УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Здесь выдают
ставки
ставки
7615 ответов
Вопрос - ответ
Появились вопросы по игре? Задавайте)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Фиииии..... Опять денюжку на семки тратить. Лучше подожду, когда скажут что из орехов выпадает.
Святослав, еда и из обычных падает, просто собирать дольше... покормила ее 2 раза, дала орехи:
+11 к криту и монетки, + к защите от погоды и монетки...
+11 к криту и монетки, + к защите от погоды и монетки...
Елена, в принципе ничем от идола не отличается, судя по наградам) Только опять косяк - сегодня вечером вырасти 3 семки, в них нашел 2 еды, у меня в окошке с белочкой высветилось "2/10 еды". Потом вышел из ДЖ, а когда через часик опять зашел эти 2 единицы еды исчезли. Получается кормить белку нужно "не отходя от кассы"?
Святослав, от идола отличается: она живая и прыгает... и внешне симпатична))
моя на сегодня откормлена до упора, но говорят что она не ест только вчерашнюю еду, т.е. еда обнуляется с новыми сутками((( ошибка или нет, не знаю... хотя с одной стороны, белку можно понять, кто любит несвежее, но... учитывая что она и так нагуливает аппетит 24 часа могла бы и не привередничать...
моя на сегодня откормлена до упора, но говорят что она не ест только вчерашнюю еду, т.е. еда обнуляется с новыми сутками((( ошибка или нет, не знаю... хотя с одной стороны, белку можно понять, кто любит несвежее, но... учитывая что она и так нагуливает аппетит 24 часа могла бы и не привередничать...

Вопрос к Кириллу и Мише
Белка действительно собирать еду не будет? только за сутки что собрал то и скормил? или это всё же глюк
Если копить не будет то те игроки что в 3 топ попали получаются вообще в пролёте, у них нифига и так не растёт толкового и еда пачками не выпадает.
Белка действительно собирать еду не будет? только за сутки что собрал то и скормил? или это всё же глюк

Если копить не будет то те игроки что в 3 топ попали получаются вообще в пролёте, у них нифига и так не растёт толкового и еда пачками не выпадает.
Купила зонт от Солнца, а в саду его изображение искорёженное и не открывает параметры для улучшения. В магазине эта постройка почему-то осталась, хотя монетки за покупки сняли. Почему так может быть?
Куда убрали еду для белки? Зашел, а её ноль, вчера было немного.
Ещё вопрос на эту тему. В холодильнике всякого избыточного (питомцу) питания набралось, как этим воспользоваться для белки?
Елена, что-то белка совсем привередливая))) У меня заяц может питаться из холодильника продуктами полугодичной давности
и нечего - здоровый и веселый))) А эта вредина отвергает продукты даже "вчерашнего приготовления"

что с ежедневными заданиями?почему они через сутки стали появляться?
поменяли!в 23 30 заканчивалось,а теперь опять в 24 00 и я 03.07. успела активировать,а вчера не успела.там остовалась 50 секунд точно...
НиКа, да, еда белке нужна свежая. Это сделано специально, чтобы не было "перекачанных" игроков в соревнованиях. Дело в том, что в орехах есть много всяких непростых бонусов, вроде плюса к рейтингу и увеличения урона +3. За две недели до кубка игрок может накопить очень много такой еды и очень сильно оторваться от преследователей.
Катерина, вы бы не могли прислать скриншот?
Миша или Кирилл, ответьте пожалуйста:
возможно ли добавление в ежедневные задания кнопки "отказаться" чтобы прервать полностью любую из 4-х линеек квеста в удобное для себя время в течение суток? в основном для того, чтобы не было постоянного сдвига во времени активации задания, а также чтобы отключить то задание которое не хочешь выполнять...
например, сегодня я бы с удовольствие отключила "магический обряд" и "волшебное снадобье", чтобы они не перекрывали квесты в других линейках...
возможно ли добавление в ежедневные задания кнопки "отказаться" чтобы прервать полностью любую из 4-х линеек квеста в удобное для себя время в течение суток? в основном для того, чтобы не было постоянного сдвига во времени активации задания, а также чтобы отключить то задание которое не хочешь выполнять...
например, сегодня я бы с удовольствие отключила "магический обряд" и "волшебное снадобье", чтобы они не перекрывали квесты в других линейках...
Сергей,допустим не меняли,может уже поменяете?радужные и магические,где брать?
у меня 15 лотков,а семечек максимум,ну 9 было и то,если покупала видов 5

не вижу необходимости во многих семечках,лучше бы вместимость была 15 шт

турнирных,радужных,и вкусных теперь!

за день 3 топу нереально собрать 10 еды
я перепутала урожайки!хотя и радужные не помешают.
добрый день!! как выглядит большой плод?
Елена Mirror return is impossible, нет...такого не будет. Будут небольшие дополнениея/изменения, но на другую тему. Узнаете в скором времени.
Кирилл, жаль, но спасибо за ответ)

Leok, действует эффект/бонус на дерево +3. Проверьте в параметрах
раньше не было такого..
как можно больше прокачать вероятность сочного фрукта?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.