Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Святослав
Интересно, а метеорит и зуб дракона можно получить только наградой за квест и превращением из солнечного камня? Или есть малая вероятность его выпадения в плоде дерева, ну или к примеру в шахте?
Loris
Как выполнить задание собрать 31 янтаря?Где его собирать?
Helena(больше Не Играю:))
В моем саду ежик прокачан до максимально возможного уровня. В описании сказано, что такой ежик чаще других ежей приносит по 2 семечки. За всю жизнь моего прокачанного ежика, а он живет таким уже просто долго, такое чудо было 1 раз. Можно это чем-нибудь объяснить?
Leok
я уже думаю, что зря я улучшала большого ежа- тож самое все и осталось, только ресурсы слила. у кого большой- не улучшайте до сказочного!
Согласна, исходя из собственного подобного опыта.
Давайте посмеемся над собой вместе с Сергеем:)
Пользователь удалён
как пользоватся шахтой
Пользователь удалён
Елена Mirror_return To River Of Flowers
янка, нажать на шахту, далее на кнопку "искать клад". чтобы копать нужны молоточки, их можно купить за ФМ, найти в плодах или получить за выполнение некоторых заданий
Инна
Подскажите пожалуйста,где взять сертификат на увеличение сада,из за него не могу купить постройки.
Кто знает, что нужно сделать, чтобы дерево, выращиваемое из цветочной семечки, зацвело и, может быть, дало плоды?
Пользователь удалён
инна, надо собрать коллекцию "новые земли"
Пользователь удалён
подскажите как убить земляных пауков, если не успеваешь мышкой?
Пользователь удалён
где находится шахта?
Пользователь удалён
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Юлька, пауков еще можно бить чашей, если есть. как раз для задания под земляных пауков очень удобно
Пользователь удалён
Когда же, наконец, закончится эта "чернота" в саду питомца??? Это уже невыносимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кирилл
Елена, какая "чернота"?) и=темное небо? Если Да, то до конца месяца она будет.
Пользователь удалён
И небо в том числе. Весь сад в коричневых тонах. Очень неприятное воздействие на глаза и неприятные внутренние ощущения.
Пользователь удалён
в магазине в разделе магия

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх