Здравствуйте!Буду премного благодарна за ответ. Уж и не знаю как ещё держать здоровье- 98-99 держу, и всё равно огрызки дают. Людей огрызками не заинтересуешь, уже многие бросили игру.
Тогда от чего же зависит выигрыш? Интерес к игре пропадает.Огрызки собирать при максимальном здоровье как то не очень интересно. Стимула нет.Если всё останется на прежнем уровне- не думаю что люди захотят продолжать игру.
Мне питомец говорит:"Ну раз я подумал,мы такие крутые может нам вызвать на соревнование сразу трёх садоводов?"А тогда зачем он говорит если никак нельзя?
Оля,Вас сильно много))) Можно все вопросы задать одним постом! 1.Собачку как зовут не знаю 2.Это Ваш питомец и то что он Вам говорит разбирайтесь с ним сами) 3.Скриншот вставляется сюда очень просто.Комбинациями CTRL+C и CTRL+V 4.Нажмите на предмет и увидите подсказку
Пока только против одного. Игра с несколькими соперниками будет в будущем. На выбор пока даются друзья по параметрам самые низкие на данном уровне. Если друзей такого уровня нет. то они заменяются ботами.
заметил, что если у дерева здоровье 100% на момент окончания раунда, то при подсчёте очков опыта после выигрыша всегда написано "Оставшееся здоровье - 99" Почему?
Sky, тотемами. Ольга, созревания 4 плода пока как бонус, шанс его получения увеличивают светлячки. Созревание цветка лишь показывает что шанс был, но не повезло)))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.