти в сценарии с сиренами? Много врагов - понизьте уровень сложности, противник выращивает семечки быстрее - выберите противника на уровень меньше, не успеваете всех закликать - есть инструмент "огненная чаша" или опять же понизьте уровень сложности (на низких уровнях скорость игры очень мала). Как только ввели 43 уровень с этим кракеном, попугаями и сиренами я даже на легком уровне иногда проигрывал. На среднем уровне практически не играл, а если и пробовал - выигрывал с частотой 1/10. Потом потихоньку поднаторел в сценарии с сиренами, запомнил последовательность каждого сценария и уже как месяц легко играю на сложном уровне! А про новый год - бьюсь об заклад те кто решил проходить все задания до конца добились своего. Согласен, единственной проблемой был квест на сбор 1500 очков, тут не уследили, не все очки шли в зачет. Помнится был еще сбор снежинок, я вырастив 18 семечек и подсчитав выпадение снежинок решил не париться и прошел задание за 1 фм. А вот голема и королеву возможно победить даже слабо прокаченному игроку, у которого в закромах есть фолиант, секира 3 уровня и 42 янтарика для покупки двух необходимых заклинаний (ну еще желательно десяток заклинаний сила зверя, но это уже мелочи). И все-равно, это с учетом того что первый раз я все равно продул (нарочно продул, из-за потери двух плодов). Вы вот пишете что у вас часто выскакивает сценарий с сиренами, есть хороший способ против "зацикливания" сценария. Закройте браузер, можно так же перезапустить интернет (желательно в настройках динамический ip поставить), после запуска игры сами увидите что вас будет преследовать другой сценарий (например с королевой пауков). У вас в посте есть очень ценный совет опытного игрока http://ssmaker.ru/8da52486/.
Подскажите пожалуйста, где взять сертификат на новые земли? Уже что-то подобное выпадало где-то, но в магазине покупки недоступны, пишет что нужен сертификат(((...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.