Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Пользователь удалён
Да у меня уже 2 светлячка летает, вероятность +3- результата никакого, ни разу не было 4 плода, так что пункт 4 плода не решен абсолютно.
И с янтарями проблема, надо что-то делать - либо увеличивать количество выпадений, либо больше давать возможность покупать за деньги. Я 15-то янтарей накопить не могу за 2 уровня (сейчас на 16), что уж говорить о 30.
Mr.andersen
когда откроют миссию на 17 уровне???
Пользователь удалён
вопрос про ожидание восстановления насоса и спички: сегодня заметила, что процесс не проходит весь круг (доходит до 9, если представить циферблат, и сразу типа обновился) - это так и должно быть?
%Username%
Al, да)
Пользователь удалён
почему в последние дни просто очень трудно выйграть в турнире с соперником одинакового уровня. С начала игры и тучи, и гусеницы, и болезни, пока инструменты восстанавливаются, здоровье падает, уже на 40 дерево почти не растёт, и в конце концов я проигрываю((( подскажите, как можно выйграть, а то уже 7 семечек загубила...
Пользователь удалён
http://floomby.ru/content/jH6ITxA2dU/ - опять тотемы под горячую руку попали)))) Было 95 точно помню...

Стало очень быстро дерево сдыхать...Из 5 - 1 победа и то случайно...И не меняются сценарии совсем...Причем с разными противниками....Будто сцена из одного и того же кино...
Пользователь удалён
Анастасия, я так поняла, что это про 16 уровень?
Я насос купила самый мощный, который был доступен
И даже у соперников на уровень выше с ним иногда выигрывала
А вот что картинки не меняются, это да.....
Они меняются после перезагрузки игры, и то не всегда.
Пользователь удалён
Спасибо за совет! я тогда тоже куплю насос.
Mr.andersen
скоро будет миссия на 17 уровне???????????????
Пользователь удалён
@НДРЕЙК@(не голосую), миссия есть, осталось понять, как её пройти
Пользователь удалён
1. Аквариум спасает от засухи....А принцип, ну +3 лучше чем +2)))
2. Рост семечек- это сколько семок могут созреть за день, что такое, а вот за сколько семка зреет как-то рассчитывали даже....
3. Это там где 1? Никак)
4) Это злые кошмары Михаила, болезнь называется)
Пользователь удалён
1. Так мы сами так толком понимаем))) Михаил говорит от засухи)) приходится верить...Хотя на деле по-моему больше как украшение)))
2. Это помогает созревать семкам быстрее, то есть к примеру без пугала у вас будет 46 семок в день, а с пугалом там 50 (это я к примеру говорю)
3. Никак)))) пока никак....тут вообще не понятно что это, но по последним сводкам у всех единица там)
Пользователь удалён
Я перешла на 12 уровень,было написано:вы по праву заслуживаете 13 фм,но мне почему то их не дали,почему?
Миша
Лера, не ФМ, а фанты. Они выданы в полном объеме.
Пользователь удалён
Как победить Клеопатру?
Пользователь удалён
Sky, ой темное))))))

Не, Михаил уже по-моему сам запутался во всем)))) Он наверное как что-то написать, за час готовиться))) Потому с основания игры, я его от силы пару раз правильно понимала, все остальное время больше вопросов, чем ответов)))))) Но мы его и таким любим)
Ева
появилась в магазине маленькая корзинка опять-её можно купить в довесок к большой?
Stefi
Почему на 15 уровне в магазине было доступно ряд покупок при достижении 16 уровня, но при переходе на 16 уровень эти товары просто исчезли и появились другие, только теперь доступные на 17 уровне? Или при переходе на 17 уровень и они исчезнут???
Пользователь удалён
Ева, а смысл??? Больше семок не станет вроде)
Ева
дык значит-маленькая корзинка-чтоб нас ввести в заблуждение покупайте маленькую-а большую мы у вас отнимем
Пользователь удалён
Ева, не совсем, вообще по идеи сначала покупают маленькую, потом большую...как бы увеличивая рост семян...Если у вас уже есть на 7 или 9, зачем вам на 5??? Наверное это у вас просто баг вылез, соскриньте и выложите, Михаил я думаю отметит...а так не заморачивайтесь, у вас уже есть большая)
Пользователь удалён
Ксю, советов могут дать тысячу, как...у каждого получалось по своему....Я например вообще странно прошла, у меня здоровье дерева до 2 упало, а потом когда кончились все погодные и прочие каверзы, я просто ждала когда до ста поднимется и все...)))
Пользователь удалён
скажите пожалуйста что это за предметы из фруктов появляются, например вот дорожная сумка, где их потом увидеть и для чего они?
Ева
спасипки Драконеса леди!а что значит соскриньте и выложите

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх