Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
A*****
Где найти сертификат на новые земли?
Пользователь удалён
Belamo, необходимо собрать коллекцию, которая дает этот сертификат http://clip2net.com/s/5STdUo
Генадий
подскажите пожалуйста чтото опять непойму как начисляются ФМ за посещение дома питомца
Генадий
Да Сергей было так а теперь что то не так иу меня неначисляется.А где спрашивать ФС?
A*****
Marina *****
Подскажите пожалуйста, а если нажать на кубок в то время когда кальмар есть он тоже уничтожится как враг?
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Marina *****, чашу лучше использовать когда очень много мелких врагов. на боссах ее действие малоэффективно.
Кузьма
Чаша вещь гадкая и абсолютно не нужная. Скольоко раз пробовал и все без толку хоть она и 2 ур. Снял и вернул посох. Так хоть здоровье поднимать можно.
Генадий
Спасибо Сергей
Пользователь удалён
не слишком ли ахреневшая плодожорка уровень 43 рейтинг 150000 ни одного сочного фрукта всё сожрала. Что в неё заложили 100 процентное пожирание
Максим
Я тоже чаше не рад, если бы книгу вниз положить можно было на места для магии, наверно что другое на место чаши поставил бы, всё-таки пользоваться ею смысл есть когда особенно сильно нападают на дерево, а как раз в это время она становится опасной.
Андрей
Как подзарядить каплю жизни?
Андрей, купить в магазине, раздел "магия".
Пользователь удалён
кто не будь объяснит мне как получать фрукты с врагов?
Пользователь удалён
Здраствуйте!.Если я проиграю в турнире то я получу опыт?
Кирилл
Вова, намного меньше, чем в случае победы
Пользователь удалён
Спасибки
Блейз
ребят, где статуя бога плодородия, и как ей блин молиться?
Блейз, статуя бога плодородия - приз за прохождение марсианского приключения. Если оно пройдено - статуя в правой части сада. Но чтобы ей помолиться надо еще иметь молельный камень (собственно на нем статуя и восседает). Молельный камень - приз за приключение "остров каменных истуканов".
Новая
подскажите пожалуйста где найти "Сертификат на новые земли"?
Веруся
Сколько можно людей терроризировать этим сценарием!!???http://floomby.ru/s1/PYhHMc с силой удара осьминога разберитесь...наверняка перебор!!!
Marina *****
Подскажите плисс кто-нибудь, что это за "осеннии листики" которые нужно словить в задании? Где их искать?
Marina *****
Уже разобралась. Начали выпадать сами
Анютка
Здравствуйте. В каких семенах больше шансов найти карандаш? Рулетка, бечевка есть, планов земельного участка уже столько, что можно раздарить соседям (жаль нет обмена между игроками). А вот карандаш, которого не хватает для получения сертификата на новые земли давно не могу найти.
Иринка
Здравствуйте ,а где сейчас можно найти обозначение открыток, то есть как их склеивать?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх