Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Мадара
давно хотел вспрость а это нормально что лунный посох начал сбрасывать 1 паука и отпугивать 1 летучуюмышь если они есть?
Веруся
Почему не засчитывается действие развеять чары,как магическое заклинание магов?
Ирина
Ну, Сергей... Честно, даже не запоминаю криты, особенно в новых сценариях... Там для меня, поскорее остаться в живых и быстрее унести ноги! Это ты все помнишь! А какая , собственно, разница?! Хочу все, что бы было!
Пользователь удалён
Всем доброго дня. Подскажите, плиз, какие предметы нужно улучшать, чтобы поднять параметр "Критический удар"? Заранее спасибо))
Пользователь удалён
Хммммм.....неким превосходством попахивает от Ваших слов, Сергей)))))Тем не менее-спасибо за подсказку)А по поводу "лень посмотреть"-что ж Вы так резко кидаетесь обвинениями, не выяснив сути запроса? За сим с уважением к Вам))))
Пользователь удалён
У меня задание "выбить 12 плодов из соперника". Как это сделать?
Пользователь удалён
Сергей, у меня эти параметры есть, но фрукты не выбиваются. Что-то нужно нажимать или они сами собой должны выбиться?
Генадий
как надоели уже сценарии с сиренами 90% проигрываю за считаные секунды уже играть нехочеться,конечно перегнули.
Танечка
Здрасти! Подскажите, пожалуйста, вчера было где-то 170 семицветиков, сегодня еще за кубок дали около 30. В итоге у меня сейчас а остатке 139шт. Это как такое может быть?
Генадий
Подскажите ктонибудь и вместо чего ставить Огненную чашу?
Юлька
ГЕНАДИЙ, не ставьте ее вообще! она гадкая!!! жрёть здоровья много, а толку от неё маловасто... ну, эт моё субъективное мнение
Генадий
Спасибо Юлька да наверно согласен стобой конечно попробовать можно все другте предменты тоже нужны какже без них
Marina *****
Новый кубок ставить вообще некуда! Даже чтобы попробовать как он действует. Дайте хотя бы возможность устанавливать его в третий ряд там где секундомер и магия, плисс.....
Marina *****
Извиняюсь, в 4 ряд. Ошиблась
Пользователь удалён
скажите когда введут миссии в приключении серые лорды
Tатьяна
Катя, а миссии уже открыты, заходи в приключение и играй
Marina *****
Подскажите пожалуйста, что получают при прохождении миссии на 41 ур.? У меня была какая-то сосиска в булочке которую я не могу нигде увидеть, а у друга отличная открытка с розой дающая что-то приличное при отправке другу. Там тоже рэндомное выпадание?
Генадий
Неужели сегодня случилось чудо у меня выпал баклажан наверно первый за 2 недели.
Генадий
Дмитрий тамже где находиться мастерская,шахта т.е нажать на стрелку в право.
Генадий
Ну тогда я незнаю у меня статуя стоит как раз на нём.
Кирилл
Дмитрий, молебный камень можно получить, пройдя приключение "Остров каменных истуканов".
Дмитрий
Спасибо Кирил!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх