Уважаемые разработчики! А вы сами хоть пробовали с такой скоростью мышкой щелкать чтобы убить всю ту нечисть что вы на 41 ур. всунули? Нормальный человек до такого не додумается.
Товарищи админы давайте пересмотрим 41 уровень даже играть нехочеться на простом уровне ничего неполучается столько жуков что отравы нехватает на них и одновременно ещё и пауки и т.д. а завтра кубок начнётся и что там делать с такой игрой?
а с якорем что делать? Только начал игру - якорь сразу убивает дерево - игра закончилась. Отрава помогает наполовину убить короедов, пока идёт перезарядка- остальные убивают дерево. (((
В этот раз я отстал от жизни, в некотором смысле и рад этому, но, всё-таки, сколько помнится, начиная с 32-го уровня ВСЕГДА делалось так, что поначалу новый уровень был с убийственным сценарием, а потом его упрощали. Наверно это делается для повышения интереса у новичков.
Сергей,я играю мышкой и не знаю что такое горячие клавиши.Вернее представляю что это,но как это делать я не знаю.А игроки должны быть в равных условиях,а не так,кто знает горячие клавиши,тот и выиграл.
Жень, кнопки на цифровой клавиатуре расположены так, как у нас инструменты, клавиатуру поближе к левой руке подложи и жми на клавиши, а правой рукой играй мышкой, при "размытом" сценарии только горячие клавиши и помогают
Юль,спасибо за ответ.Будет время,может и попробую. Но должны делать чтобы все были в равных условиях,а не так ,что кто-то знает,кто то не знает,или должен сам догадываться как бороться с этим гипнозом,бред вообще сделали с этой размытостью ,многие даже не знают что такое горячие клавиши,не говоря уж про то как ими пользоваться.
Пройти миссию я уже даже и не мечтаю но вот то, что даже играя с самыми низкоуровневыми из имеющихся у меня в линейке игроков на "просто" проигрываю в 99% при выпадении сценария с жуками, сиренами и прочей нечистью. При таком раскладе нечего и думать пройти кубок и пропадает весь интерес к игре.
Женя, кнопки штука хорошая, особенно, если ты левша, жаль, что я не отношусь к левшам)) потому до сих пор привыкнуть сложно левой рукой кликать по клавишам на правой стороне выходит так, будто через зеркало нажимаю, но всё-таки советую пользоваться, так больше успеешь.
ГЕНАДИЙ, включить режим NumLk можно с помощью одновременного нажатия клавиш Fn+F11. Потом проверьте работает ли у Вас этот режим, нажмите одну из клавиш: «J», «K», «L», U», «I», «O» и нескольких других. Если вместо букв у вас печатаются цифры – режим NumLk включен. Для отключения нужно также нажать Fn+F11.
Скажите пожалуйста, а чем помогают наушники? Купила уже дня 3 назад, в первый день после покупки сирен выпадало всего по 1-2 штуки и могла отыграть семечку. Теперь же , несмотря на постоянные обновления или пропадаю на середине роста дерева, или в начале. Очень редко когда могу вырастить дерево и частенько без плодов.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.