По-моему сани у Деда Мороза бракованные. Или за 9 семок ни разу не прилетают, или, если получаешь +2 к плодам на дереве, вырастает +1 и то не в каждой из тех 5-6 игр что успеваю сыграть. Это что, так и задуманно? За что боролись?
Сергей, объясните пожалуйста мне непонятливой как проходить сценарии с кальмаром, пауками и короедами. Там просто элементарно не хватает средства от насекомых. Покупала доп. и все равно мало. Уже и вручную собирала короедов но никогда этот сценарий не могу пройти. И в сценарии когда кальмар не бъет, а только показывается тоже такое кол-во всяких жуков что просто жуть! На что или на кого они расчитанны?
Marina *****, там все очень просто - надо закончить сценарий до того как полностью израсходуется средство от насекомых... а вот как это сделать расскажет Сергей...
Сергей, я так понимаю что зеленные это те которые на дереве, короеды? Так я их тоже ручками собираю когда успеваю :)) т.к. средства то всего 5. Но просто не успеваешь и за кальмаром, и за летящими сверху пауками, и за этими чертовыми короедами....
Здравствуйте! Прохожу турнир. У меня 20 уровень,противник-19,сложность нормальная. В тумане появляются глаза,когда рассеивается замечаю болезнь,лечу ее.Снова туман,здоровье падает до 0 за секунду. Кто меня мочит?! Глаза что ли? Показатели воды и температуры в норме.Потерял уже 3 дерева.Помогите,пожалуйста!