Скажите пожалуйста , если я пропущу задание отправить другу подарок ( ну жалко мне янтари) я потом смогу двигаться дальше и просто не получу этот носок?
И еще.... насколько я помню в прошлом году точно, а в позапрошлогоднем не помню но новогодние семечки все-же выпадали. Почему в этом году нас лишили такой радости? Ведь далеко не все могут себе позволить вкладывать в игру немерянное к-ко денег. У многих средства ограниченны определенной суммой, многие вобще не могут себе этого позволить , а так хоть немножко приободрили бы игроков. Я вот уже раз 8-9 покупаю новогодние семечки, а курицу так и не смогла выбить
Есть такой вопрос. Если показано, что время ежедневного задания истекло, но оно ещё показывается вместе с возможность ускорить выполнение, то значит ли это, что бонус от выполнения задания можно получить при соответствующей оплате?
что надо делать когда упряжка в сценарии появится? отсадила 14 семок и не увидела ни разу прокачала эту упряжку сразу до 10% появления(1 топ такую получил)
1) Почему когда получаешь из ледяного фрукта +2 к максимальному к-ву плодов на дереве растет в основном +1, а 2 редко ? 2) Почему когда две игры подряд из ледяного фрукта получила +2 к максимальному к-ву плодов на дереве они не суммировались т.е. не было +4, а вырастало или +2 или вообще всего 3 фрукта?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.