Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Максим
У меня вопрос, в кубке показаны разработчики, в принципе ничего против, но ведь у разработчиков по ходу всё выдаётся, получается, что тот, кто должен испытывать, должен выбирать в числе прочего и экстремально плохое оборудование, ну, а участие помешает пойти на такой шаг, при этом они здесь своего рода арбитры, кому в принципе запрещено получать призы в качестве участников, вот потому и вопрос, а почему?
Кирилл
Максим, не совсем понятен ваш вопрос! Вы против того, чтобы, к примеру, я или Сергей участвовали в кубке?
Екатерина
подскажите, как прокачать параметр улучшение плода. неужели только маска поможет? и как вырастить баклажан?
Екатерина
Сергей, а что это за кольцо? У меня такого нет. Или он на каком уровне будет?
Екатерина
К сожалению нет ((( То есть новеньких обделяют видимо. Я играю только второй кубок.
Екатерина
Очень надеюсь! Спасибо, Сергей!
Максим
Не против участия, если Вы там просто игроки, а вопрос в том,как Вы тогда отладку делаете, не влияя на результаты в кубке и на работу? Поясняю, я вроде не ошибаюсь, что Вы не просто играете, а играете на совершенно разных уровнях с разным снаряжением, иначе ВЫ не заметите много важного, я ведь был разработчиком когда то, и требования были выбирать самые тяжелые условия себе, ну, а если если да, то Вы оказались бы в кубке в сложном положении. Конечно, справедливости ради право участия должно быть, но именно в качестве игроков. А в сочетании получится, что Вы или не будете испытывать то, что помешает Вам же в кубке, или будете страдать при выполнении тестирования.
Максим
Если кратко, как решаете или решите проблему с тем, что Вам, и это хорошо, хочется победить, и при этом Вы по долгу службы должны делать то, что не на пользу кубку? На мой взгляд проблемы нет, если тестовый режим не имеет никакого отношения к кубку, и это логично, ведь когда мы работаем, то нас тоже нет в кубке, мы этой самой работой заняты, нравится это нам или нет. Если же Вы не тестируете, ну, тогда у меня нет вопросов.
Мадара
посмотрал за какой плод дают сколько баллов увиднл баклажан и РОЗОВУЮ КРИСТАЛЛИЧЕСКУЮ ШИШКУ (по-другому назвать не могу) откуда она взялась
Мадара
и что нужно сделать чтобы она выросла?
Максим
Спасиибо, кстати я ведь так и понял, что только Миша тестирует, помогали бы, ничего лучше для игры и не придумать
Алекс
Тестируется точно, ведь сначала появляются жуткие сценарии, затем они же становятся сравнительно приличными. Это наверно тактика сдерживания для тех, кто далеко прошел, но если кто сомневается,то вспомните, что творилось на 33 уровне поначалу, панд возненавидел на время:)))
Пользователь удалён
где находится янтарная шахта? в лс, пожалуйста
Nataly
Разъясните ситуацию с ежедневными квестами. Например, у меня сегодня 4 вкладки (новый появился), но без рейтингового.
1. Каждый ли день по-прежнему будет рейтинговый квест?
2. Если нет, то с какой периодичностью его будет заменять новый - Восстановительные работы?
Миша
Солнышко, поскольку ежедневные задания выдаются случайным образом, кому-то может не достаться привычных заданий. Мы сейчас как раз выясняем, нужно ли включать новые задания или же оставить как прежде.
Nataly
Миша, с финансовой точки зрения вам интереснее либо микшировать имеющиеся квесты с заниженной вероятностью выпадания турнирных (или фантовых периодически - книксен в сторону ФС), либо все 5 запускать в усложненном варианте... а мне вот как-то веселее было так, как прежде...
Миша
Солнышко, пяти заданий сразу точно не будет, 4 наверное тоже
Миша
Будет случайный выбор, как раньше. Игрок будет выбирать из трех доступных
Пользователь удалён
как сбивать плоды у соперников объясните?
Пользователь удалён
а задание в поисках клада тестировалось? за день набил больше чем тысяч 30-40 монет, а пишет 7+
Мадара
Вы в чьих шахтах так искали что 30 тысяч набрали
Екатерина
Подскажите, что надо прокачать или иметь из инструментов в 37 уровне? Я проигрываю постоянно практически. В шахте монет второй день вообще нет, хотя раньше только они практически были. как-то интерес пропадает, а я только начала.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх