Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Пользователь удалён
Как пользоваться Янтарной шахтой?
Ангел)
а где купить статую богу плодородия? в магазине нет...
Пользователь удалён
Ангел), статуя бога плодородия и молельный камень добываются в миссиях в корабельном и марсианском приключениях
Пользователь удалён
Как бороться с камнепадом?
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Галина, прикрывать дерево бревном, камни о него разобьются
Пользователь удалён
у меня 27 уровень и постоянно на дереве по 3 плода. что нужно сделать чтоб увеличить количество плодов?
Пользователь удалён
влад, прокачивать надо параметр сочный плод
Святослав
Привет всем) Не знаю куда писать, по-этому решил написать в ЧАВО. На 40 лвл, за все время сегодня впервые появился сценарий с осьминогом на корабле. Дело в том, что когда стреляешь из пушки по осьминогу он ничего не делает (т.е. не творит заклинаний и не бьет щупальцами). Так кроме этого, со вторым появлением у него линейка жизни опять полная, несмотря на то что после выстрела из пушки в прошлый раз оставалось чуть больше половины. Его убить возможно?
Marina *****
Ну это просто не порядочно - во времы кубка вводить новые сценарии. Мало того, что кубок июля так еще и серые лорды и тут вдруг новые сценарии в которых сразу и не сообразишь за что хвататься. Осьминог вообще не убивается да еще и их 2 сразу.А к ним привидения и куча пауков и летучих мышей и обычные летучки всех цветов.... жуть!
Marina *****, осьминога убивать не нужно, он дереву не вредит. Это просто элемент пейзажа как корабль, море, горы... только движущийся. Во всяком случае на настоящий момент...
Святослав
Елена, то есть он не вредит дереву?..
Святослав, он просто "наблюдает за нами".
Пользователь удалён
вот вопрос - есть крит удар, а есть атака врага. так вот, где можно улучшить именно атаку а не крит ?
Уехал Magistr
объясните пожалуйста как так в 6 задании http://floomby.ru/s1/bYmsBh 1500 конкурсных очков
что то выпало из предметов и смог собрать бутылку фиолетовую http://floomby.ru/s1/zYmswq там написано что дают 2500 конкурсных очков, а в задание за считалось только 32%. Это глюк или я что то неправильно понимаю
Танечка
Добрый день! Если я прокачаю дерево "критический удар", то плоды будут выбиваться с врагов, если у меня "плодов с врагов" не прокачено совсем, т.е. 0?
Кирилл
Танечка, нет..выбиваться не будут. Нужно прокачивать эти оба параметра
Алёна
подскажите как убивать нового пирата который бросает якорь и стреляет из пистолетов.
Екатерина
Подскажите, у меня штандарт третий уровень, а фруктов с врагов так и осталось +1. Почему параметр не суммируется при улучшении? Или еще что-то надо улучать?
Tатьяна
Екатерина, не суммируется, еще можно луг прокачивать, тогда получится +4, это максимум
Екатерина
То есть если я следующий уровень прокачаю, то именно этот параметр останется, тогда почему другие увеличиваются? Он у меня просто как был 1, так и остался. А другие параметры увеличились.
Екатерина
Да понятно, что одно написано, а на самом деле фигня... Это как в шахте за две недели только штук 7 янтарей.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх