Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Елена Mirror_return To River Of Flowers
это существенно меняет дело, так и правда легче). а мне теперь все время хочется сад мышкой подвигать, взявшись за снег
вопрос: как избавиться от этой заставки http://floomby.ru/s2/k4zfTE ? Помнится когда ее впервые ввели я на стене пожаловалась и она выпадать при загрузке перестала… но появилась снова примерно месяц назад…
нет) я вообще здесь ФМ не покупала ни разу) все поступления только от ежедневных бонусов
Пылюка.95 Людмила
В 00 часов начался кубок.Я уже была 60. Это как? Через 20 минут у меня было 200очков, а у № 1- 5000 очков.Я понимаю, сердца и прочее.Но за 20 минут столько откуда?
Иринка
Народ, подскажите где взять заклинание необычайной ловкости, в магазине его нет,что каждый раз покупать задание?
Игорь
Подскажите .. Каким образом можно пройти третье задание Новогоднего приключения? Как снег в саду друзей расчистить? Захожу в сад друзей а там банановые шкурки а не сугробы ((
Игорь, подвигай сад стрелочками, сугробы в правой локации прятаться могут
Игорь
спасибо Елена.. не нашел сугробов... у всех мусор да вредители... может завтра появятся
Игорь
ага нашел парочку... ужас.. это всех друзей надо перебрать... )) что бы найти 5 сугробов
Ирина
Помогать друзьям можно только один раз в день. Почему не убрать повторные обращение,на которые пишут,что ты сегодня уже помог этому товарищу. Люди думаю, что можно получать помощь по нескольку раз. И почему в помощи друзей отображаются не все друзья,которые играют?
Пылюка.95 Людмила
Сергей, !5,12.2013г. в 00 часов начался кубок.( я Сергей писала про это время, а не когда вы прочитали мое обращение. В 00 часов я начала игру,до этого была профилактика, и я уже была № - 60 это как? Подскажите, как за 20 минут можно набрать 5000 очков?
Игорь
сегодня ночью на ледяных пауков -3 часа потратил в поисках пока 400 своих друзей перебрал.. набрал только 6 пауков а нужно 12... повторный проход по друзьям успеха не принес.. у вех либо шкурки бананов либо скелеты рыб .. либо полей дерево ... Подскажите... есть смысл третий раз сады всех друзей обыскивать?
Святослав
Задумался про текущий конкурс, а конкурсные очки в нем не будут как-либо фигурировать?
Игорь, завтра попробуй. там ограничение на сбор пауков за сутки, видимо не более 6.
Marina *****
В задании указанно разморозить 10 шкафов у друзей. Перебрала почти всех , около 80-85, нашла только 5 замороженных. Это что, тоже с ограничением не более 5 в день?
Marina *****, там тоже ограничение. 5 - это хорошо, могло быть и 4.
Игорь
Спасибо Елена... Очень плохо что правила конкурсов и держатся в тайне ..
Кузьма
А я только 4 замороженных шкафа нашел...... И здесь рендом действует ?
Пользователь удалён
Помогите у меня проблема в подменю "Новый Год" есть задание "Вырасти 10 мандарин" где этот мандарин как его купить помогите заранее Спасибо.
Кирилл
Саша, сажайте простые семечки и в них будут попадаться мандарины
Пользователь удалён
У меня из 8 посаженных и выращенных семечек засчиталось только 3 в Снежном приключении. Почему???
Святослав
Кузьма, у меня это задание только сегодня открылось, я тоже нашел не все шкафы - только 6.
Helena(больше Не Играю:))
B этом задании вчера я тоже нашла не все шкафы - только 6. Думала сегодня найти, а их нет! В чем может быть дело? Проверила сады всех своих друзей сегодня. Как выполнять задание - время ограничено:((
Кирилл
Helena, попробуйте сначала выполнить стандартную помощь - кожуру,банки, болезни.... А потом шкафы должны пойти.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх