Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Ирина
И что я таки вырастила...? http://floomby.ru/s1/SY5EfJ
Кирилл
Ирина, по количеству фант и особенно монет, явно видно, что много плодов было именно с этим содержимым и поэтому они сложились.
Пользователь удалён
скажите а что можно получить если купить на ярмарке ящик с редкими ресурсами
Генадий
1.Скажите у меня в ежедневных заданиях собрать 18 янтаря я собрал 2 янтаря выполнив одно из ежедневных заданий но они не прибавились к тому заданию почему?
2.Вы бы рассмотрели всё таки вопрос об стоимости семян на редкие семена чтобы их можно было бы купить за янтари хотя бы штучно сделайте ограничение на них в сутки например 3-5 шт.
Генадий
Ясно
Кузьма
Cкажите пожалуйста какова вероятность попадания в плодах янтарей и колокольчиков? Раньше в день мог и 5-6 янтарей вырастить, сейчас ни одного. И вот отыграл 6 семечек и ни одного колокольчика. Да и вчера всего 3-4 штуки выросло...
Пользователь удалён
почему в ленте у меня не видно всех друзей?
Пользователь удалён
Сергей, но этот друг всегда был виден и он в середине всех друзей
Пользователь удалён
а можете точнее объяснить как выбивать плоды из врагов?
Генадий
скажите пожалуйста чтото я совсем непонял чем полезна говорящая репка
Пользователь удалён
Пользователь удалён
скажите пожалуйста у меня нет ленты друзей уже целый год кошмар я незнаю почему у сестры есть,у мамы есть и у еще сестры у всех есть лента,а у меня нетт ;что делать я не могу ходить к друзьям
Пользователь удалён
плиз помогите кто может чем
П@вел
как пройти последний этап марсианского приключения,какие коробки бить,на какую не нажму все взрывается,подсказку прочитал но нифига не получаеться(может есть какой секрет).Да и фрукты ловить надо или пусть падают........
Пользователь удалён
П@вел статуя бога находится на самом верхнем ряду посередине, фрукты надо ловить све, если конечно хочешь призы
П@вел
спасибо
Marina *****
А куда делась выигранная в предыдущих кубках живая изгородь? Думала, что только у меня исчезла проверила у друзей - тоже нет.
Leok
так время то ее кончилось
Кузьма
А живая изгородь была временной ? Понятно когда тают снежные фигуры а изгородь здесь при чем?
Мария
Кузьма, похолодало и она завяла (((
Генадий
Что-то в 41 уровне вообще непонимаю что делать ни одну семечку ещё невыростил
Аленка
Ув. господа разработчики, а вам не кажется, что вы немного переусердствовали? Нормальный человек просто не в состоянии убить стольких одновременно. А здесь играют и пожилые люди и дети. Играть на нормально просто невозможно. У меня дерево прокачано средне, и получается не игра, а просто кошмар какой-то. А у многих еще слабее прокачано, как им-то быть? У меня за 5 семечек просто устали глаза и начала болеть голова, слишком много ярких цветов.
Екатерина
Подсказки срабатывать не должны? какое-то ужасное нововведение. Или опять надо что-то волшебное пошептать?
Старая
Ну ребята-разработчики вы и дали. Вы не обкурились? В нормальном состоянии такой бред не придумаешь.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх