Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Миша
Кирюха, если уж придираться к словам, то в описании нигде не сказано, когда и во сколько ваши желания исполнятся. =) Может быть они уже исполняются, а вы их только спугнули =)
А если серьезно, то текущая работа над игрой направлена как раз на достижение этих целей, т.е. реализации игрового механизма исполнения загаданных желаний. Работа большая, поэтапная. По мере тестирования каждой из функций они будут внедрятся. Процесс внедрения может занять некоторое время. Предвосхищая вопрос о том, почему мы не тестировали их до запуска игры, отвечаю: все основные тесты были проведены. Но есть две большие разницы между десктопной игрушкой и онлайновой, работающей под большим трафиком и нагрузкой. И теперь, после запуска, некоторые решения приходится пересматривать и видоизменять. Там, где, казалось, всё работает идеально, возникают вопросы производительности и надежности. Я думаю, будет плохо, если игрок потеряет свои достижения и какие-то параметры, или ему будет некомфортно играть. Поэтому основные усилия сейчас направлены на то, чтобы сделать игру более стабильной. Что делать: практика - лучшее мерило.
Пользователь удалён
Михаил, Вы в общем и целом всё делаете правильно, а на входе в сообщество большими красными буквами надо написать: ИГРА В ПРОЦЕССЕ ДОРАБОТКИ! ВСЕ ИГРОКИ, ЧТО РЕГИСТРИРУЮТСЯ В НЕЙ СЕЙЧАС СОГЛАШАЮТСЯ СО СВОЕЙ РОЛЬЮ ТЕСТЕРА!
Кирилл
Я хочу внести немного ясности на счёт моей позиции по данному вопросу:
1.Я не обвиняю никого и ни в чём.
2.Мой интерес(пусть и агресивный)направлен лишь на выяснение всех деталей относительно игры и её развития

З.Ы. Предложение Юрия следует осуществить,ибо оно несомненно необходимо.
Кирилл
А вот у меня по существу вопрос созрел-что будет(хотя бы примерно) в разделе магазина Разное?
Миша
скоро увидим
Пользователь удалён
Извиняюсь,у меня пет с ошибками говорит!Он мне только что сказал: Интересно,а можно загадать дереву что бы мы стразу 39 уровня стали?У меня грамотный пет!
Пользователь удалён
Я отнюдь не милая.....Кстати а куда боты делись? Хотела с 16 уровнем турнирчик раскатать, а там тю-тя)
Светик
а боты сейчас справа сидят :)
Пользователь удалён
Да, эти "стразы" у всех - большой привет наборщикам текстов
Пользователь удалён
Karoche loxovskoy variant - napisali na derevo budet zelaniye ispolnat, a teper opravdyvautsa kakim to trafikom - eto primitivnaya igra - razve sravnit s seryoznimi igrami, kak prinz persii k primery - vot eto uyma raboty ?

A derevo - ocerednoy ravod loxov!
Пользователь удалён
Света, Вы находитесь не на том сайте, где предполагаются игрушки типа "Принца" )) Хотите играться в "серьёзные" игры - добро пожаловать на специализированные сайты, либо играйтесь у себя на компьютере. Здесь такие не предусмотрены a priori
Кирилл
Sveta,аааааааааааа)))) ну Вы нашли с чем сравнить!!! Вы вообще имеете хоть малейшее представление о разработке игр?!

Какие у Вас желания конкретно?))) Вы бы для начала почитали форум,чтобы потом что-то написать в нем!
Пользователь удалён
Вывод - не тратьте "пока" денег на светлячков, так как "светлячки можно пока считать не работают"
Пользователь удалён
правильный вывод ))) но лично я их купил - всё-равно деньги девать некуда ))
Кирилл
Коль некуда-делись
Пользователь удалён
да забирай - уже больше 6к излишка )))
Кирилл
6к-это кульков что ли полиэтиленовых шесть штук,или может каштанов?
Кирилл
Мишутка щас сделает профилактику и все излишки как раз и изчезнут
Пользователь удалён
Светлан, точно...как-то они туда не по месту попали))))) Сначала 15-14 потом 16
Пользователь удалён
у меня они уже даааавно все перемешались
Пользователь удалён
Юр, а я только заметила)))) привыкла с одноуровниками играть)
Пользователь удалён
а мне вот денег не хватает..
У меня еще вопрос-уточнение, вот есть там разные заборы, пугало, корзинки и тд.
Ну вот например купила я забор - рост семечек +2 который.
А за 500 заборчик (рост семечек +1) остался в магазине висеть.
Ведь все эти варианты заборов и пугал взаимозаменяются, я так понимаю, так может есть смысл сделать - купил ты что-то лучшее из предложенного, все вариации ниже автоматически тоже пропадают.
А то куплю я по ошибке этот забор за 500 и все - будет рост +1.
Пользователь удалён
нет, покупайте всё - тогда будет +1+2, а если купить только +2, то будет всего +2 вместо +3
Пользователь удалён
Хорошо, поняла, спасибо)
Лена
Вопрос по поводу тотема (обсидианового) - по описанию он должен увеличивать здоровье, а как он это делает и на каком этапе? Хотелось бы увидеть, ибо оч долго собирала на него деньги, поскольку играю хреново - насобирала - купила, и разницы не вижу вообще - здоровье так же стремительно падает, а не увеличивается, я естесно проигрываю...
%Username%
лена, он не увеличивает здоровье. Он увеличивает скорость востановления здоровья.
А падает оно у Вас в силу других причин. И поверьте без его покупки подение здоровья было бы еще стремительней.
Лена
Ясно, ..
Пользователь удалён
Почему у меня стоит минус один на аптечке?
Кирилл
нада купить чё-та в магазине,у меня с удобрениями такая штука была,купил яшик для компоста,стало 2
Лиходейка
Настёна *Love me* это плохо) передадим куда следует

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх