1.Скажите у меня в ежедневных заданиях собрать 18 янтаря я собрал 2 янтаря выполнив одно из ежедневных заданий но они не прибавились к тому заданию почему? 2.Вы бы рассмотрели всё таки вопрос об стоимости семян на редкие семена чтобы их можно было бы купить за янтари хотя бы штучно сделайте ограничение на них в сутки например 3-5 шт.
Cкажите пожалуйста какова вероятность попадания в плодах янтарей и колокольчиков? Раньше в день мог и 5-6 янтарей вырастить, сейчас ни одного. И вот отыграл 6 семечек и ни одного колокольчика. Да и вчера всего 3-4 штуки выросло...
скажите пожалуйста у меня нет ленты друзей уже целый год кошмар я незнаю почему у сестры есть,у мамы есть и у еще сестры у всех есть лента,а у меня нетт ;что делать я не могу ходить к друзьям
как пройти последний этап марсианского приключения,какие коробки бить,на какую не нажму все взрывается,подсказку прочитал но нифига не получаеться(может есть какой секрет).Да и фрукты ловить надо или пусть падают........
Ув. господа разработчики, а вам не кажется, что вы немного переусердствовали? Нормальный человек просто не в состоянии убить стольких одновременно. А здесь играют и пожилые люди и дети. Играть на нормально просто невозможно. У меня дерево прокачано средне, и получается не игра, а просто кошмар какой-то. А у многих еще слабее прокачано, как им-то быть? У меня за 5 семечек просто устали глаза и начала болеть голова, слишком много ярких цветов.