Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Валентин
как писалось ранее одинаковые баффы и открытки перекрываются более мощными
Генадий
подскажите полажуйста в каком конкурсе разыгрывалась детская лошадка?
Кузьма
Геннадий открывайте подарки под елкой и кликайте на носки. Лошадка в левом.
Кузьма
По-моему сани у Деда Мороза бракованные. Или за 9 семок ни разу не прилетают, или, если получаешь +2 к плодам на дереве, вырастает +1 и то не в каждой из тех 5-6 игр что успеваю сыграть. Это что, так и задуманно? За что боролись?
Святослав
Вопрос века: чем янтарная семечка отличается от серебряной? http://SSMaker.ru/36bdd1a2/ http://SSMaker.ru/7bde271a/
Святослав
Может быть...
Кузьма
У меня пропущенно 15-е задание. Если конкурс продлен могу ли я вернуться и доделать его?
Ирина
Кузьма, нет.
Marina *****
Сергей, объясните пожалуйста мне непонятливой как проходить сценарии с кальмаром, пауками и короедами. Там просто элементарно не хватает средства от насекомых. Покупала доп. и все равно мало. Уже и вручную собирала короедов но никогда этот сценарий не могу пройти. И в сценарии когда кальмар не бъет, а только показывается тоже такое кол-во всяких жуков что просто жуть! На что или на кого они расчитанны?
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Marina *****, там все очень просто - надо закончить сценарий до того как полностью израсходуется средство от насекомых... а вот как это сделать расскажет Сергей...
Пользователь удалён
Скажите пожалуйста, а когда в магазине появятся драконье яйцо, походная фляжка и золотой звоночек? И появятся ли они вообще?
Пользователь удалён
купила теплицу не могу найти ее?
Юля, она в правой части сада, стрелочку под сараем нажмите и удерживайте чтобы пролистать сад
Marina *****
Сергей, я так понимаю что зеленные это те которые на дереве, короеды? Так я их тоже ручками собираю когда успеваю :)) т.к. средства то всего 5. Но просто не успеваешь и за кальмаром, и за летящими сверху пауками, и за этими чертовыми короедами....
Пользователь удалён
Здравствуйте! Прохожу турнир. У меня 20 уровень,противник-19,сложность нормальная. В тумане появляются глаза,когда рассеивается замечаю болезнь,лечу ее.Снова туман,здоровье падает до 0 за секунду. Кто меня мочит?! Глаза что ли? Показатели воды и температуры в норме.Потерял уже 3 дерева.Помогите,пожалуйста!
Яна
А как сугробы у друзей расчищать?
Пользователь удалён
подскажите как настроить клавиатуру на игру
Пользователь удалён
и где можно взять подросшие саженцы? не могу пройти 14 уровень
Оля, по клавиатуре смотрите в игре вкладку "помощь", раздел "горячие клавиши", там все подробно написано.
Яна, ходить по садам друзей, кликать по сугробам, они могут также прятаться в правой или левой части сада (двигайте сад стрелочками)
Пользователь удалён
Скажите пожалуйста, а когда в магазине появятся драконье яйцо, походная фляжка и золотой звоночек? И появятся ли они вообще?
Пользователь удалён
Что мешает администраторам и иже с ними ответить на мой вопрос???
Ирина
В Снежном путешествии в 19 задании можно улучшить садовую постройку - дирижабль? Или мерцающие колокольчики?
Ирина
Спасибо, Сергей

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх