Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Пользователь удалён
Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, что нужно приобрести (или сделать), чтобы количество плодов на дереве увеличилось с 3 до 4? заранее спасибо
Екатерина
Подскажите, почему анх при использовании не дает обещанные +30. Или надо волшебное слово какое-то говорить? или что-то надо вместе с ним приобретать?
Елена
Екатерина, анх срабатывает автоматически в том случае, если здоровье дерева близко к нулю. Т.е. если здоровье дерева совсем мизерное (допустим +2 или +3) анх прибавляет к имеющемуся здоровью +30. У меня он срабатывал пару раз за все время игр и никаких проблем с ним не наблюдалось.
Екатерина
Да вот в том то и дело, что не +30, а как на душу ляжет.. ((
Елена
Екатерина, а может это потому, что в момент пополнения здоровья оно (здоровье) продолжает резко падать? Дерево хрумкают крабы, бьют пираты или параметры падают из-за температуры и т.д. и т.п.?
Екатерина
Вот сейчас один раз было до 25 поднялось, а второй раз и все 30!! Чудо просто! надо сюда чаще жаловаться ))
Actrisa
а можно узнать,по какому принципу задания работают? т.е. сколько их видов и как они меняются?
Пользователь удалён
Скажите пожалуйста что сделать чтоб обновлялась капля жизни
Пользователь удалён
как мне продолжить играть в Приключении-Остров каменных истуканов? Открывается сразу ПРиключение Серые лорды
Actrisa
извените...но мне некогда психовать...какого хрено тут все запущенно
Пользователь удалён
Здравствуйте! Купила артефакт - трухлявый пень 2. Который дает фиолетовые грибы. Так вот теперь у меня , когда я играю , в нижнем правом углу, идет счет этих грибов, сколько у меня их выросло. Там же стрекозы и бабочки (которых у меня нет). Так вот , где их взять? И для чего идет этот счет? Где можно найти информацию?
Tатьяна
Виктория, чтобы были стрекозы, нужен цветочный луг, для бабочек нужно чайное дерево. Счет нужен для того чтобы знать когда сработает заклинание. Информацию об артефакте можно узнать если щелкнуть по нему мышкой
Пользователь удалён
Спасибо Татьяна!
Анютка
Подскажите пожалуйста, как бороться с красными гусеницами? Обычное средство для насекомых не действует. И брызгала, и ядовитые таблетки кидала.
Анютка
Использовала "Колибри", теперь взяла таблетки. Завтра попробую через секундомер побить их. Спасибо.
Кирилл
Сергей, вопрос про параметр "Вероятность улучшить семку"? Если Да, то там в количестве важным является параметр "Максимум улучшенных семечек"
Actrisa
как бы так помягче спросить помнится мне любители ДЖ просили ежедневные квесты...сделали.какие то вопросы по поводу семечек были,что бы было удобно их видеть или что сделали теплицу,правда семки тоже за фм сделали...ну допустим стало лучше,кому то почему ежедневные задания все таки игнорируются?в чем сложность,сделать их весилее для игроков,что бы от их прохождения какое-то удовольствие получать,а не возмущение
Святослав
А куда идет еда наградой за коллекцию http://SSMaker.ru/95dc0b6a/ или за выполнение квеста http://SSMaker.ru/ea6a0f26/ ? В холодильник или все-таки белочке? Все время хочу это проверить да забываю...
Екатерина
Подскажите, при улучшении предметов как засчитываают улучшения? Как попало или все таки есть какое-то волшебное средство. А то смысл улучшений как-то вот не очень понятен.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх