УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Здесь выдают
ставки
ставки
7615 ответов
Вопрос - ответ
Появились вопросы по игре? Задавайте)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
По легенде команда Арго одевала наушники, ну, не знаю, что в то время было вместо них, кроме капитана, а тому приходилось быть привязанным к мачте, чтобы не спрыгнул к сиренам.
Максим, легенду я знаю но мне жаль, что 30 янтарей потрачены на вещь не приносящую никакой пользы. Мне, по крайней мере. Может у кого они и работают.
почему у некоторых лидеров бонус к мрнетам + 702 а у меня +697... все перелистала и переклацала а +5 так и не нашла.. подскажите мне а то не усну))
Сергей....
оказывается ее открыли... ну надо же.... и 50 уровня не дождались... пасиб...))

ребят где находится шахта ?!
говорят :а ну ка давай спустимся в шахту ... а где шахта ?!
НаСтЮшКа, стрелочка вправо. и там увидите шахту
Заметил что с новым кубком, изредка при использовании лунного посоха летучие мыши в ужасе улетают за пределы экрана, как при действии керосиновой лампы. Это изменили свойства лунного посоха или заклинания "гром"? Или я еще после русалок не отошел?
Святослав, скорее всего это действия предмета "фонарь старателя".
Кирилл, скорее всего это что-то другое). у меня летучие мыши тоже шарахаются неизвестно от чего. а до фонаря старателя в шахте еще год копать.
а еще заметила что иногда самый первый из падающих с неба пауков появляется без ниточки и сразу летит вниз.
PS: но если это баги, то на их исправлении я бы не настаивала. мне они нравятся)).
а еще заметила что иногда самый первый из падающих с неба пауков появляется без ниточки и сразу летит вниз.
PS: но если это баги, то на их исправлении я бы не настаивала. мне они нравятся)).

Кирилл, спасибо :3
Кирилл, у меня нет фонаря... Собрать 50 янтаря оказывается не так просто. И насчет первого падающего паука без ниточки - тоже замечал, только не придавал значения ибо кликаю по экрану как сумасшедший.
Народ подскажите есть ли у вас тол от наушников какой то ? У меня от них ноль эффекта. Если надумали покупать не советую.
на палубе появляется то картечь, то сундук, то бочка, что это и с чем его "едят"?
Подскажите у кого есть сумка с сонным порошком, помогает ли она как-то? Стоит ли покупать?
Подскажите кто в курсе а что за посещение дома питомца больше не дают ФМ?
Почему друзья присылают подарки, а они куда-то пропадают?
ГГЕНАДИЙ дают, надо ежедневно заходить самому на страничку финансов и внизу экрана вам будет сказано, что начислен бонус и надо нажать кнопку "получить бонус". Только после это они будут зачислены на ваш счет
Елена а как зайти на страничку финансов?
Елена всё спасибо разобрался.
НАТАЛИ,
1. Ну для начала встречный вопрос: сколько игр было сыграно за 72 часа? А то можно же и одну сыграть,верно?!
Я обещаю, что в ближайшее время возьму эту открытку и поиграю с ней. Посмотрю на себе, чтобы понять что и как. Просто так на цифрах все должно работать.
2.Баклажаны никуда не делись, растут как и раньше. Правда в данный момент их может быть меньше, так как появились арбузы и больше сердечек с колокольчиками, они, условно, в каком-то соотношении заменяют те красные плоды,которые должны по своей судьбе превращаться в баклажаны.
1. Ну для начала встречный вопрос: сколько игр было сыграно за 72 часа? А то можно же и одну сыграть,верно?!
Я обещаю, что в ближайшее время возьму эту открытку и поиграю с ней. Посмотрю на себе, чтобы понять что и как. Просто так на цифрах все должно работать.
2.Баклажаны никуда не делись, растут как и раньше. Правда в данный момент их может быть меньше, так как появились арбузы и больше сердечек с колокольчиками, они, условно, в каком-то соотношении заменяют те красные плоды,которые должны по своей судьбе превращаться в баклажаны.
Кирилл, тогда вопрос: когда нужны были колокольчики их можно было по пальцам пересчитаь. Росли примерно из 6 семечек на 1-3 деревьях. Теперь же, после окончания квеста ( и завала его) растут почти на каждом дереве. И зачем они теперь??? Куда они деваются и сколько очков в кубке приносят?
Да я с Натали тоже согласен баклажаны вообще пропали у меня 1 в 3 суток созревает,а разве конкурс с колокольчиками ещё не закончился?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.