Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Tатьяна
Иулия, солнечный камень найти нельзя, его можно купить в магазине в разделе ресурсы или же заработать в кубке
Actrisa
А где можно добыть,вторую бронзовую скмечку?
Actrisa
Сергей,мое видение сужается....сейчас мои друзья ежик и филин не рентабельны....есть еще способы?
Веруся
Кирилл и Миша,я вот не понимаю...зачем такие вещи делать!???http://floomby.ru/s1/4YYqds и это уже вторая семечка...итого 4-е одинаковых бонуса...
Marina *****
Объясните пожалуйста для непонятливых: впервые собрала 10 стрекоз и получила радугу. По идее враги должны превратиться в фрукты...... выпало с врагов 4 или 5 фруктов, я их подобрала, а в итоге как росло на дереве 4 фрукта так и показало в итоге. А где же те, что с врагов выпали?
Алекс
Не помню чей был вопрос о том, как увеличить вероятность мух, откликнулись, меня уже две порадовали сегодня
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Marina ***** , для того чтобы враги давали фрукты надо иметь параметр максимум фруктов с врагов. Он есть в луге начиная со 2 уровня и в штандарте с 1 уровня.
Ольгa
Здравствуйте. Может кто-нибудь подскажет как отключить уведомления в левом нижнем углу -третью семушку теряю. Помогите, пожалуйста
Пользователь удалён
попробуйте в настройках сайта--- уведомления- мгновенные уведомления... все галочки снять
Ленуся
Чем корабельные семки отличаются от обычных? Можно ли играть в приключении обычными (или, например, выносливыми)? С корабельными легче проходить приключение или в них призы лучше?
Пользователь удалён
как мне выращивать на дереве больше чем по 3 плода? (получалось только пару раз)
Tатьяна
Алина, вероятность сочного фрукта прокачивать
Olga
Добрый день,
как снизить скорость в игре, раньше было нормально, но поменяли комп, терь все очень быстро...
Кирилл
olga, скорее всего раньше было ненормально, а сейчас нормально=))) Скорость снизить увы никак. Можно просто загрузить немного оперативную память, открыть много вкладок например.
*Лора
в кубке июня набрала 10623 очка, почему мне не выдали янтарный камень?
Пользователь удалён
Лора, посмотрите на дереве у себя, должно висеть сердечко, сорвите плод и там солнечный камень.
Helena(больше Не Играю:))
А почему при отправке открыток к другу мне не защитались очки в конкурс по раскраске леса? Написано же, что к текущему конкурсу очки в зачет идут, как и к кубку (он закончился - вопросов и нет по рейтинговым очкам)
Кирилл
То, этот бонус использовать нельзя когда захочется.
Пользователь удалён
как посадить редкую семечку? ( в лс, пожалуйста) заранее спасибо"
Генадий
В новом приключение все эти предметы в чём будут выпадать?
Генадий
Спасибо я уже столько семечек пересодил и не выпало вообще ничего из этого преключения
Елена Mirror_return To River Of Flowers
ГЕНАДИЙ, само приключение на соответствующей вкладке открыто?
Генадий
Да

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх