Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Marina *****
Святослав. Там идут вначале с одной стороны 2 трубача и сразу взрыв. Тут-же идут с другой стороны 2 трубача и взрыв. И сразу за этим следует третий взрыв. У меня ведро на 10л и трезубец №2 но ни один из взрывов погасить только ведром или только трезубцем не возможно. Но 2 взрыва я гашу, а вот третий - не успевает обновиться секундомер.
Marina *****
Влажность +27, тушение 27. Время перезарядки 15
Marina *****
Только что попала на сценарий с двумя взрывами но несмотря на то, что успела погасить оба очага возгорания все равно дерево так быстренько "сдохло" что не вытянула....
Святослав
Странная штука... После обновления у меня этот сценарий, который со взрывами, идет без пожара.... То есть есть зайцы с трубой, есть 2 взрыва а пожара нету.
Хотел спросить, Марина, вы на каком уровне сложности выращиваете семечки? И с каким уровнем противника?
Пользователь удалён
Вчера в магазине в артефактах купила противогаз и не могу его найти, в шкафу его нет, подскажите пожалуйста где он может находиться
Пользователь удалён
Алёна, в сундуке в разделе находки он.
Пользователь удалён
Спасибо, а как-же его применять при газовой атаке, или автоматически применяется?
Пользователь удалён
автоматически
Пользователь удалён
меньше повреждений будет идти при газовой атаке
Пользователь удалён
Благодарю за помощь
Пользователь удалён
как активировать анк и использовать филина?
Leok
http://floomby.ru/s1/FaTemV а где такие вещи взять?
Leok
повторов не будет?
Leok
а где взять заклинание радуга? http://floomby.ru/s1/AaT8bk
Пользователь удалён
бывает в баклажане вырастает как и другие заклинания
Алёна
в игре дерево желаний подскажите как получить ресурс зуб дракона. купить я знаю можно а ещё как кроме этого?
Алёна
игра дерево желаний а где искать гриб который в строке вместе с бабочкой и стрекозой как их собирать
Алёна
Помогите, после того, как я с ноутбука зашла с другого петомца у меня на основном в Дереве Желаний в строке друзей пишут "неизвестный и подозрительный"((((((( Как можно исправить??? Помогите, мне нужна та лента.
Миша
Алёна, попробуйте выйти и снова зайти на ФС. Также попробуйте открыть игру в другом бразуере или почистить кэш
Миша
Юля, они будут время от времени летать по полянке, на которой вы садите дерево.
Генадий
вот и у мнея вопрос про эти шарики столько семян уже выростил и ни одного шарика непролетело как же тут выполнишь это задание
Старая
И я ни одного шарика не увидела.
Старая
И на какой полянке, если мы почти все время на корабле? Скоро на облаках будем деревья сажать.
Лана
и у меня такая же проблема...ни одного не видно...ни на полянке, ни в облаках...))
Грустный Кот
А у меня один из 10 семечек пролетел, понятно, что редко будут летать, потому и 3 дня на выполнение задания....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх