Все с вами ясно!!!!почему так мало информации к игре???какого черта у меня три виноградных плода не засчиталось в квест с фантовой семечки???что ж вы жмоты то такие все я на вас точно обиделась.скучные вы.
Солнышко попугая надо сбить пока он не скрылся с поля зрения,а на обратном пути так скажем он летит как реактивный самолёт и сбить его сложно(в этом случае говорят поможет рогатка) ну если нет то он ворует фрукт
Первый раз попугай пролетает он трогает плоды как бы прицеливается а потом возвращается и летит быстро вот тогда и ворует плод и бороться с ним без полезно кроме рагатки
и что от сюда вытекает?правильно,мало было качать здоровье плода и его восстановление,потому,что в скором времени и мартышки могут появиться,которые эти же плоды в экран кидать будут
Alina, закрываться фолиантом и поднимать здоровье всеми инструментами что дают +к здоровью и скорости роста. если сильно сбивает - пользоваться секундомером. прокачать броню, чтобы меньше был наносимый урон.
Объясните пожалуйста, я туплю или игра? До сих пор получаю кучу колокольчиков - зачем они? Добралась до 33 уровня - ни азу не видела баклажан или мохнатый плод... как выглядит большой и сочный плод? Что нужно купить, чтобы они появлялись? Какие инструменты (не постройки или артефакты) увеличивают рост дерева?
Лентольна, колокольчики есть у всех, потому что еще не все игроки активировали квест.Для того чтобы рос баклажан, надо прокачивать "вероятность улучшить фрукт". Мохнатый плод вырастает и ронзовой или магической семечки. Большой плод выглядит как и обычный, но его начинка увеличивается вдвое. Рост дерева увеличивают инструменты: трезубец, флейта, лунный посох, колдовское снадобье.
чтобы зайти в шахту нужно купить отбойные молотки чтобы что-то найти это понятно но я немогу их купить и не знаю где их купить а если надо улучшить шахту там написано нажмите клавишу улучшить чтобы улучшить шахту я нажимаю нечего не происходит если кто знает что делать подскажите
Никита, 1.Молотки можно купить если навести курсор мыши на их изображение и появится вплывающая подсказка http://floomby.ru/s1/rYDe7y/full/ 2.Для улучшения предметов, в том числе и шахты, у вас должны быть собраны все ресурсы и должно быть достаточно янтаря.
Да уж, колокольчики и очков кубка теперь не дают, вроде что-то шло поначалу. Зато если кто устанет выращивать деревья в реальной жизни, и решит вернуться сюда, то сможет заработать инструмент)
И опять двадцать пять! http://floomby.ru/s1/FYDRWx Сколько это может продолжаться?! Никакого удовольствия и наглядности от этих урожайных нет! Так зачем они такие кАлечные надо? Что у меня там было?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.