Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Екатерина
Смысл видимо игры, чтобы половина не работала бонусов и инструментов, а задания можно было выполнять только наполовину. Очень жаль конечно.
Кирилл
Екатерина, тут же вполне логично, что при улучшении один предмет забирается,а второй выдается. Т.е остаются параметры только нового предмета.
Екатерина
Ну понятно, что где-то прибавляется, а где-то не обязательно )))
Екатерина
Подскажите, а как можно улучшить отраву? Или только красные кругляшики максимум? Или какой параметр??
Танечка
параметры моего дерева http://SSMaker.ru/bbc72791/, мои инструменты http://SSMaker.ru/8273755c/ Подскажите, пожалуйста, что лучше купить или улучшить на 300 янтарей, а то в магазине столько артефактов не знаю чему лучше отдать предпочтение.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Танечка, никто не знает что апгрейдить лучше, чем сам хозяин сада. На мой взгляд приоритетность апгрейдов в общем случае:
1) по параметрам здоровья и т.п. должно быть более-менее комфортно играть или хотя бы без проигрышей.
2) большой, сочный, янтарь, скорость созревания семечек
3) корзина
4) все остальное
Но это только мое мнение.
Танечка
что улучшает рост дерева?
Кирилл
Танечка, вам по ощущениям чего не хватает от вашего дерева? Вам сложно выиграть игру, вам хотелось бы больше получать бонусов от него? Нет такого, что что-то лишнее. Скажите ваше место в кубке...И сколько у вас солнечных камней,осколков метеорита или зубов?

P.S. В любом случае рекомендую принять решение самому, тогда в случае неудачи вам некого будет винить за советы)
Танечка
У меня просто из 5 семечек вырастает где-то 3, хотелось, что бы проигрышей было поменьше, да и начинку плодов тоже хотелось бы получше. У меня до сих пор вырастает всего лишь 3 плода на дереве, а у некоторых и по 8 растет. Мое место в кубке 407, мои ресурсы http://SSMaker.ru/24f61e67/
Кирилл
Танечка, по 8 вырастает это вместе с критами. Или плодоноски и урожайные садять.
Что я предлагаю на ваши 300 янтарей.
1. Снегирь. Там 3 важных параметра - +1 к большому,сочному и янтарю. Стоит 180 янтарей. Или Качели за 100 янтаря. Там все то же, но вместо + к янтарю там + к коллекциям.

2. Улучшил бы Капсулу долголетия - там нужно 35 янтаря и зуб дракона. Это бы немного улучшило жизненные показатели дерева.

3. Дальше бы я остановился на инструментах, так как какие бонусы крутые не были, их не получишь если проигрываешь игры. Тут все просто - я предлагаю Фолиант и Колдовское снадобье. Фолиантом вы сможете прикрываться в сложные моменты игры (Хотя Фолиант 1-го уровня переносит всего лишь на секунду, но также это помогает), а Снадобье будет возмещать вам здоровье дереву - и больше жизни и быстрее перезарядка.

P.S. Ну это на мой взгляд, но решать вам.
Танечка, советую прежде чем улучшать параметры здоровья постараться узнать точнее из-за чего дерево гибнет или плоды съедают, в каких сценариях проблемы, понаблюдайте.... иначе потратите янтарь зря. иногда нужно бывает подтянуть всего один какой-то параметр и возможно недорогой, чем просто улучшать все параметры здоровья.
а если выбирать между снегирем или качелями лучше снегирь. существеннее польза от +к янтарю, чем от +к сомнительному урожаю поганок и дубовых листиков (т.е. коллекции) к тому же в качелях еще и +к фантам, а значит янтаря будет относительно меньше, хоть и ненамного, но... ))
Танечка
дерево гибнет в сценариях с кораблем, когда корабль палит очень активно и в сценариях где очень резко поднимается или снижается температура
Пользователь удалён
Подскажите сколько стоит улучшить пещеру с 1 по 3 уровень в янтарях
Пользователь удалён
Танечка, на корабле без фолианта не обойтись и улучшите броню и пушки на корабле
Кирилл
Катя, человеку нужно потратить 300 янтарей более разумно! Улучшение брони и пушек - дело временное.
Максим
Сообщите, пожалуйста, когда дерево на землю вернется?
Максим
В смысле хоть больше половины семян, мне удаётся проходить море за счет вложений, но часто выхожу, сдавшись, и когда вся корзина тратится на море, следует признать, что не в морской бой сражаемся, ну, 1-2 семечки из корзины ещё ладно, но ведь сами выделили море в отдельный случай, где ни грибов, ни бабочек
Антон
подскажите плиз как выполнить задание - "Собрать 1 мохнатый плод"?
Ilya
добрый день!
в миссиях появился осьминог, скажите какая от него угроза?
стреляю из пушек он никак не тонет

в последнее время корабль стало затоплять, есть ли вероятность что корабль потонет? сколько у него xp /здоровья?/
спасибо
Ilya, осьминог угрозы не представляет, хочется его убить чисто на автомате когда он появляется, но это скорее отвлекающий маневр врага. Вреда дереву от осьминогов в этих сценариях нет.
а утопить тот корабль на котором плывем - отличная мысль, судя по постам на стене многие игроки 40 уровня будут только рады.... но думаю в данном случае это только анимация наводнения. жаль...
Пользователь удалён
Подскажите сколько стоит улучшить шахту с 1 по 3 уровень в янтарях
Ilya
Елена Mirror - спасибо за пояснение:)
с уважением,
Пользователь удалён
Как зайти в шахту
Tатьяна
Владик, кликнуть по ней мышкой
Кирилл
Владик, http://fotostrana.ru/community/25810/note/180707/
Таня
не ну товарисЧи -господа... ну ладно когда вся нечисть одновременно набрасывается на несчастное деревце - и вообще непонятно как на всех можно одной мышкой успеть..но когда это ВСЁ происходит в сплошном тумане который рассеивается только тогда когда дерево сожрали - это просто ППЦ полный... изза такой ерунды вообще не хочется заходить в игру - а уж покупать семена которые не вызреют в 99% случаев - лично больше не буду... и почему то советы про прохождению миссий после 35 уровня решили не давать.. вообщем всё как то печально
Пользователь удалён
подскажите как можно больше заработать монеты, и др?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх