Ну вот при улучшении последнем Будки написано: +5 к скорости созревания семечек, у меня как было так и осталось. Остальные предметы я уж и не помню. Или как понимать эти значения?
Привет, что нужно купить/иметь, чтобы на дереве вырастало больше плодов? В FAQ написано - прокачивать параметр "сочный фрукт", но от него только 4й плод (перчик) почаще вырастает и всё.
Арлинн, от параметра "сочный фрукт" может и 5й расти, только если этот параметр у вас уже около 40, тогда и увидите по 5 плодов. Больше расти не может, но только если не применять различные эффекты, в данном случае эффект от подарка Ангелок "дополнительный плод". Этот параметр дает гарантировано 1 дополнительный фрукт на вашем дереве на определенное время. Ангелок можно только подарить другу, так что в таком случае у нас в игре принято обмениваться ими с друзьями.
Значит в любом случае, чтобы много плодов получать, не используя плодоноски например, нжно прокачивать сочный плод, критический удар, максимум фруктов с врагов и будет счастье в виде 10 плодов?
Кирилл, я знаю про открытки и бонус, что наибольший выбирается, просто хотела уточнить, мало ли может если ангелков набрать, то и плодов будет много, а не +1. Про плоды поняла
у меня задания через час 15 закончатся и у меня не получилось их пройти,и в время не вписываюсь...т.е. завтра вообще никаких заданий не будет...я в печали...а хотелось бы,что бы каждый день они были...на тех же условиях....как у белки,шахты и феи!!!я понимаю,что это ваша заправка и вы тут правите,но сделайте их тоже без режима ожидания плиз
Я очень давно не играла, но теперь вернулась. И вижу странную вещь - у меня созревают разные семки, их дают за коллекции, но их нет в хранилище? Где они? Раньше были все там?
Я за сегодняшний день отправила трижды запросы на колокольчики. В первый раз сразу пришел только один. Во второй раз - ничего. Попросила в сообщениях несколько друзей отправить мне колокольчики, на что был ответ, что запросов нет. Отправила в третий раз запрос - ответили, что отправлено, но ничего НЕТ. Прошу разобраться что случилось. В ошибки уже написала, но там никого не было более 14 часов.