Да есть они у меня, но просто все гады сразу выползают вместе и жара... Я не успеваю, дерево как-то очень быстро умирает. раньше так много я не проигрывала (((
хм а их как то надо получить? еще вот- у меня чайное дерево, луг и штандарт дают по 1 фрукту с врагов, а в игре больше 2-х не выбивается.. почему не 3?
Leok, на статую бога плодородия нажимаете и попросить бога, если опыта хватает то нажимаете "жертвую"... количество даров зависит от уровня молельного камня.
Алекс..нельзя так относится к мухам,если за неё рейтинговых очков 119...если не закроешь задание...на следующий день ты не получишь новое задание...значит ты сколько потеряешь???
Веруся, я тоже встречал такое задание, но разведение мух, если бы улучшалось, могло бы сильно ухудшить возможности вырастить сколько-нибудь красных плодов
Максим...спасибо,конечно....)))я всё это знаю и знаю также,что мухи появятся тогда,когда их нет в задании....и смысл моего вопроса Миша,я думаю поймёт.....просто нет лишних денег,чтобы выкупить это задание
Кирилл, а что делать, чтобы баклажан рос стабильно хотя бы 1 в 3 дня? Если у Leok c +3 (извините, посмотрела) 1 в сутки, то с минимальным +1 по идее должен появляться 1 в 3 дня. У меня +2, но баклажаны большая редкость.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.