Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Елена, на этот вопрос только Миша или Кирилл могут ответить. но Кирилла похоже нет, а Миша не заметил наверное, т.к. тут сейчас столько вопросов.. вот так всегда...) все вопросы делятся на те на которые мы сами знаем ответ и те на которые ответа не знает никто, эх...
Пользователь удалён
Елена, спасибо, но хотелось бы ответ получить от администраторов. Надеюсь и жду!!!
Елена, я понимаю)
Пользователь удалён
Добрый день, Хочу у Вас проконсультироваться по поводу приложения Дерево Желаний: Я купила на днях в магазине садовый предмет Наушники за 35 ЯНТАРЕЙ, ПОДЧЕРКИВАЮ, ЧТО ИМЕННО ЯНТАРЕЙ, а не монет. В связи с этим у меня к Вам как к Администрации сообщества Дерево Желаний такой вопрос: Почему купленные за ЯНТАРИ вещь в данной ситуации НАУШНИКИ НЕ РАБОТАЕТ в процессе выращивания деревьев?. На такую ситуацию наткнулась не в первый раз, точно также было когда я купила садовый предмет ЭХОЛОТ за ЯНТАРИ. На мой взгляд, перечисленные выше садовые предметы можно было продавать за обыкновенные монеты, которых у каждого игрока навалом и их не где нельзя потратить, а не за баснословное количество ЯНТАРЕЙ, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО СОБРАТЬ, подчеркиваю ОЧЕНЬ ТРУДНО. Прошу ответ по данному вопросу написать мне в личку. . У меня сложилось такое впечатление, что я ЯНТАРИ выбросила на ВЕТЕР. Спасибо за консультацию. Мне все таки дадут ответ на вопрос или НЕТ?
Пользователь удалён
КОГДА Я ПОЛУЧУ ПРИЗ ЗА ЁЛКУ ВЫРАЩЕННУЮ ДО 31 ДЕКАБРЯ ??????
Святослав
Добрый день, можно узнать почему в сценарии "подземелье с зомби" http://SSMaker.ru/92bcb589/ из кувшинов не выпадает колба +20 к скорости роста дерева? Мой уровень 43. На ранних уровнях она точно появлялась)
Святослав
Екатерина, зря вы так обливаете грязью наушники, вы бы лучше сравнили пение сирен без них, а потом после покупки. Без наушников дерево погибало через 5-7 секунд при 2 поющих сиренах. Сейчас у меня сирены ушли на последнее место, уступив красным крабам, красноперым червякам и попугаям с осьминогом.
Святослав
Сергей, спасибо, короче ясно) Что бы жизнь медом не казалась
Dariya
не могу поймать последнего краба..его нет ни у кого уже сутки
Пользователь удалён
скажите пожалуйста как прикармливать дерево удобрением?
Пользователь удалён
подскажите, как попасть в шахту.
Inna
У меня проблема не вырастает розовый шарик боюсь остаться без елки!!!
Marina *****
А что с санями? Уже сломались? Второй день и ни единого раза их не видела. Хотя игра у меня длится от 1.17 до 1.5 минут
Екатерина, шахта в правой части сада, нажимайте и удерживайте стрелочку в правом нижнем углу, чтобы двигать сад
Пользователь удалён
Скажите пожалуйста, а когда в магазине появятся драконье яйцо, походная фляжка и золотой звоночек? И появятся ли они вообще?
Валентин
ето великая тайна и загадка админа
скорее всего когда никогда)))как это не жаль
Кирилл
Елена, на этот вопрос я сейчас не могу дать вам ответ однозначный, так как до конца мы еще не приняли решение каким образом давать возможность игрокам получать предметы, разыгрываемые ранее в квестах. И дать ли такую возможность, в принципе... Но думаю, решение будет положительным. Но пока сроков я сказать не могу.
Пользователь удалён
Спасибо за ответ.
Vitaliy
сколько очков дает плод с оленей упряжки?
Кирилл
Vitaliy, 25
Анна
Оказывается начался конкурс фигур, где нужно собирать снежинки. И где их можно собрать?

и как достигать уровни мастерства?
Кирилл
Анна, http://fotostrana.ru/community/25810/forum/35367/subforum/79796/p…st/399306/
Анна
спасибо, уже прочитала, пока тут набирала, инфа уже появилась))) а свой месседж удалить нельзя (увы, увы)
Пользователь удалён
купила радужные семена подскажите когда и как их сажать?
Святослав
Почему не выбивается фрукт с врагов из красной маленькой саранчи http://SSMaker.ru/08a487d8/ и земляных пауков? Нужно дождаться пока саранча вцепится зубами в плоды а пауки благополучно спустятся на землю и потом и кликать, что бы выбить плод?
Пользователь удалён
где найти чашки и остальные призы с радужных семян? Спасибо!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх