Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Генадий
Да
Пользователь удалён
как собирать краски?
Кирилл
асем, кликните по вопросительному знаку справа вверху
Кузьма
Из-за появляющихся слева внизу мгновенных уведомлений очень неудобно играть. Чуть зацепил и сразу перебрасывает туда. Уже снял все галочки в уведомлениях и мгновенных уведомлениях, а они все равно приходят. Как нибудь можно их централизованно отключить?
Marina *****
Читала, что из обычных семечек тоже могут расти предметы для нынешнего конкурса. Но уже трижды отыгрывала сегодня свои семки и ...... ничего. Зато некоторые позиции в подарках уже превысили все нормы.Каков примерно шанс нахождения предметов для конкурса в обычных семечках?
Марат
Здравствуйте, после прохождения игры- я получил награду- ОГУРЕЦ, +150 очков в турнире и что-то там ещё. А где его найти этот огурец? у меня в саду его нет. в сундуке его то же нет. Спасибо.
Марат
К сожалению во вкладке текущего конкурса - нет там данного предмета. Скорее всего это баг. Ничего я не могу найти.
Марат
Да, Сергей, теперь нашёл. Спасибо за подсказку.
Кирилл
Светлана, различные садовые постройки и артефакты улучшают параметры дерева. Покупайте новые постройки или улучшайте уже имеющиеся.
Пользователь удалён
Здравствуйте,а почему у меня на ленте подруга стоит на первом месте,а просьбы я ей отправить не могу,у нее приложение включено для просьб
Кирилл
Ира, окно с этими самыми просьбами не есть разработка игры, мы его вызываем из Фотостраны, так как друзья первоначально находяться на ФС. Знаем, что в этом окне не все отображаются, но пока только так, увы.
Пользователь удалён
Здравствуйте.Подскажите как прокачать параметры дерева чтобы оно давало больше плодов.
Пользователь удалён
спасибо
Таня
подскажите пожалуйста что означает "вырастить большой плод" - в результате чего он вырастает большим?? ))
Таня
прикольно )) где зарыт сей заветный параметр
Пользователь удалён
http://floomby.ru/s1/9Yefut как пройти 1 задание, что за саранча? играю целый день и пишет0
Пользователь удалён
Где взять статую Бога Плодородия?
Пользователь удалён
клас но только силы дайте мне побольше силы ха ха ха

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх