Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Helena(больше Не Играю:))
А стандартную помощь я уже сегодня утром делала - все получилось! А снежных глыб не было ни утром, ни сейчас:((
Пользователь удалён
подскажите, где можно найти новогодние украшения с игры??
Кирилл
vika, в шишках. Больше шишек и редких новогодних украшений с специальнфм новогодних семках.
Пользователь удалён
это понятно, где их можно найти после того, как они появляются из шишик?
Кирилл
vika, все можно найти, зайдя на вкладку "Новый год"
Лена
Подскажите пожалуйста где найти и как помолиться Статуе Богу плодородия?
Эл./пыль
Рейтинг за выполнение ежедневного квеста не засчитался в 14 задание "Снежного путешествия"(собрать 1500 рейтинга).Это ошибка или так задумано?
Кирилл
BLOOM,статую можно найти, пройдя приключение "Марсианские хроники". Но чтобы помолиться, нужен молебный камень. Его можно получить, пройдя приключение "Остров каменных истуканов".
Кирилл
Эл., на данный момент это не работает у всех.
Уехал Magistr
вот мне интересно как пройти 18 задание(посадит 10 НГ семок) если НГ семки не выпадают вообще( купить их у меня нет возможности и задание как я знаю не на время, т.е. получается раз не пройду 18 меня дальше не пустят?
Уехал Magistr
ну 3 носка я собрал) и за всё время ни одной НГ семки не выпало
Elenka))) 215сити
играю недавно. хочу ёлку. но где найти шахту ???
Кирилл
Elenka, шахта находится в правой стороне сада, нажимайте на вот эту кнопку и дойдете до шахты http://floomby.ru/s2/t4c6qc/full/ . А чтобы получить елку, нужно выполнить другой квест, вот этот http://floomby.ru/s2/Q4c6MZ/full/
Пользователь удалён
как работает если вообще работает сумка с сонным порошком?
Пользователь удалён
подскажите-что надо делать-когда на дерево падают глыбы и дерево умирает---никак не могу пройти задание из за этого....
Марина
не могу понять ,как выполнить задание-расчисти дорожки друзей от снега,подскажите
Marina *****
Сергей, за все время новогодние семки не выпадали ни разу. Так что видимо так и не добавили.....а жаль.
Солнышко...
Всем привет где взять сертификат
Loris
Всем привет!Как пройти миссию открытый портал???
Loris
Еще вопрос:у меня никак 2 шарика не находятся первый и предпоследний как вы думаете они найдутся???ищу их давно!
Солнышко...
Сергей спасибочки!!!!!!!!
Loris
Сергей,пройти не могу может подскажешь как лучше эту миссию пройти?
А шар выпал предпоследний,первый никак не хочет попадаться...хоть бы до Нового года попался.
Loris
В портале рост 82 а здоровье быстро в 0 что делать как мне пройти миссию?
Дмитрий
Почему 150 рейтинга за создание новогодней елки не засчитались в квесте у гаргульи со сбором 1500 очков рейтинга? Специально подгадал создание елки на прохождение гаргульи и облом.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх