Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Екатерина
Ну вот при улучшении последнем Будки написано: +5 к скорости созревания семечек, у меня как было так и осталось. Остальные предметы я уж и не помню. Или как понимать эти значения?
Лю
стоимость прохождения приключения истуканов 1,8... а у меня сняло 1,99... что это за налоги
Екатерина
Сергей, это высшая математика похоже ))) Ну и ладно...
Арлинн
Привет, что нужно купить/иметь, чтобы на дереве вырастало больше плодов? В FAQ написано - прокачивать параметр "сочный фрукт", но от него только 4й плод (перчик) почаще вырастает и всё.
Кирилл
Арлинн, от параметра "сочный фрукт" может и 5й расти, только если этот параметр у вас уже около 40, тогда и увидите по 5 плодов. Больше расти не может, но только если не применять различные эффекты, в данном случае эффект от подарка Ангелок "дополнительный плод". Этот параметр дает гарантировано 1 дополнительный фрукт на вашем дереве на определенное время. Ангелок можно только подарить другу, так что в таком случае у нас в игре принято обмениваться ими с друзьями.
Арлинн
Хорошо, а как тогда на стене скрины с 10-15 плодами выкладывают? если 2 ангелка получить, то они оба + 1 плод дают, итого + 2 или нет?
Арлинн
Значит в любом случае, чтобы много плодов получать, не используя плодоноски например, нжно прокачивать сочный плод, критический удар, максимум фруктов с врагов и будет счастье в виде 10 плодов?
Кирилл
Арлинн, добавлю....одинаковые эффекты не суммируются. Если вы получаете эффект +2 и +1, то просто выбирается наибольший.
Кирилл
Арлинн, ну как-то так!
Арлинн
Кирилл, я знаю про открытки и бонус, что наибольший выбирается, просто хотела уточнить, мало ли может если ангелков набрать, то и плодов будет много, а не +1. Про плоды поняла
Actrisa
у меня задания через час 15 закончатся и у меня не получилось их пройти,и в время не вписываюсь...т.е. завтра вообще никаких заданий не будет...я в печали...а хотелось бы,что бы каждый день они были...на тех же условиях....как у белки,шахты и феи!!!я понимаю,что это ваша заправка и вы тут правите,но сделайте их тоже без режима ожидания плиз
В.а.хель-полукровка

Я очень давно не играла, но теперь вернулась. И вижу странную вещь - у меня созревают разные семки, их дают за коллекции, но их нет в хранилище? Где они? Раньше были все там?
В.а.хель-полукровка
Да. Это оказалось так.
Ирина
http://SSMaker.ru/1de1a919/ Скажите, когда стрекозы начнут действовать???? сколько надо?
Мария
Ирина, вообще-то надо 7. Напишите в "Ошибки в игре".
Аля
Ирина, чтобы стрекозы действовали, нужно луг купить в магазине
Ирина
понятненько! я про стрекозы далее...они у меня только в баклажанах появились...когда лужок прикуплю, то как бабочки станут появляться?
Пользователь удалён
Я за сегодняшний день отправила трижды запросы на колокольчики. В первый раз сразу пришел только один. Во второй раз - ничего. Попросила в сообщениях несколько друзей отправить мне колокольчики, на что был ответ, что запросов нет. Отправила в третий раз запрос - ответили, что отправлено, но ничего НЕТ. Прошу разобраться что случилось. В ошибки уже написала, но там никого не было более 14 часов.
Аля
Ирина, да
Ирина
спасибо большое Аль
Actrisa
Что за фигня с 50-м уровнем? где его взять?и как его пройти потом
Actrisa
надо срочно разыграть телепорт,который будет переносить игроков с 40 на 50 уровень иначе труба
Святослав
После получения золотого колокольчика http://SSMaker.ru/4d43f1ff/ в плодах все еще регулярно попадаются обычные колокольчики http://SSMaker.ru/6f53a977/. Так и должно быть?
Кирилл
Святослав, так и будет до тех пор, пока для всех не закроем этот квест.
Святослав
Эх, жаль... От них толку вообще никакого

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх