вопрос: как избавиться от этой заставки http://floomby.ru/s2/k4zfTE ? Помнится когда ее впервые ввели я на стене пожаловалась и она выпадать при загрузке перестала… но появилась снова примерно месяц назад…
В 00 часов начался кубок.Я уже была 60. Это как? Через 20 минут у меня было 200очков, а у № 1- 5000 очков.Я понимаю, сердца и прочее.Но за 20 минут столько откуда?
Подскажите .. Каким образом можно пройти третье задание Новогоднего приключения? Как снег в саду друзей расчистить? Захожу в сад друзей а там банановые шкурки а не сугробы ((
Помогать друзьям можно только один раз в день. Почему не убрать повторные обращение,на которые пишут,что ты сегодня уже помог этому товарищу. Люди думаю, что можно получать помощь по нескольку раз. И почему в помощи друзей отображаются не все друзья,которые играют?
Сергей, !5,12.2013г. в 00 часов начался кубок.( я Сергей писала про это время, а не когда вы прочитали мое обращение. В 00 часов я начала игру,до этого была профилактика, и я уже была № - 60 это как? Подскажите, как за 20 минут можно набрать 5000 очков?
сегодня ночью на ледяных пауков -3 часа потратил в поисках пока 400 своих друзей перебрал.. набрал только 6 пауков а нужно 12... повторный проход по друзьям успеха не принес.. у вех либо шкурки бананов либо скелеты рыб .. либо полей дерево ... Подскажите... есть смысл третий раз сады всех друзей обыскивать?
В задании указанно разморозить 10 шкафов у друзей. Перебрала почти всех , около 80-85, нашла только 5 замороженных. Это что, тоже с ограничением не более 5 в день?
B этом задании вчера я тоже нашла не все шкафы - только 6. Думала сегодня найти, а их нет! В чем может быть дело? Проверила сады всех своих друзей сегодня. Как выполнять задание - время ограничено:((