Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Пользователь удалён
Спасибо!
Вера
Ответе пожалуйста когда 16 уровень будет работать????
Кирилл
Точной даты не знает никто
Лиходейка
сегодня-завтра
Пользователь удалён
Как вызывать несколько соперников?
Пользователь удалён
Интересно зачем нужен 3 плод если какое бы здоровье хорошее небыло, то всё равно в одном окажется огрызок?!
Mr.andersen
ответьте когда откроют 7 миссию 2 тура??????????????????
Светик
Оля, из третьего плода выпадает янтарь (правда очень редко, но все же иногда бывает )
Светик
@НДРЕЙК@(не голосую), прочитайте повыше, уж не поленитесь!
Пользователь удалён
чем отличается сиреневая болезнь от синей?
Кирилл
Гриша,величиной ущерба.Синяя самая слабая!
Пользователь удалён
Подскажите что надо покупать чтоб поднять уровень востановления здоровья, и увеличить скороть раста???Зарание спасибо)))
Кирилл
Ксения,попробуйте тотем)
Masha
объясните плз, где взять термометр и чем обогревать дерево???!! я 6 уровень... в пройденные миссии вернуться не могу, но и следующую пройти не могу без термометра и обогрева... что надо делать???!!
Mr.andersen
ну когда-же откроют миссии????????????
Кирилл
Ждем сегодня!
Пользователь удалён
Я купил светличка (второго, с вероятностью нового плода +3), а у меня как созревало 3 плода так и созревает, а должно судя по коментарию к приобретению 5. Когда будут появляться остальные?
Mr.andersen
скажите зачем нужна лодка???
Пользователь удалён
@НДРЕЙК@(не голосую), а зачем вам нужна сумка? Вот за этим и лодка...
Пользователь удалён
Как пройти миссию 15 ур-я? постоянно не хватает здоровья, хоть я и трачу лекарство только когда много гусениц... Может там надо на платые действия кликать? Вот что у меня имеется: http://floomby.ru/content/x9o3tE8w0a/
Лена
Не совсем поняла про дихлофос и его запасы - сча пришла с работы, начала турнир - а у меня запас 0 этой отравы.. хотя гнездо осиное купила ещё на работе и всё было ОК.. Проиграла, тут же начала следующий турнир - появился дихлофос.. 2 штуки.. Он спустя какое-то время появляется, не после каждой игры, как другие девайсы, типа лекарства и удобрений?
Пользователь удалён
лена, ну вот как вы эту миссию проходили? откройте тайну, уже 2 день на ней сижу...
Лена
Со 2-го раза прошла - заныкала с турнира удобрение и лекарство лишнее, всё использовала и как-то без проблем получилось..
Пользователь удалён
Ураа, я тоже прошла!))) Тоже пришлось с турнира все заныкать)) но только пришлось еще и на секундомер кликать, инструменты восстанавливать... здоровье упало до 9, но наконец-то все вредители и тучи ушли, параметры в зеленую зону поставила и стала ждать... почти 6 минут ждала, здоровье восстанавливал тотем и дерево стало расти)) http://floomby.ru/content/zqIf1vR400/
Лена
Поздравляю
*Купите В Свиту!* Антонелла *Пмпнфс*
а зачем звездочки нужны?
%Username%
Антонелла(в Симпатию плиз)*ПМПнФС*. число на звездочках показывает количество заработанного опыта.
Пользователь удалён
Как в турнире бороться сразу с несколькими соперниками?
Пользователь удалён
Как вызывать сразу несколько соперников на соревнование?
Светик
никак.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх